ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем в общаге BTS — Уже четвертый день, а от Юнги-хёна ни слуху, ни духу. Он хоть кому-нибудь отвечал на звонки и сообщения? - жаловался макнэ своим хенам. — Не волнуйся так. Может он решил от нас всех отдохнуть. Ты ведь сам знаешь его любовь запираться в комнате ото всех и наслаждаться одиночеством, - ответил Джун. — Знаю. Но ты же сам видел, что в интернете творится. Такое пишут аж страшно становится. — Согласен. И кто только такие слухи распространяет... - присоединился к разговору Чимин. — Помните, хен был какой-то странный в последнее время. И вообще, что он сделал с той девушкой? — Может он влюбился? - предположил Чима. — Это самый не правдоподобный вариант. Он девушек совсем не замечает. Для Юнги музыка на первом месте. Думаешь он стал бы изменять музыке? - сказал Джун. — И то правда, - согласились все. — Может хватит об этом. Об работе надо думать, о песнях. С таким настроем ничего хорошего не добьёшься. Будем просто ждать. Всё равно хен не сможет долго скрываться, - сказал Хосок. Джин стоял в сторонке и наблюдал за всеми. "Странно, Юнги даже мне не говорит где он. Как я понял у него где-то есть дом. И видать Шуга там, да еще с той девушкой. Всё так сложно"- подумал Джин и пошел в свою комнату. *** В доме Юнджи С утра девушка пытается дозвониться до подруги. Но та не отвечает. Даже в соц сети заходила вчера днем. Юнжди почти целыми днями сидит дома. Погулять не с кем. Хани не так часто отвечает и даже ничего не рассказывает. А любопытство всё растет и растет с каждым днем. — И почему кому-то так везет... К тому же везет тем, кто даже не арми и далек от мира к-попа? Несправедливо, - немного обиженно произнесла Юнджи, смотря в окно. Она взяла телефон и зашла в соц сеть. "Как всегда всё забито обсуждениями об этой ситуации. В телефоне толком не посидеть, телевизор не посмотреть. Скучно" - думала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.