ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— У меня есть идея. Пойдем со мной, - сказал Юнги и протянул руку. Девушка неуверенно положила свою ладонь в руку незнакомца. Проверив что б никого не было, они быстро вышли и направились к выходу. На парковке стояла какая-то дорогая машина черного цвета. Юнги направился к ней. Оказалось, что это его личная машина. Ехали они около двадцати минут, пока не показался среди деревьев большой дом. — Это что? Зачем мы сюда приехали? - обратилась Хани к парню. — Это мой дом. О нем никто не знает. Так что волноваться не о чем. Вылазь уже давай, - ответил он. Дом был двухэтажный за ним небольшой сад и пруд. Незнакомец не дал даже осмотреться, сразу завел в дом. — На втором этаже в конце коридора будет твоя комната. Сейчас покажу, - сказал Юнги и повел девицу на верх. — А тут уютненько. Я могу посмотреть весь дом? - спросила Хани, смотря в карие глаза напротив, которые выглядели какими-то уставшими что ли. — Можешь. Только ничего не трогать – руки оторву. Если что-то понадобится я буду в своей комнате, - немного раздраженно сказал Юнги и ушел в свою комнату на первом этаже. "Странный он какой-то. Да еще по видимому закрылся у себя там в комнате... А дом-то красивый" - подумала Хани. Всё остальное время она изучала новое место жительства. Тут было много комнат, большая просторная гостиная, кухня. Всё было в современном стиле, в белых, светло-бежевых и темно-бежевых тонах. Но была всего одна комната запертая на замок. Что же там может быть? Под вечер парень всё же вылез из своей комнаты. POV Хани Незнакомец всё же вышел. Надо хоть что-то разузнать. Зачем я тут? Зачем я ему? Не собирается же он меня убивать или изнасиловать? Хотя выглядит безобидным, но чертовски странным. Я спустилась вниз, парень сидел в кресле. Вид был у него какой-то измученный. Ну ладно, мне надо его допросить. — Может скажешь мне хотя бы как тебя зовут? - спросила я и села в рядом стоящее кресло. — Ах, да... Я так и не представился. Я Мин Юнги или же просто Шуга. — А я Хани Сан. А что всё же случилось сегодня днем? Расскажешь? — Да так. Сам не знаю... — Хм... Кстати, сколько тебе лет? Мне 18. — 20 После небольшого молчания я осмелела: — А чего ты какой-то вялый, как после пытки? — Что за вопросы. Тебе это незачем знать, - с этими словами Юнги нахмурился, встал и ушел в ванную. — Точно странный, - сказала себе я и пошла на кухню проверить есть ли что перекусить, но там ничего не было. И как он тут живет? Готовить хотя бы умеет или только по ресторанам и кафешкам таскается? Дальше я сидела в своей комнате. Было необычайно скучно. Юнджи мне писала, спрашивала где я и как я. После того как узнала, что я с Шугой, она по видимому расстроилась и больше не писала. Ну и ладно... Полежав на мягкой кровати не заметила как уснула. От лица автора Девушка проснулась от очень аппетитных запахов. Живот сильно урчал, ведь она последний раз ела утром, а сейчас уже чуть ли не ночь. "Неужто Юнги съездил в магаз за продуктами. Он что готовит умеет?" - подумала Хани потянувшись, встала и пошла на кухню. Действительно, Мин стоял у плиты и что-то усердно готовил. На весь дом пахло чем-то мясным вперемешку с выпечкой. — Ух ты! Ты готовить умеешь. Впервые вижу парней умеющих это делать, - сказала девушка и села за стол в ожидании. Юнги просто проигнорил или же не услышал. Хотя скорее первый вариант нежели второй. Через время на столе лежала ароматная пицца. Шуга разрезал ее пополам, положил одну часть в отдельную тарелку и ушел к себе. — Даже ничего не сказал. Он избегает меня!? - недовольно проворчала Хани и принялась за еду. "О боже! Я в ресторане? Какой же вкус, а запах, ммм. Сейчас слюнями захлебнусь" - только и было в голове девушки от первого укуса. POV Хани За этот день я толком ничего и не узнала. Хорошо что Юнги мало говорит, но когда нужно что-то узнать это ужасно. Завтра точно его разговорю несмотря на то, что не люблю болтать, но придется. Хотя бы вкусно поела, теперь можно и поспать. Я выключила свет и удобно улеглась. Удивительно как быстро уснула. POV Юнги Я лежал на кровати и смотрел в потолок: — Я для нее даже за продуктами съездил и еду приготовил. А она даже спасибо не сказала. Эх... Интересно как там они без меня... Жаль я раньше не подумал, что сбежав поползут всякие слухи, такую чепуху придумывают, хоть в интернет не заходи. Выключив на тумбочке лампу, я повернулся на бок и почти сразу заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.