ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Акааши дорожит тобой и вашим сексом. Ему не в тягость удовлетворить тебя и твои желания. Stamina — выносливость Достаточно вынослив, его хватает на пару раундов, а после них он без проблем может приготовить тебе что-то перекусить. Experience — опыт Опытен в этом, но всë равно читает и смотрит про то, как можно улучшить свои навыки. Place — любимое место Кровать, ведь он волнуется о сохранности твоего тела, поэтому у вас мягкий матрас. Part –любимая часть тела Он обожает твои пальчики. Всë время целует их, а ещë обожает, когда ты обхватываешь ими его половой орган. Fetish — фетиш Любит когда его сильно сжимают внутри. Pose — любимая поза Когда ты лежишь под ним, к нему лицом, а он держит твои руки у тебя над головой. Vulgarity — любимое пошлое действие Не очень пошлое, но он просто обожает целовать тебя за ушком и чувствовать как ты вздрагиваешь от этого. Cum — сперма Предпочитает заниматься без презерватива, но вытаскивает вовремя и кончает на живот, немного попадая на грудь. Won't do — не будет делать Никогда не будет принуждать тебя заниматься сексом, считает это низким. Oral S — оральный с Не очень любит, но если у вас мало времени, то не против такого. Self-satisfaction — самоудовлетворение Редко, только если у вас давно не было секса. Secret — пошлый секрет Иногда, когда смотрит на тебя во время того, как ты разговариваешь с его командой, его возбуждает то, что только он знает в каком ты нижнем белье сейчас. Pace — темп Плавный, но если у вас не было секса неделю, то фиг тебе, а не нежный секс. Он будет двигаться быстро и резко. Quickly S — быстрый с Нет, он любит полностью погружаться в чувства. Experiment — эксперимент Не против экспериментов, главное — чтобы они сильно не вредили тебе. Sound — громкость Тихий, редко можно услышать тяжелое дыхание или такое же тихое рычание. Size — размер Чуть больше среднего. Attraction — уровень влечения 50%, может сдерживать себя, но недолго. After — после Если день был не тяжелый, то спокойно может пойти и нарезать тебе фруктов, принести йогурт, чтобы ты восстановила свои силы быстрее. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты не сильно устаëшь, но и желания двигаться у тебя нет. Dream — сон Засыпаете через 1-2 часа, за это время разговариваете о том, как прошëл ваш день и о планах на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.