ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день. Хани проснулась раньше Юнги. Настроение было на удивление хорошим. Она спустилась в гостиную и села на диван. Взяла с тумбочки какой-то журнал и стала читать. Через время хозяин вышел из комнаты. Судя по виду ему хорошо спалось. Хани стала ждать когда же выдастся момент разговорить Шугу. Через минут пять Мин появился и собирался зайти опять в свою комнату, но его позвала Хани. — Чего тебе нужно? — Я вчера видела игровую приставку. Можно поиграть? А то тут скучновато, да и с тобой даже не поболтаешь, всё меня избегаешь. — Тебя я не избегаю. С чего ты взяла! Может у меня настроения нет, об этом ты не подумала? - уже начинал злиться Шуга, но было заметно, что он не против поболтать ещё. — Ладно... Всё же можно поиграть-то? — Можно. — А ты не хочешь тоже поиграть? — У меня дела есть, - с этими словами Юнги зашел в комнату, но уже скоро вышел и направился в сторону закрытой двери. POV Хани "Мне кажется или нет, но он делает вид что не хочет говорить. А на самом деле не против?" - подумала я и заметила как Шуга открывает ту запертую дверь. — Интересненько, что там. Я пошла тихонько туда и прислушалась, приложив ухо к двери. Сначала была тишина, потом послышалась медленная, грустная мелодия на пианино. "У него там пианино стоит? А зачем тогда дверь запирать? Стоп, он умеет играть? Прикольно, чем еще меня удивит этот странный парень" - усмехнулась я и решила пойти отсюда пока меня не спалили. Но уже по пути к кухне спотыкаюсь и с грохотом валюсь на пол. — Ай, блин, - разозлилась я, как так можно было споткнуться на ровном месте. Ладно, не убилась уже хорошо, только колено немного ушибла. — Что ты тут так громко делаешь? - послышалось за спиной. — А? Я..я это, споткнулась немного, - неловко сказала я и посмотрела на него. "Так быстро прибежал, что я не заметила, удивительно". — На ровном месте? Ну ты даешь! Я уж испугался, что ты мне тут дом решила разнести, - Шуга пытался сдержать улыбку, но не смог. Я впервые за всё время увидела его не хмурым и не злым. Приятно знать, что он не вечная злючка. — Чего улыбаешься, - начала меня уже накрывать обида. — Действительно, чего это я? - сказал он и ушел обратно в ту комнату. Я вроде поиграть собиралась, но что-то вдруг расхотелось. Чем же тогда заняться? От лица автора Хани проверила холодильник, все шкафчики на кухне и ничего не нашла. Тогда девушка села за стол и достала из кармана телефон. Написала Юнджи. Хани: Что делаешь? С этим Юнги скучно. Ничего не хочет мне объяснять да и поесть ничего нет в этом доме. Юнджи: Ты его не знаешь. Он может быть очень классным, думаю когда-нибудь узнаешь. Не говори мне про Шугу, грустно становится. Ты с ним живешь, а я в живую его видела по сути пару раз. Вот повезло тебе... Хани: Да ничего. Не такой он уж и классный. И не расстраивайся там. Каникулы же. Зато, Юнджи, можешь гулять, а тут не с кем. Он меня даже из дома не выпустит наверно.. Юнджи: Попросись у него погулять. Юнги разрешит, если повезет может и с тобой выйдет. Хани: Ладно, может сегодня вечером спрошу. Пока, удачи тебе. Юнджи: Пока. Хани положила телефон посидела, пялясь в одну точку, пошла к Юнги. Подойдя к той двери она снова услышала какую-то мелодию на пианино, но уже повеселее. Постояв и послушав девушка постучала. Дверь открылась. Комната оказалась небольшая, но тут было столько всякого оборудования, у стены стояло пианино, рядом висела гитара. По видимости это студия где он пишет и записывает песни. — Чего тебе опять нужно? Чего так уставилась, меня впервые видишь? - нахмурился парень, смотря на Хани. — А.. Да.. У тебя ничего нет покушать? Как ты здесь с голоду не помираешь? — А ты уже голодная? Я то привык есть пару раз за день. Ладно, сейчас всё будет, - сказал он и закрыл дверь прямо перед носом Хани. Девушка вздохнула и пошла в свою комнату. Легла на кровать и забылась в телефоне. Так прошел где-то час, пока в дверь не постучали. Хани поплелась открывать. — Иди есть, - снова недовольный Юнги сказал это и ушел на кухню, девушка за ним. Уже едя рамен Хани решила снова поговорить с парнем. — Ты всегда такой хмурый? — А тебе какая разница? — Даже спросить нельзя? — Нет — Так всё же скажешь или как, зачем ты меня сюда привел? — А тебе-то что? И так разрешаю почти всё тут делать. Радуйся и этому. — Злючка... — Чего? — Ничего. — Не зли меня. — Не злю Молчание. — Так зачем меня сюда притащил? — А что? — Говори уже, а то не отстану — Не хочу — Что не хочешь? — Говорить не хочу — А ты захоти! — Тебе помочь пытаюстся! А ты... Хоть представляешь, что было бы если я свалил и оставил тебя там? Хани, тебя бы загрызли с распросами. Спросишь тогда зачем это я сделал? А я скажу – я сам не знаю! Ты даже не знаешь, что со мной было после фан встречи, - с этими словами глаза Шуги блеснули слезами и он быстро ушел в свою комнату громко хлопнув дверями. — Вот это да! Я в шоке... Он меня защитить пытается? Но зачем ему это? А он не бесчувственный камень как я думала, - сказала Хани и только заметила, что Шуга даже не доел, как разозлился так и ушел. "Может всё же не надо было на него так давить? Эх.. Ну ладно, что сделано, то сделано" - подумала девушка и собиралась пойти в свою комнату, но глянув в сторону комнаты Шуги, направилась к ней и постучала. — Чего тебе? - послышался голос из-за двери. — Эм... Я хотела сказать... Прости.. Я.. Не хотела задеть твои чувства... Извини, - виновато промямлила Хани. Юнги так и не ответил и постояв так пару минут за дверью, девушка ушла. Весь оставшийся день они почти так и не выходили из своих комнат. Боялись пересечься друг с другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.