ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
БЫСТРО В КАБИНЕТ С РОДИТЕЛЯМИ!!!  — Да мне не сложно, а вот вам не советую кричать. Только усуглубляете ситуацию.  — Ах ты же стерва маленькая. Отца я ждала с таким нетерпением, что самые верные пёсики могли позавидовать. А как только он приехал я кинулась к нему навстречу с такими объятиями что и сам родитель был в шоке.  — Нортон Огнёв пройдите в мой кабинет. — сказала эта чёртова змеюга.  — Туда я пройду только с Василисой.  — Но…  — Я хочу и чтобы она оправдала своё поведение.  — Как пожелаете. Все вместе мы отправились в свой кабинет. Я зашла со спокойной душой, потому что знала что смогу себя оправдать при любых обстоятельствах, да и отец поддержит. Пока змеюга рассказывала свою теорию, я тихо ржала. Потому что по её рассказам я стала злым змеем горыночем, а не она.  — Василиса, ты сможешь себя оправдать? — спросил меня Нортон-старший  — Конечно, пап. — довольно усмехнулась я. и воззрилась на Елену с такой многообещающей улыбкой, что её ухмылка сразу же поникла. — Я всё записала на диктофон. И нажав воспроизведение записи, я включила диалог на том где оправдываюсь елейным голоском и как на меня орёт директриса. Отец прослушав запись, обернулся к бывшей любовнице.  — Значит, всё ещё ревнуешь меня к Лиссе.  — НЕТ, — заорала она. — Тебя твоя же дочь обманывает, а ты этого не видишь…  — ХАХА, Елена моя дочь мне не врёт, диктофон нельзя обмануть, и тем более яже могу по камерам проверить! Мне идти к охране?  — Нет, что ты…  — Елена ты больше не работаешь в этой школе.  — ЧТООООО???  — Я её выкупил, и тебя увольняю.  — Да как ты смеешь???  — Бывает Ленусик… — злорадно ухмыльнулась я.  — Если ты так хочешь работать, может тебя и роль уборщицы устроит? — поехидничал Нортон.  — Уссстроит. — прошипела уже откровенно злая бывшая директриса.  — Ну вот и хорошо, я думаю ученикам понравится новая уборщица.  — Уверена, — заверила я злую змею. Выйдя из кабинета, я прямо спросила отца.  — А кто теперь новый директор?  — Диара Дэлш, я думаю ты её знаешь… Она вроде бы опекун твоей подруги Дианы.  — Ты серьёзно?!  — Да, она давно уже хотела устроиться сюда на работу.  — Люблю тебя, — повиснув не шее у своего родителя промычала я.  — Кстати дочь… Ты не думала вернуться в наше поместье?  — Прости пап, но мне у же и в детском доме нравится.  — Василис я серьёзно. Если хочешь мы всех друзей к себе заберем.  — ПРАВДА?  — Да, поместье большое, мета зватит.  — УРАААААААААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.