ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV

-Лена! Псина, ты где!? – кричал я, стоя у своей четвёрки, но ответа я так и не дождался - «Тогда попробую по-другому.» Ты на свидание идёшь, али нет?! - Я тут! – воскликнула Лена, оказавшись у меня за спиной. - Опачки прямо в попочку! - В мою? – спросила она улыбнувшись. - Нет, обойдешься. Тебе вредно, Каспер похотливое приведение. – от этой фразы Лена сделала грустное выражение лица. - Куда пойдём? – спросила она, приняв обратно лицо жизнерадостной дуры. - Сначала я планировал тебя утопить, но тебе повезло, настроение у меня сегодня хорошее. Кстати, а где Марк? - Убежал на улицу, а что? Не надо было отпускать? - Да пусть гуляет, кто ему не даёт. Ладно. Слушаю твоё предложение по проведению нашего сегодняшнего и надеюсь единственного вечера. - Мне всё равно, хоть тут. - Ну и правильно, тебя в таком виде никуда водить мне не в кайф, но слово, которое я дал тебе, я сдержу. Давай просто пройдёмся. - Хорошо, тогда… - не успела Лена договорить, из-за того что, к нам вышел мужик ведя Марка и что-то ему говоря. - Ты папаша этого пацана? – задал он мне вопрос. - Допустим. Что случилось? - Этот паршивец избил моего сына. – сказал он толкнув Марка. - Наверное есть за что. Марк что случилось? - Он пытался отобрать у меня деньги! – крикнул Марк, пытаясь не заплакать. - Ещё причины нужны? – спросил я мужика, наблюдая за Леной, которая пыталась успокоить Марка. - Ты вообще знаешь кто я такой?! - Чмошник, клоун, придурок и пидор… Нопоследнее пока неточно. Свободен. Если узнаю, что ты пристаёшь к Марку, я тебе глаза на жопу натяну. - Ты видимо и вправду не понимаешь, с кем связался. – покачал мужик головой. – Из какой ты семьи? - Семья Локи. – сказал я, наблюдая затем, как лицо моего будущего врага приобретает испуганное выражение.–Всё. Шуруй отсюда, потом ещё пообщаемся. – сказал я, дав мужику пинка. - Что будем делать? – спросила меня Лена. - Ты остаёшься с Марком, а я пойду, поговорю с одним типом, а потом к тому мужику. - А свидание? - Потом, ещё успеем.

2 часа спустя

- Где Бете? – спросил я у мужика, который сторожил вход в поместье. - Обедает с остальными в зале. - Ясно – сказал я, направившись ко входу в поместье. Блуждал я по коридорам не долго, примерно через пять минут я услышал голоса за дверьми и сразу же вошёл в помещение и я не ошибся. Зал был невероятно огромен, а по центру расположены два стола во всю длину помещения, за которым сидели,наверное, все члены семьи. Проходя между столами, я искал Бете. - Вадим! Давай к нам! – крикнула Тиона, встав со стула. -У меня дела. Где Бете? - Недавно ушёл. Давай садись не стесняйся! Ты тут практически не появляешься, постоянно, где то пропадаешь! - Я тебе говорю, у меня дел по горло! Нету времени на бессмысленные посиделки. – сказал я с раздражением, но тут в зал вбежал стражник. - Господин Финн, мы какого-то гоблина поймали, говорит, что ищет Вадима. Называет себя Мо. Что с ним делать. - Слышь, вообще-то я с этим гоблином живу. Передай ему, что я сейчас выйду.– сказал я и пошёл к выходу. - Я с тобой, хочу посмотреть на этого гоблина. – сказала Тиона подойдя ко мне. На выходе из поместья меня ждал скрученный стражей Мо, который поливал их такими словами. И то, что я услышал, это были не трёхэтажки, это были небоскрёбы. Подойдя к парням, я дал каждому по затылку, из-за чего они ослабили хватку, дав Мо выбраться из захвата. - Наконец-то вышел! – недовольно сказал Мо. - И вправду гоблин! – засмеялась Тиона. - Гоблина ты в зеркале увидишь. Мо что случилось? - Домов на продажу нет, но знакомый продаёт корабль и готов вдобавок дать наводку на один остров с забытым кладом. И нет, это не надувательство, я хорошо знаю этого парня, и он знает, что будет, если он меня надует. - Дай угадаю, цена заоблачная? - Ну… И так, и сяк. - И так, это как? - Ничего страшного. - А сяк? - Тебе лучше не знать. - Ладно, иди, бери, и команду нанять не забудь, если бюджет позволит. - Понял. – сказал Мо и убежал. - Всё Тиона, мне пора. - Стой! Я хочу с вами! - Нет. Подрасти сначала, а потом поговорим. - Что?! Да ладно тебе! У меня такое ощущение, что тебя в прошлом гоняли, вот ты такой и равнодушный по отношению ко всем. Я права? - Ну…

2 года назад

Войсковая часть █████ Казарма № 8 - Где дневальный?! – орал старшина. - Я товарищ старшина! – вылетел я из КБО. - Там туалет грязный, вперёд марафет наводить, потом промой ЦП, а после на тумбу. - Такое ощущение, что я тут один пахаю в поте лица! - Ну, так оно и есть. - Да почему так?! - Потому что, в казарме остался только я с тобой, остальные на полигоне, вернуться через месяц. - Вот именно! Почему меня тут оставили?! - Чтобы ты второй БТР не сжёг. - «Я вам, сукам всем отомщу. Я сука всем людям отомщу. Соберу свою банду и захвачу этот ебанутый мир!»

Наше время

- Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.