ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— У меня для вас радостная новость! — подбежала я к своим друзьям на перемене.  — Какая? — спросил самый спокойный Фэш.  — Мда… Слишком радостная походу у тебя новость. — подтвердил Маар.  — Рассказывай скорей… — поддержали их остальные.  — Короче… — я специально выдержала театральную паузу. — Вы переселяетесь в наше родовое поместье. Некоторых кстати мой отец может усыновить или удочерить… если конечно вы не против.  — ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! — закричали все хором и кинулись на меня с объятиями. Ну почти все… Кроме Дианы, Маара и Ника.  — Эй ребят… Не грустите. Вы же просто у нас поживёте…  — Ладно… Просто у них есть явные родители, которые скажем так, сдали их в детдом потому что, они не захотели бросать меня с Драгоциями. А вот их туда можно даже сказать упёк. Так что брату и сестре вообще класс.  — Значит так. — начала распоряжаться Захарра. — Идем щас в наш домик (это они так уменьшительно называли детский дом), собираем все вещи в чемоданы и валим к Ваське.  — А как же уроки? — неожиданный вопрос задал конечно же наш очкарик Фэш.  — Фэш? Ты ударился? — удивила нас Диана. Теперь все в шоке смотрели не на Фэша, а на неё.  — А у вас у обоих всё хорошо? — задали уже этот вопрос мы все вместе.  — Вроде бы да. — смущенно отозвалась феечка.  — Не жалуюсь. — поправив очки сказал Фэш. Сбежав с урока и собрав вещи, мы сели в большой черный лимузин (папа постарался).  — Все расселись? — Спросил мой личный водитель. Ответом ему был шумный гам и смех.  — Ну тогда с богом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.