Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хани готовится ко сну как неожиданно раздается звонок. Неохотно встает и берет телефон. — Алло. Чего так поздно звонишь? — Хани... У меня есть к тебе маленькая просьба. Ты ведь не откажешь мне? — Смотря какая просьба. — Короче, завтра будет снова фан встреча. Знаю, ты не особо хочешь куда-то идти. Но..в последний раз, больше не буду просить... — Хм... А сколько месяцев прошло с той фан встречи? — Где-то два месяца. — Ладно, так уж и быть пойду. В следующий раз не соглашусь. И вообще, почему бы тебе не найти себе подругу такую же как ты? Хотя бы будешь ее таскать везде по таким делам. — Не знаю... У меня и так друзей нет, а ты хочешь чтобы я нашла еще такую как я. Поблизости таких точно нет... Аж грустно что-то стало... — Ладно. Не грусти. Когда-нибудь найдешь, обязательно. Спокойной ночи Юнджи. — Спасибо, что веришь в меня. Спокойной ночи. Хани ложится на кровать, укутываясь в одеяло. "Снова идти туда, там не интересно. Почему нужно ходить с подругой на всё, что ей интересно? Потому, что она моя подруга. Это и есть наверно дружба"- засыпая, бормочет себе под нос Хани. *** Как обычно подруги встретились у фонтана и пошли. По дороге немного поговорили о том, о сем. В этот раз фанатов было не так много и все поместились в здании. Сегодня Хани встала у самого-самого края, чтоб не было как в прошлый раз. Она еще не подозревала что ее ждет. Всё проходило как обычно. Юнджи потихоньку приближалась к мемберам. Тут толпа встала так, что Хани никто не перекрывал и ей было всё отлично видно. "Удобненько, хоть понаблюдаю за предметом обожания всех тут собравшихся. Может и пойму чего в них все нашли" - подумала девушка. И стала наблюдать. Но буквально через минуту произошло что-то неожиданное и странное. Один из мемберов, что был с белыми волосами, резко встал и помчался в толпу. Все расступались перед ним за миллисекунды. Хани хотела тоже отойти, но он взял ее за руку и куда-то повел, всё так же не сбавляя скорость. Девушка даже удивиться не успела, всё так быстро произошло. Вот они бегут куда-то по коридору. Резко сворачивают в какую-то комнату. Парень запирает дверь и стоит приводя дыхание в норму. Стоит лицом к двери будто совсем забыл о существовании девушки. До нее только доходит шок и удивление. Но Хани тоже нужно время отдышаться. Из-за шока бьется сердце и нормально дышать очень сложно. POV Юнги Тут я замечаю ту самую девушку, что не давала мне покоя всё это время. Не знаю что и как тогда произошло, но я вскочил и помчался к ней. Всё было как в тумане, опомнится не успел как бегу держа ее за руку по коридору. Забежал зачем-то в первую попавшуюся комнату. И запер...дверь? Зачем!? Всё же меня отпустило. Я так и стоял лицом к двери. Смотреть на нее, тем более в глаза было как-то стыдно что ли. Было какое-то волнение от чего сердце сильно билось. И я не знал что делать... Первое о чем я подумал – это группа. Я ж на виду целой толпы ее уволок. Вот дурень! Если вернусь на меня накинутся. Ащ, у нее тоже проблемы теперь. И всё из-за меня! Дурак! От лица автора Через некоторое время парень повернулся к девушке, которая смотрела на него и ничего не понимала. — Прости...не знаю зачем это сделал, - сказал он опуская глаза в пол. — Я правда не знаю что со мной было. — И что теперь намерен делать? Я тебя даже не знаю, - скрестив руки на груди сказала девушка, упираясь об стол. Юнги перебирал в голове кучу вариантов дальнейших действий. Но никакой хорошей идеи не приходило и выбрал на его мнение самую лучшую. Он решает сбежать с ней. Ведь всё равно за городом имеется большой дом о котором никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.