ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перед матчем с Финами. Воспоминание о МЧ и КЧ .

Настройки текста
Ночь спустя. Все сидят на завтраке. Кушают. Радуются новости Михи и одновременно грустят из-за Кострова. Как ни в чём не бывало, Сеня начал говорить: - Ребят, а вы помните, как мы порвали всех и вышли в финал в Молодёжном Чемпионате, - сказал он, смотря на Миху, Дрозда, Берёзу, Царя, Бондаря, Антипа и Смирного. - Как можно это не помнить? – возмутился Березин. - А вы помните финальный матч с канадцами, где вышла пятёрка «Медведей»? Сказал Мишка, улыбаясь. - Да, хорошее время было. А вы помните Кубок Четырёх, слова Степана Аркадьевича? –спросил Дрозд. - Ну, как можно их не помнить? – проговорил Антипов и начал цитировать Жарского, - да, у вас будет ещё много матчей, но гравировка на кубке - она же на всю жизнь. Поговорили все те, кто был на Кубке Четырёх, а именно: Миха, Дрозд, Смирный, Антип, Назар и Васильев. - А как мы выиграли по буллитам словаков, - сказал восторженно Сеня. - Этого не когда не забыть! Сколько тогда валидола ушло на успокоение отца Сени! – смеясь, сказал Алексей Смирнов. - Царь, заткнись, а? - произнёс Сеня. Но, вдруг, в столовую заходят Стрельцов и Макеев: - Так вспоминаете победы и прошлое? - Да, - ответили ребята. - Ну, так давайте напомним всему миру и нашим болельщикам, что та самая сборная осталась жива! – произнёс «Русский костолом». - Да! – сказала команда. - А, теперь, кушаем и идём в автобус. На раскатку и матч с финнами, - дал установку главный тренер. Все поели, сели в автобус и двинулись в «Лужники». В ледовою арену заходит сборная России. Антон, отпросившийся у тренера, идёт к финнам. - No, mahtavaa. Me teemme sinut tänään. (Ну, здорово. Мы сегодня вас сделаем.) – пожимая руки бывшим товарищам, проговорил нападающий. - No, näemme kuka tekee kenestä, Antonin. Okei. Heippa. Minun täytyy mennä pukuhuoneeseeni. (Ну, мы ещё посмотрим, кто кого сделает, Антон. Ладно. Пока. Мне пора в раздевалку к своим), - сказал финн, уходя. - Sitten hei. (Ну пока)? - ответил Антон, направляясь в раздевалку. Перед матчем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.