ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Состав пятёрок. Знакомство.

Настройки текста
Через час на базе Петрович и «Русский костолом» обсуждали состав пятёрок на первый матч. Сегодня у них должна быть жеребьёвка, и оба тренера надеются, что первый матч они сыграют со шведами. Они спорили по поводу первого звена. Макеев говорил, что надо ставить Кострова, а Стрельцов утверждал, что Смирнова. Но Серёга приводит аргумент, который не обжалует: — Макс, если нам предстоит играть первый матч со шведами, то надо ставить Кострова. Я вижу в составе сборной Швеции игрока Юхонсана и Бреле, а как я знаю, то на Кубке Четырёх Костров играл за Швецию и играл с этими двоими в одном звене. Значит, он знает их как пять пальцев. И ещё: он играл с ним в одном звене и в «Ферьестаде». Он должен быть вместо Смирнова.  — Ладно, аргумент не подлежит спору. Ставим в первое звено Кострова. Тогда получается у нас звено будет таким: Пономарёв, Костров, Антипов, Березин и Царёв, — уточнил бывший тренер «Ледяных Королей».  — Да, Макс, остальные при тренировке составим, — сказал Сергей Петрович в то время, когда тренерскую разразила противная трель телефонного звонка. На экране высветилось имя: Андрей Кисляк, — да, Андрей?  — Сергей Петрович, сборная прибыла и ВасГен тоже. Приходите с Максимом Эдуардовичем в холл. Без Вас не начну распределять по комнатам. Жду вас через 5 минут, — отчеканил второй тренер «Медведей».  — Да, Андрей. Идём, — Макеев махнул Стрельцову рукой, призывая того пойти за собой. — Кисляк зовёт? — ухмыляясь, спросил Максим Эдуардович. — Да, в холл зовёт, команда, говорит, прибыла. Тренера вышли из кабинета и пошли в холл. Все были одеты в ало-чёрную форму, как красная машина. Они дошли и поздоровалась с Кислым и ВасГеном. Увидели сборную. Но, как всегда, опоздал Дрозд.  — Дрозд, мы же на МЧ говорили не опаздывать! — строго произнёс Стрельцов. — Извините, с мамой встретился, — виновато оправдывался нападающий.  — Ладно, Максим Эдуардович, простим. Но это в последний раз! А потом, Дрозд, если ты ещё раз опоздаешь, то мы выгоним тебя из сборной, — пригрозил Макеев. Начинай, Андрей. Сборная, добрый день! Меня зовут Кисляк Андрей, и я являюсь представителем федерации на этот Чемпионат Мира. Я отвечаю за юридические вопросы и вашу базу. Чемпионат так же проходит в Москве. Куратор сборной — Казанцев Вадим Юрьевич. Мы знаем, что у некоторых из вас проблемы со спортивным гражданством, а именно у Антипова. Вы завтра едите со мной в федерацию. Теперь ещё: Жилин Анатолий Леонидович, знакома вам фамилия? Я думаю, что знакома она «Медведям». Жилин является представителем федерации и отвечает на эти две недели за спортивное гражданство игроков. Антипов, завтра едем решать вопрос с гражданством. Но я хочу сказать тренерам: если завтра не чего не решится, то на Антипова в первым матче можно не расчитывать, так как, мы не можем ставить игрока на чемпионат за сборную России пока у него гражданство другой страны, а именно Финляндии. Так, теперь о заселении: Дрозд и Бондарь, живёте в 203 комнате. Костров и Царёв — номер 204. Березин, Бакин — комната 205. Царёв и Антипов обитаете в 206. Смирнов и Мареев, у Вас комната номер 207. А теперь, слово врачу и тренерам, — закончил говорить экс-нападающий, указывая рукой на тренерский штаб и медика.  — Ну, что, астронавты как чувствуете себя? Ничего не болит?  — Нет, ничего не болит, товарищ генерал! — в унисон произнесла вся команда.  — О, ну всё! Узнаю своих! Всё, ваше слово Максим Эдуардович и Сергей Петрович. — Все ваши шуточки оставьте на потом. Нам поставили задачу: выиграть чемпионат. И если в команде будут нездоровые отношения, и вы будете спорить с тренерами, простите, конечно, но мы с вами попрощаемся, — сурово признёс Сергей Петрович. — Я полностью солидарен с Сергеем Петровичем. И я хочу сказать: вы — команда, собранная для того, чтобы побеждать! Понятно?  — Да! — хором проговорили игроки. — А теперь, тренировка завтра в 10:00, потом, в час у нас жеребьёвка. Ребята, теперь идите и выберите капитана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.