ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция Кострова. Новость о беременности Алины. Розговор Макеева и Юханансона.

Настройки текста
После матча Кострова увезли в больницу. Антон пообещал не говорить это Кире, но он не смог. В раздевалке его телефон разрывали звонки. Ну, и он посчитал нужным ответить: — Алло, Кира, это Антон. Кострову наехали на плечо. Он в больнице. — Какая больница? — Кира проговорила это плача. — Номер 3, — ответил ей Антипов. — Спасибо, — проговорила Кира. POV Кира. Когда мне позвонил Антон, то ничего не предвещало беду. Но, когда он сказал, что Саша в больнице, у меня полились слёзы. Картина пошла маслом. Я встала, позвонила Марине — жене Щуки. Ну, Егора. — Марин, привет. Можно тебя попросить с детьми посидеть? Я поеду в больницу к Саше, — говорила я очень нервно и грустно. — Кир, что случилось? — спросила бывшая руководитель группы поддержки «Медведей». — Его придавили на игре. Мне Антон сказал. — Хорошо, я посижу. Если что-то выясниться — пиши, — добродушно произнесла Щукина. Я быстро дождалась Марину, вызвала такси и поехала в больницу. Назвала свою фамилию, меня провели. Около оплаты моего мужа я встретила ВасГена, Петровича и «Русского костолома». POV Автор — Василий Геннадьевич, здравствуйте! Как он? — Ну, состояние не такое тяжёлое. Сейчас, ты, как жена, должна подписать разрешение на операцию, — произнёс медик. — А если подпишу, то ему эта операция поможет? — сказала, держась за голову, жена капитана. — Ну, она поможет точно. Рана не такая тяжёлая. Поэтому, к полуфиналу он вас обновится. — Хорошо, Василий Геннадьевич, я вам доверяю. Где подписать? Врач дал Кире бумагу. Она подписала её. Через два часа операция была сделана. К Сане разрешили войти. — Кира, — сказал хриплым голосом Саша. — Саш! Я так за тебя волновалась! Я тебя люблю! — И я тебя, — она легла на его плечо, и Костровы стали обниматься. На базе. — Максим Эдуардович, что с Костровым? Он будет играть с нами? — спросил ассистент — Дрозд. — Нет, до полуфинала обязанности капитана выполняешь ты, — сказал резко Стрельцов, — теперь все кушать, — вдруг Максу позвонил. Это был Серёга. — Макс, быстро приезжай в «Лужники». С нами хочет поговорить Юхансен из Швеции. По поводу Саши Кострова, — голос Сергея был взволнованным. — Что? Еду, — бросил Стрельцов, нажимая на красную кнопку на экране своего телефона. Во дворце. — Ты говоришь, что Маюса попросили наехать на Кострова? — Ja. Jag sa till Bonfire. Och han sa att han skulle räkna ut det. Förlåt. Kommer han att spela?. (Да. Я сказал Костру. А он сказал, что разберётся. Извините. Он будет играть?) — поинтересовался игрок шведской сборной. — Ну, врач сказал, что до полуфинала его точно не будет. Сделали операцию. Восстанавливается. Спасибо за информацию. Удачи! — произнёс главный тренер. — Lycka till. (Удачи.) — сказал швед и вышел из тренерской. — Подожди, его попросили прессануть Кострова! Вот гады! — выказывал своё возмущение Максим Эдуардович. — Макс, не кипишуй. Маюса дисквалифицировали на 3 матча. Получил своё, — успокаивал своего товарища Макеев. — Ты прав, Серёга. Всё, поехали на базу, — устало прикрывая лицо рукой, сказал Максим. На базе. К тренерам подошёл Пономарёв: — Сергей Петрович, Максим Эдуардович, можно я отъеду к жене. У неё ко мне есть новость, но она сказала, что по телефону нельзя. Я всего на час. — Миш, хорошо. Час, и ты, как штык, тут. Твоё время пошло, — посмотрев на часы, сказал Стрельцов. — Спасибо! — крикнул Миша, уже подбегая к проезжающему мимо такси. В Москве. В парке Горького — Алина! — крикнул Миша и подбежал к ней, покрутив в высоте. — Привет! Отпусти, мы тут не одни. И мне нельзя, — мило улыбаясь, в прочем, как и всегда, произнесла бывшая Морозова. — Что? — спросил Миха. — У нас будет малыш, — сказала Алина. Он погладил её живот и сказал:  — Я люблю тебя, нет уже вас. Алина, мне пора. Меня отпустили только на час. — Хорошо. Иди. Только, всегда на связи, — сказала теперь уже беременная Алина. — Хорошо. На базу Миша приехал приехал радостным. Он зашёл внутрь. Его позвал Сергей. Он спросил, что случилось. А Миша начал так громко говорить, что его услышали все и прибежали к ним. — Сергей Петрович, я буду папой! — защитник накинулся на него. Но потом отпустил, — извиняюсь. Вдруг, к нему подбегает команда кладут руки на его плечо и признают, говоря: — Поздравляем! Так они пропрыгали почти час. А потом их разогнали по комнатам в связи с отбоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.