ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Матч со Шведами. Победа. Травма Кострова.

Настройки текста
Через два дня. Эти два дня после объявления соперника команда очень много тренировались. Костров давал советы Макееву и команде. Так как, с половиной игроков сборной Швеции он играл. Сейчас все сидят и готовятся к игре. Сборная очень серьёзно настроена на игру. Она хочет победы. В раздевалку заходит тренера и говорят: - Ребята, играем в закрытый хоккей. Пономарёв, аккуратней с Юхансеном. Не удаляемся. Максим Эдуардович, слово вам, - аппарировал Макеев. - Ребят, и ещё: я узнал, что у Крада травма плеча, поэтому его не трогаем. А теперь,ьвсем удачи. Как вы там делаете? - он вытянул руку. И вся команда последовала его примеру. - Только запомните: теперь мы сборная, - сказал Серёга. - Капитан, давай, - произнёс Макс. - Ну, что, сборная? Да начнётся бойня! Вперёд! Вперёд! Вперёд! С богом! - проговорила вся сборная. Они выходят на лёд. Прямо перед выходом Юхансен сказал Кострову: - Båltränaren bad Mayus att fastna i dig. Tränaren sa att du måste fästas på stranden. Mayus sa att han kommer att uppfylla tränarens instruktioner. (Костёр, тренер попросил Маюса тебя прессануть. Тренер сказал, что прессовать тебя надо в плечо. Маюс сказал, что установку тренера он выполнит. Будь аккуратней) - Mike, tack för informationen. Lycka till. (Майк спасибо за информацию. Удачи.) Командам открыли ворота, и они вошли на лёд Костёр не стал говорить это Пеьровичу про утсановку, что дали Маюсу. Игра началась. Передача Понаморёва, Костров, Бондарь, Дрозд. Опять Пономарёв, Костров и гол! - С передачи Игоря Дрозда шайбу забросил Александр Костров! - провозгласил голос комментатора. Минута 19. Третий период. Счёт 4:3, в пользу России. Костров идёт к воротам, как вдруг Маюс падает на плечо Кострову. Сашп не смог встать. ВасГен помог ему сделать это. Врачи сказали что вывех плеча. Следуюшие две игры на него можно не расчитовать. - Твою мать, - сказал Макс. Кстати, победили наши со счётом 4:3. Но потом выяснялось, что Косторову нужна операция. Её сделают, но до полуфинала на него можно не рассчитывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.