ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Установка на игру. 5 секунд. Буллиты.

Настройки текста
Перед матчем. До матча осталось 30 минут. Все игроки пошли выносить билеты. - Папа! – крикнул Сеня, увидев своего отца. - О, сынок. Мы сегодня за вас будем глотки рвать! - сказал Бакин-старший. - Не то слово! - проговорили Щука и Марина, подходя к ним. - Щука! - произнёс гол-кипер, обнимая своего друга и бывшего кэпа. - Ну, здорова! - сказал Егор, тоже обнимая Сеню, - Сеня, порвёте финнов сегодня, или мы зря пришли? - Порвём, не бойся, - ответил Сеня, - всё я пошёл переодеваться. - Удачи! - проговорили эти ребята. В раздевалку заходит Сеня и говорит: - Ребят, знаете кого я только что видел? - сказал вратарь сборной, надевая коньки. - Ну, и кого же? - проговорил Антон, наматывая на клюшку черную изоленту. - Щуку, — ответил Сеня. - Реально? Тогда мы должны победить. Ради Щуки. И сказать ему, что он до сих пор медведь, - произнёс Костёр улыбаясь. - Замётано! - проговорила вся команда, уже одетая в форму. В раздевалку заходят тренера и дают установку на игру: - Ребят, прессингуем, атакуем, делаем, что хотим, но не подпускаем их к воротам, — сказал Стрельцов, - и ворота твои, Бакин, - добавил «Русский Костолом», - Сергей Петрович, ваше слово. - Спасибо, Максим Эдуардович. Да, я согласен и не удаляйтесь. Давайте сыграем в кайф и покажем всем, что красная машина порвёт всех, - сказал Петрович, - капитан, давай, - сказал Петрович, положив руку на руку капитана, и так сделали все, даже, ВасГен. - Ну, что, Россия? Порвём всех? - Вперёд! Вперёд! Вперёд! С богом! Сборная выходит на лёд. Встают и обмениваются гербами своих стран. И вот, команда принимает положение «в стойке». В это время на трибунах. - Ну, что, пошла вода горячая? - сказал бывший капитан - Егор Щукин. - Выбрасывание выиграли Пономарёв, а финн отнял шайбу, идёт к воротам, и гол! Сеня! Ё-маё! Где защита? - говорит Николай Семёнович. - Смена! - проговорил Макеев. Назаров, Васильев, Мареев, опять Назаров, Васильев, и гол! Да, вот это я понимаю зарядились, - проговорил Николай Счёт 1:1. И, о нет, удаление за подножку. Пономарёв, 5 минут. - Ну, зачем? - сказал Егор. Звенит гудок. Период закончен. В раздевалке финнов. - Hyvä. Poista edelleen. Palkinto. Baghert, vie minut numeroon 10. (Хорошо. Удаляйте дальше. Прессингуйте. Багерт, убери мне номер 10), - произнёс бородатый мужчина. - Ymmärrän sinua. (Я вас понял), - проговорил игрок. Раздевалка России. - Дрозд, не поддавайся, он именно этого и просит, - успокаивал тренер игрока. - Сергей Петрович, я ему скоро врежу, - сказал уже злой Игорь. - Потом врежешь. Нам сейчас ещё одного удаления не хватает, - произнёс Мареев. - Полностью согласен. Но не играйте по счёту. Всё отдыхаем! Второй и третий период. Ничья 2:2. Стоп! Гудок прозвенел. Овер-тайм. - Всё! Овер-тайм! - говорит Бакин. Около мостика сборной России. - Ребят, сейчас мне нужен пресс, но и передача. Сыграйте, как вы умеете, прошу. На лёд! Пономарёв, Дрозд, Царёв, Антипов, Пономарёв, Дрозд. И, гудок. Овер-тайм закончен. Счёт 2:2. - Где мой валидол? - сказал Бакин-старший. Мостик хоккеистов. - Буллиты бьют Дрозд, Смирнов, Царёв, Назаров. Дрозд, удачи! Дрозд забил. Счёт 1: 0. Финн 1:1. 2:1. 2:1. 2:2. - Кто бьёт? - Давай Васильев. Я по глазам вижу. - Ладно, Васильев! Петрович что ли с дуба рухнул. Он же во втором периоде не задил. Сказал Бакин Буллит пробивает Васильев. Он разгоняется. - Не забьёт, - говорит Смирный. - Не каркай, - сказал Царь, наблюдая за Васильевым. И, гол! - Да! Мафия! Чёртова мафия! Победа! – проговорил Коля, обнимая Щуку. Вся команда вышла на лёд и упала вместе с Васильевым. В раздевалке. - Россия! Россия! Вперёд! Оле! Оле! Оле! Оле! Россия! Чемпион! - Молодцы, ребята, - сказал Макеев, улыбаясь во все 32 зуба. - Красавцы, полностью согласен с Вами, - это произнёс никто иной, как Костёр. - Костёр, здорова! - сказал Антип. - Ну, привет. Молодцы! - Я пойду. Меня там Кира ждёт и дети, - сказал Костёр. - В полуфинале вместе поборемся, -проговорил Дрозд, улыбаясь. - Ага, - бросил Костёр, уходя. В автобусе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.