ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Нейтральное. Он не ненавидит, но и не зависит от вашего секса так, как от твоей заботы и объятий. Stamina — выносливость Не вынослив, он быстро устаëт, так как в принципе ведëт неактивный образ жизни. Его предел 2 раза. Experience — опыт Ты у него первая, поэтому он только учится, но у него прекрасно получается. Place — любимое место Кровать, он не очень любит менять место, да и к тому же, думает, что тебе удобнее, ведь кроватка у вас мягкая. Part –любимая часть тела Грудь, всë время зацеловывает еë, но также не оставит без внимания животик. Fetish — фетиш Завязывать тебе глаза, чтобы ты была более чувствительной. Pose — любимая поза Когда вы оба стоите на коленях и ты прижимаешься к нему спиной, ведь так он может доставать до нужных точек и трогать грудь одновременно. Vulgarity — любимое пошлое действие Вы оба игроманы, поэтому, когда ты играешь по сети, любит неожиданно начать массировать клитор или мять грудь, пока ты изо всех сил сдерживаешься, чтобы не застонать в микрофон. Cum — сперма Кончает тебе на грудь, после чего вытирает салфетками, а иногда заставляет слизывать всë. Won't do — не будет делать Не будет смущать тебя при остальных, по крайней мере в реальной жизни. Максимум, что вы будете делать на людях — это держаться за руки и обниматься. Oral S — оральный с Он это любит, если ты не делаешь ему минет во время важной катки, в которой никак нельзя проиграть. Self-satisfaction — самоудовлетворение Нет, ему вполне хватает тебя и ваших занятий сексом. В этом нет потребности. Secret — пошлый секрет Иногда, когда ты засыпаешь, может с лëгкостью проверить насколько ты мокрая снизу… и внутри, но только пальцами. Делает это настолько тихо, что ты почти никогда не просыпаешься. Pace — темп Медленно перерастающий из медленного в быстрый, не хочет делать тебе больно. Quickly S — быстрый с Только если кто-либо из вас занят игрой, а так — нет. Он любит полностью сосредотачиваться на тебе. Experiment — эксперимент Вы оба не очень любите такое, но у вас есть пара игрушек для секса. Sound — громкость Он громкий, не то что в жизни. Он может стонать, ведь не в силах сдержаться, когда ты сжимаешь его внутри. Size — размер Средний, не огромный, но и не маленький. Attraction — уровень влечения 30%-40%. Сексом вы занимаетесь пару раз в неделю, вам этого в принципе хватает. After — после Кенма потом ещё полночи играет, да и ты в принципе не отстаëшь от парня. Чаще всего вы после секса не одеваетесь, поэтому частенько он гладит тебя по спинке или несильно шлепает по ягодицам. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты чувствуешь себя легко, так как ты полностью удовлетворена. Сильной усталости нет. Dream — сон Сон это who(кто) ? А если один из вас всë-таки засыпает, то второй отключается от игры и ложится рядом, обнимая и тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.