ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хани всю ночь плохо спала. Из головы никак не выходил вчерашний случай. Поворочавшись на кровати, она всё же решает встать. К тому же уже настало ранее утро — 6:45. Девушка пошла в ванную чтобы умыться. Она даже не стала после сна приводить волосы в адекватный вид. Зачем? В такую рань все еще спят, к тому же можно считать, что она живет одна. Уже подходя, неожиданно открывается дверь. И в девушку чуть не врезается Шуга. Постояв несколько секунд и пялясь друг на друга, они одновременно отводят неловко взгляд. И не произнеся ни слова поскорее расходятся. " Мне что не одной не спалось?" - подумала Хани и посмотрела на себя в зеркало. Мда.. На голове творилось неизвесть что. "Он видел меня в таком виде?! Окей, ладно... А у него самого такого не было? Что-то не помню. Ну и ладно" - чуть не сказала в слух девушка и улыбнулась своему отражению. POV Юнги "Что Хани так рано там делала?" - думал я пока шел в свою комнату. — Очень странно. Мы встретились в дверях взглядами. Но почему у меня так сердце резко забилось, аж в глазах потемнело, - сказал я и глянул в зеркало. Вид у меня был какой-то страшненький: взъерошенные волосы, пустой взгляд и чуть ли не синяки под глазами. Хоть я и раньше мог не спать всю ночь и было всё нормально. — Надо позвонить Джину. Пусть продукты привезет на пару дней сразу! - оживился я и набрал номер. — Привет. Как там у тебя дела? - послышался голос Джина. — Привет. Всё хорошо. Я вот тебе снова звоню, привези, пожалуйста, продукты. Бери сразу на пару дней. Что б уж не звонить тебе каждый день. — Ага. Привезу. А ты хоть своему хёну наконец скажешь, какого тебе понадобилась та девушка? Хватит уже умалчивать. Хоть мне скажи — Не хочу я говорить, пойми меня, пожалуйста. — Юнги, с тобой явно что-то не так. Не вооруженым глазом ведь видно. Ты и прошлые два раза так же отвечал. Даже твои пожалуйста странные, ты раньше так не говорил. — Поверь, всё со мной впорядке. И прошу, давай больше не затрагивать эту тему, - я отключился, порядком надоело ото всех слышать одно и тоже. — Ладно, поеду встречать хёна. Лишь бы не было вопросов по поводу моей внешности. От лица автора Хани лежала на кровати и смотрела в потолок. Она уже начинала скучать по своему дому. Тут так-то хорошо, просторно, красиво. Но дома всё равно лучше. У Хани даже другой одежды не было одеть, да и все вещи были дома. Ладно хоть телефон был собой. Так пролетело два часа. *** Вдруг в дверь постучали, девушка нехотя встала. Но открыв дверь никого не было, только на полу лежала записка с надписью: "иди кушать)" "Когда это он успел?" - улабнулась Хани и пошла на кухню. Стол был только что накрыт. Помыв руки Шуга сел и ничего не сказав, начал есть. "Всё еще меня избегает? Как можно так...обижаться?" - глянув на парня подумала девушка и принялась за еду. Даже за столом была гробовая тишина, даже мухи не летали. И как долго это будет продолжаться? После часа дня, Юнги решил всё же сделать первый шаг. А то видать это молчание будет до конца. Живешь с кем-то как будто с призраком, вроде и есть, а вроде и нет. POV Хани Я сидела и пялилась в одну точку, но в дверь простучали. Это был Шуга. — Хани... Ты вроде вчера поиграть предлагала, - как-то неуверенно начал он. — Да, помню. И что же хочешь этим сказать? — Пойдем поиграем. Всё равно скучно как-то. — Это да. Скучно. Ну пойдем, - уверено сказала я и мы пошли. Мы врубили какую-то первую попавшуйся игру. Она оказалась довольно увлекательной. И за это время Шуга много улыбался и даже смеялся. Таким мне он понравился намного больше чем до этого. — Хорошо поиграли, - улыбаясь сказала я. — И то верно. Хорошо поиграли. У меня эта игровая приставка уже довольно давно не использовалась. И то когда была возможность поиграть, я был один и это не так весело, - сказал он смотря на меня. Его глаза улыбались и так сверкали радостью, что я невольно засмотрелась... — Знаешь, такой какой ты сейчас намного лучше! Становись почаще таким... И прости за вчарашнее, я не думала, что так получится... - под конец я сказала совсем тихо, но Шуга всё равно услышал. — Да ничего. Бывает, - сказал Юнги и немного приобнял меня. "Боже, что он делает!?" - подумала я немного смутившись. От лица автора Девушка полная радости зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать, попутно взяв телефон с тумбочки. И начала строчить подруге. Хани: Юнджи ты представляешь, мне Юнги предложил поиграть в приставку! Впервые видела его таким радостным. А его глаза... Я чуть не утонула в них! Ты была права, он классный. Юнджи: Хани, я так рада за тебя. Смотри не влюбись там! Хаха Хани: Ну, не влюблюсь это точно. А вот друзьями может станем) Юнджи: А ты ведь чем-то на него похожа. Вот поэтому он тебе сначала и не понравился. Не зря говорят: " Мы ненавидим в других то, что есть в нас самих". Хани: Ну не знаю... У меня есть план! Время идет ближе к вечеру. Попрошусь у Шуги погулять, так хочу посмотреть этот сад и пруд. Я обязательно тебе фотку кину Юнджи: Хорошо. Буду ждать От лица автора Ближе к вечеру Хани спросила разрешение у парня погулять. Он разрешил, да еще и сам пошел говоря, что хочет показать лучшие места. Вышли они как раз в то время когда солнце потихоньку шло к горизонту. Небо было ясное и очень тепло. А то, что не было слышно никакого шума, придавало какой-то уют и спокойствие. Вместе они прошлись по дорожкам. Было красиво, еще лучше если бы тут были цветы. Но ухаживать за ними не кому, Шуга не так часто тут бывает. — Пойдем к пруду, - сказала девушка и чуть ли не в припрыжку, побежала к видневшися воде за деревьями. — Не так быстро! - крикнул ей вслед парень, ускоряя шаг. Пруд был небольшой, но очень красивый. Еще рядом, среди деревьев и кустов виднелась белая беседка. — Давай посидим в беседке. Как раз до заката не далеко, а в это время такая красота. — А тут и просто вид красивый, небольшой пруд, камни, деревья. Еще бы лебедей сюда или рыбок красивых и будет вообще супер, - мечтательно сказала Хани и расслаблено откинулась на спинку лавочки. От всей этой атмосферы начало клонить в сон. Посидев так около получаса, они всё же дождались заката. Действительно, в это время было очень красиво, вода окрашивалась в розоватый оттенок, а тень от деревьев придавала загадочности. Еще чириканье птичек подчеркивало всю эту обстановку. — Юнги, тут так красиво, что я готова здесь жить остаться, прямо в этой беседке! - заявила девушка и сладко зевнула. — Ну чего, пойдем может уже? — Пошли, что-то так спать хочется, - уже вяло как будто сквозь сон говорила Хани. И тут до нее доходит, что держит Юнги за руку, при чем сама ее взяла. Сон на мнгновенье улетучивается, она аккуратно отпускает чужую руку и как в ничем не бывало идет дальше. Дойдя до комнаты девушка валится на кровать и мгновенно засыпает. Впрочем Юнги так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.