ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Зайдя в кабинет и посмотрев расписание, я порадовалась. Потому что первым уроком стояла Алгебра, а как я уже говорила это мой любимый урок. Сев за парту к Диане мы достали планшеты.       В своём классе, наша компания была единственной из детдома. Насмехаться, то над нами насмехались, но потом обидчики об этом очень сильно жалели…       Не то чтобы мы били их или существенно угрожали, просто подходили на переменке и могли так унизить человека, что он (а) либо переходил (а) в другой либо в другой класс либо в другую школу.  — Огнёва! — окликнула меня Ольга Ивановна (платиновая блондинка, с голубыми глазами, но уже в преклонном возрасте) — Не хочешь записаться на ближайшую олимпиаду? Уверена ты выйдешь по минимому в призёры.  — Да, конечно. — улыбнулась я ей. — Кто со мной?  — Я думаю ты, Диана Фрезер и Фэшиар.  — Окей.       Наше трио всегда отправляют на олимпиады по математике. И также других наших друзей, смотря у кого какие интересы и предпочтения.       И вот прозвенел звонок. Все сели на свои места… И Ольга Ивановна начала объяснять материал.  — Привет, — начали мы шушукаться с дианой. — А ты чего сегодня такая раздражённая? Переживаешь из-за олимпиады?  — Ди! Ты что, с дуба рухнула, не открыв крыльев? — подшутила над подругой Васька. — Нет конечно же. Чего там переживать? Просто… Меня отец приглашает на ужин.  — Так и чего ты переживаешь? Это же повод помири…  — ОГНЁВА!!! — вдруг кто-то заорал над ухом. — Если у тебя проблемы с семьёй и обедом, то что же ты мне об этом не сказала?       Надо мной стояла Елена (я думаю вы поняли какая). И так она гаденько улыбалась, что мне так захотелось ей врезать… Но меня же потом отец закопает и даже не подумает цветочки мне носить (  — Доброе утро Елена. — ехидно начала я. — Как вам сегодня спалось?       Этот вопрос я не зря задала, они сегодня с отцом очень сильно поругались, и Нортон выгнал Елену в её однокомнатную квартирку, и конечно же очень из-за этого бесилась (о том что они поссорились, мне рассказал Марк — лучший друг Фэша и давний мой знакомый).  — БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ С РОДИТЕЛЯМИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.