ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Почему же я в детдоме?       Елена упекла…       Ей видите ли показалось, что я психически не здорова. И, конечно же она смогла уговорить Нортона отправить меня в приют. Но отец поддерживает со мной связь и каждый месяц присылает деньги на личные расходы.       C остальными детьми я также поддерживаю отношения, и чаще всего именно они с отцом меня и вытаскивают из разных передряг…       Вот знаете… Ведь никто не может понять… ЧТО ДОЧЬ САМОГО ИЗВЕСТНОГО МИЛЛИАРДЕРА ЗАБЫЛА В ПРИЮТЕ???       Ладно, продолжим…       И вот пока я размышляла, ко мне уже подошли все наши члены Ордена Дружбы. — Драсте, сони. — поприветствовала я. — ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! — Побежали скорей! — крикнула куцехвостая и побежала через дорогу.       Все ринулись догонять эту несносную хвостатую. В итоге её обогнал Маар и по приходу в школу он весь охал и ахал. Неплохо его так зафигачила Захарра. — Неплохо сестрёнка! — заржал Фэш. — Только за что? — Это для профилактики. — поддержал Захарру Ник.       И так посмеиваясь и подшучивая друг над другом мы пошли в класс.       На дворе середина марта, птички щебечут, солнышко блестит. И в принципе. на улице уже достаточно тепло, чтобы ходить в одном свитере и джинсах.       Зайдя в класс, мы стали рассаживаться по своим местам. Я сидела с Дианой, Ник с Мааром, а Фэш с Захаррой. И всё всех устраивало, кроме учителей. Их всегда бесило, что мы не слушаем, то что они нам вталдычивают, но после отвечаем на пять с плюсом. Также мы срываем уроки…       Например, как-то раз Маар зажёг бумагу и конечно же сработала пожарная тревога. Все ученики были нам рады. Мы хоть и устраиваем разную «суетятину», но никогда не обижаем маленьких и уж тем более, первыми не завязываем драку. А наоборот, защищаем малявок от злых преподавателей и растаскиваем драчунов.       Вот так и живём…       Забыла сказать мы в 7 классе, поэтому у нас добавились в начале года много предметов… Мне например очень нравятся алгебра и биология, Диане — физика и география, Захарре — литература и астрономия, Нику — физкультура и история, Маару — русский и английский, а Фэшу нравились все предметы кроме астрономии.       Поэтому все помогали друг другу с предметами, которые знали очень хорошо и любили всей душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.