ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они работают вместе

Настройки текста
~Утро~(ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КОШЕК отмечается в японии сегодня) Pov Акутагава Я проснулся от того что светило сонце через шторы тёмных тонов, даже они мне не помогали, чёрт нужно идти на работу, а то Мори-сан отчитает. Спустя несколько минут я уже одевал свой плащ только я закрыл дверь и положил ключи как почувствовал, что, что-то там ещё лежит, я вытянул и увидел смятый обёрток листа бумаги, и тут я вспомнил, что вчера произошло, меня осенило.Быстрым шагом я отправился в Мафию, только придя в офис я увидел Накахару с кем-то из мафии, я быстро подойдя к нему сказал, что нам нужно поговорить наедине, и у него тоже есть кое-что мне сказать Pov Автор Зайдя за какой-то переулок, где ходило мало людей, то Акутагава прям всунул тому записку -Что это? -Прочитай и поймёшь, что это-немного взволнованно сказал я -ладно-Накахара начал читать и когда же он всё таки это сделал, то посмотрел на Акутагаву, который уже не мог стоять, он хотел уже пойти и убить этого психа!-это.... -Да... -Чего же мы ждём нужно....-не дали договорит как Хигучи прибежала к ним и оповестила, то что Мори-сан хочет видеть их двоих, но...зачем? -ладно сейчас мы идём-сказал за Накахару тёмноволосый ~В кабинете у Мори~ Когда они зашли то увидели как Мори одевает маленькую девочку, которую звали Элис, но она как всегда капризничала-это в порядке вещей. -Вы вызывали нас босс-строгим голосом спросил Чуя -да-уже отстранившись от своего "занятия" сказал Огай -и что же в этот раз?-спросил Акутагава -Мы отправляемся в Вооруженное Детективное Агентство-строго сказал Мори. Он явно уже был готов и те тоже ~В ВДА~ Все себе нормально работали как дверь тут же оказалась подле стола Рампо, который в то время поедал свой запас вкусняшек -Что вы здесь делаете-забывши про то что сказал при всех Фукудзава спросил Доппо, готовя свой блокнот "Идеал", в котором можно было увидеть всю жизнь Куникиды -Мы пришли сюда заключить контракт, при вас он это сказал-немного прокричал Чуя Было неловкое молчание, но тут в дверях появился сам Директор этого агентства -О, Мори как давно я вас не видел прошу проходите, а вы-указывая на подопечных мафии-останьтесь здесь располагайтесь как дома-это был приказ и они послушно его выполняли, Чуя и Акутагава начали разыскивать Дазая, что бы тот объяснил, где же всё таки находится тигр,и....можно ли его спасти?Через 25 минут они нашли суицидника в кафе под ним. Зайдя внутрь, колокольчик зазвенел, он оповещал о новых посетителях, и как раз они и были. Подсев к Дазаю, тот уставился в окно как будто там он что-то либо найдёт. Акутагава протянул тому листок, который был весь пожмакан -М? о! Чуя!!!-у Дазая появилась радостная улыбка и звездочки в глазах, он как ребёнок которому купили вкусную конфетку. -Заткнись чёртов туберкулёзник и посмотри, что тебе дали-показывая взглядом на бумажку, которую недавно положили на стол тому -И? что ? -Прочти дебил!-немного злостно проговорил "Мистер модная шляпка" -Тц! Давайте уже читайте-не выдержал опять ихних споров проговорил Акутагава -ладно и так.....ч-что?-немного под охреневший Дазай опешил -а то! Нужно спасать его!!!-уже приставши прокричал Рюноскэ -Мы спасём его, пойдём в офис, нас ждут-одевая шляпу сказал Чуя -угу-вставал Дазай, а Акутагава молча вышел из кафе ~В офисе ВДА~ -Итак, вот наш вердикт-начал говорить Мори -С этого дня вы будите работать в паре и спасём нашего одарённого.. Ацуши Накаджиму, как вы знаете его способность противостоять другим одарённым и с ним никто не сравниться, ну а если вы не знали, то теперь знаете и так сейчас...-не дали договорить -Я буду оглашать те кто будут работать в паре-перебил Юкичи Мори -Дазай.. -Чуя -Акутугава -Ацуши, ну так как его нету, то Чуя, Дазай и Акутагава работаете вместе -Да-произнесли всё трое только с разными эмоциями -Хигучи -Танидзаки -Гин -Наоми и Харуна -Аллан Пое -Рампо ~Спустя несколько времени~ -Всё а теперь план по спасению Ацуши.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.