ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром за завтраком Хани спросила: — Юнги, что сегодня будем делать? Вчера было так весело, не помню чтоб когда-нибудь я так хорошо время проводила. — Хм... Надо подумать. Умеешь играть на пианино? — Нууу... Так-то нет. — Хочешь попробовать? Могу научить какой-нибудь очень легкой мелодии. — Интересненько. Я согласна. А ты сыграешь что-нибудь? - робко спросила девушка. — Да, почему бы нет. — Знаешь, у меня нет вещей с собой. Что я буду носить когда эта замарается. Могу ли я съездить вечером домой? — Когда стемнеет, так меньше риска что нас заметят. Я сам тебя отвезу, хорошо? Хани кивнула. *** После завтрака девушка сидела в своей комнате и писала подруге. Хани: Юнджи, доброе утро. Прости, что раньше не написала. Вчера так устала, что проспала чуть ли не до 12. Я тебе пишу сказать, вечером как стемнеет, мы приедем. Возьму себе вещи. Можешь меня встретить? Юнджи: Привет. Кто мы? Ты с Шугой? Хани: Ну да. Я тебе напишу, хорошо? Юнджи: Ок. У меня к тебе столько вопросов... Хани: Может мне не приезжать? Эх.. Ладно *** Через часик Юнги позвал Хани в студию. Парень посадил ее за пианино. И стал учить. Сначала показал семь основных нот и проиграл их очень быстро. Девушка даже удивилась от его скорости. Но попробовав самой окозалось, что это не слишком трудно, если играть указательными пальцами. А вот всеми пальцами оказалось довольно трудновато, они не хотели работать по отдельности как надо. Потренировав руки Шуга стал показывать какую-то мелодию. Она была короткой, не сложной, довольно красивой. Парень показывал и показывал, но у Хани не особо получалось. Местами Юнги вставал сзади девушки, слегка приобняв помогал так и подсказывал. — Это так трудно, как только ты играешь? - улыбаясь сказала Хани. — Не знаю. Просто много играю. Это так расслабляет. Смеясь они так и играли. Девушка то и дело ошибалась и от этого становилось еще смешнее. Помучав пианино пару часов, Хани встала и сказала: — Всё я наигралась. Давай теперь ты. Парень сел и немного подумав, начал играть. Его пальцы так быстро и плавно бегали по клавишам, издавая красивую мелодию. Хани сидела, не отводя глаз смотря то на Юнги, то на его руки. А потом спросила: — А что это была за мелодия? Такая красивая. — Это наша песня. I need you. Красивая и не сложная. — Не сложная? Ничего себе не сложная. Мне в жизнь так не сыграть. Глянув на время, они удивились насколько быстро оно пролетело. *** Уже сидя в своей комнате Хани думала: "Он такой талантливый. Понимаю за что его любят многие.... У Юнги такая красивая улыбка. А его золотые ручки... Боже, о чем я думаю!" Было много странный мыслей, но девушка от них отмахивалась. И что бы отвлечься, она полазила в телефоне, но это особо не помогло. Тогда бросив телефон на тумбочку, Хани встала и направилась на кухню. Там ждал ее "сюрприз". Это был Юнги. Он сидел, положив голову на стол и по видимому спал. " Боже, почему это так трогает мое сердечко?" - пронеслось в голове девушки. Она тихонько чтоб не потревожить парня, прошлась по шкавчикам и холодильнику. Для того что бы перекусить Хани нашла пачку чипсов. Собиралась уже уйти как ее откликнули. — Хани, ты стащила припрятаную мной пачку чипсов. Без меня мое не жрать, - сказал он поднимая голову. — Это твоё? Я уж надеялась одна съесть. — Надеялась она, - усмехнулся парень, подходя к Хани. Открыл пачку, достал горсть чипсов и отдал пачку обратно девушке. — И что это было? — Ничего. Забирай, раз хотела одна съесть. "Сначала говорит без него не есть, а сам почти всю пачку мне отдал. Хорошо я тут устроилась" - подумала Хани поднимаясь на верх. *** Вечером как только стемнело они поехали к Хани. Заезжая в город было осущение будто она тут сто лет не была. И свой же родной город, где Хани прожила столько лет, показался каким-то чужим. Видать привыкла к дому Шуги и это место стало будто родным и теплым. У дома Хани ждала подруга. Выйдя из машины они ярко и смущенно друг другу улыбнулись. — Давай только быстро. Нам нельзя тут долго задерживаться, - сказал Юнги. — Впринципе ты тоже можешь зайти. Или будешь на улице ждать? - предложила Хани. Посмотрев по сторонам, парень согласился зайти. Пока девушка собирала всё необходимое отвечала на нескончаемое количество вопросов. Впервые Юнджи была такой болтливой не смотря на то, что Юнги мог слышать. Парень только глянул небольшое жилище своей "подруги" и присел в прихожей на стульчик и стал терпеливо ждать. Но задолбавшись ждать пока подруги наговорятся сказал: — В следующий раз поболтаете. Торопиться надо, - с этими словами взял из рук Хани сумку, сжал крепко ее руку и посмотрел на подруг. Они его поняли без слов и попращались. Юнги вел девушку к машине так не отпуская ее руку. Это так напомнило им тот день. Шуга посадил ее и даже сам пристегнул. И они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.