ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сакуса Киëми

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он относится к этому как к способу показать свои сильные чувства к тебе. Stamina — выносливость ОЧЕНЬ вынослив, его хватает на 6-7 раундов. Experience — опыт Опытный, он долгое время читал и смотрел порнушку, чтобы понять как доставить тебе больше удовольствия. Place — любимое место Около стены. Когда твои руки обвивают его шею, а ноги бëдра, при этом он сильно прижимает тебя к стене спиной. Part –любимая часть тела Грудь, он просто обожает кусать и оставлять на ней засосы. Fetish — фетиш Царапает твои бëдра, чтобы потом смотреть на свою работу и самодовольно улыбаться. Pose — любимая поза Наездница, любит смотреть на то, как ты прыгаешь на его члене и сжимать твои бëдра. Vulgarity — любимое пошлое действие При объятьях со спины, кладёт руки на твою грудь и начинает сжимать-разжимать, говоря, что это его успокаивает. Cum — сперма Кончает либо тебе на ягодицы, либо в тебя, но лишь в том случае, если вы занимаетесь сексом в презервативах. Won't do — не будет делать Не будет делать это где-то помимо дома. Oral S — оральный с Нет, ему не нравится это. Не из-за тебя, просто это не любит. Self-satisfaction — самоудовлетворение Нет, прикасаешься к его члену только ты. Secret — пошлый секрет У него есть коллекция твоих пошлых фото, на которых ты спишь. Pace — темп Быстрый, чаще всего грубый. Вдавливает в кровать, вбиваясь в тебя. Quickly S — быстрый с Не любит, но если у вас есть полчаса до выхода из дома, то он не против заняться сексом. Experiment — эксперимент Не против экспериментов, но только по обоюдному согласию. Sound — громкость Очень редко можно услышать от него что-то, кроме тяжëлого дыхания. Size — размер Большой. Он лишь входит на половину, а ты уже стонешь. Attraction — уровень влечения 60%-70%. Готов заниматься сексом каждый день, а в выходные трахать весь день. After — после После уборки всего бардака, идёте вместе в ванную, а после душа ложитесь рядом и обнимаетесь. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Устаëшь сильно, но если не примешь душ — никаких обнимашек. Dream — сон Ты засыпаешь быстро, а вот он может долго лежать и любоваться тобой, слушая твоë сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.