ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Спокойное. Он всегда трепетно относится к тебе и вашим занятиям сексом. Stamina — выносливость Если завести его после того, как он кончит один раз, то ещё на раза 4 хватит. Вынослив. Experience — опыт До тебя у него была девушка, на ней и научился. Без проблем доставит тебе море удовольствия. Place — любимое место Такого места нет, он может заниматься этим везде, от кровати дома до кухонного стола в доме Бокуто. Part –любимая часть тела Внутренняя сторона бëдер, он всегда уделяет им кучу времени и внимания. Fetish — фетиш Любит пробовать новые техники связывания, то есть шибари. Pose — любимая поза На спине так, чтобы твои ноги были прижаты к груди, ведь таким образом, ты полностью раскрыта для него. Vulgarity — любимое пошлое действие При друзьях шептать тебе разные пошлости, при этом поглаживая твои плечи или талию. Cum — сперма Кончает тебе на грудь или губы, в любом случае ты всё слижешь. Won't do — не будет делать Принуждать тебя к сексу. Сильно связывать, чтобы потом остались явные следы. Oral S — оральный с Его любимое в сексе — минет. Каждый день, его утренний стояк оказывается в твоëм ротике. Self-satisfaction — самоудовлетворение Только тогда, когда у тебя «эти дни» и ты не позволяешь себя трогать. Secret — пошлый секрет Дрочит на твои фотки, где ты в одной полупрозрачной ночнушке. Pace — темп Быстрый, иногда медленный, но при этом, толчки резкие. Quickly S — быстрый с Не очень любит, но при этом быстрый перепих где-то в доме у друга — это дааа… это он любит. Experiment — эксперимент Вы не злоупотребляете этим, но и не оставляете эксперименты в стороне. Sound — громкость Он будет стонать, но уж точно не громче тебя, только если ты не в позе наездницы. Size — размер Большой, достаëт до нужных точек, прикосновения к которым расходятся приятной волной возбуждения по твоему телу. Attraction — уровень влечения 100%. Сдерживаться умеет, но ему почти каждый день нужна разрядка. After — после Куроо убирает остатки вашей жаркой ночки, пока ты приводишь себя в более менее нормальное состояние, после чего вы ложитесь и разговариваете/засыпаете. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Смотря сколько раз тебя накрывало возбуждение и оргазм. Всегда по-разному. Dream — сон Спите крепко, Куроо обнимает тебя со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.