ID работы: 10054057

Полный комфорт с размахом

Джен
G
Завершён
29
автор
irvas бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок судьбы, любовь к тебе

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, не ревнуй, — лёгкий поцелуй в висок, — у меня есть ты. И у меня есть моя школа, мои ученицы… «И твой успех!» — горько думал я, касаясь твоих высветленных волос. Я не понимал, зачем ты делала это, но не смел тебе помешать. Не хотел... Малыш... Почему я позволяю так называть меня? Я ведь твой ровесник… Ты слишком редко приходишь сюда, ко мне, в наше гнёздышко, где почти нет твоего духа. И я до сих пор не твой муж… Решение созрело неожиданно, когда я пытался отвлечься от мыслей о тебе, читая газеты. Почему, почему я не додумался до этого раньше?! И хотя я знал, возраст выхода твоих спортсменок во взрослые соревнования собираются повысить на следующей конференции ISU (это ведь так называется, да?), я устал без тебя! И не мог больше ждать! Юниорские чемпионаты от этого не отменятся, а я погибну без тебя! А в газетах снова ждут тебя на соревнованиях юниоров. Я сам не понимал, почему так долго не мог решиться на эти звонки. Нет, они не повредили тебе, любимая, не отняли ни одной медали у твоих девочек и ребят! Ты остаёшься одной из величайших тренеров в отечественном женском фигурном катании и долго будешь оставаться таковой! Я знал, что в федерации не потерпят твоих планов брать иностранных учениц. Ты никогда не узнаешь, почему всё завершилось так быстро. Я сделал это из любви к тебе, лишь из любви… Твоих юниорок не оставят без тренировок, если ты переживаешь за них. Но ты не переживаешь. Ты — настоящая Снежная Королева, а я — твой верный рыцарь. И я никогда тебя не оставлю, ни здесь, ни там… Нигде. Я люблю тебя, и я счастлив с тобой, и только это важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.