ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон Сени. Проигрыш американцам. Допинг американцев. Техническая победа 4:2.

Настройки текста
В раздевалке. - Сеня, ты вообще охренел? Пропустить 8 шайб! Восемь, Сеня! Восемь! Не вратарь, а дырка! - сказал Царь, смотря на Сеню. - Пацаны, ну, простите! Четвёртую я случайно... - Случайно в свои ворота забросил! Сеня из-за тебя мы не в плей-офф! Сеня, восемь! Восемь! Мафия! Как говорит твой отец! – произнёс Дрозд. - Сеня, подошёл сюда. Я тебя убью, - проговорил Антон, подходя к Сене и ударяя его, - дырка! Дырка! Дырка! Сеня! - Да, не бей его! - сказал Назар, - Сеня, тебя попросили слить матч? Сеня! Ау! Сеня! Сеня! Сеня! - А! - вскрикнул Бакин, сидя в автобусе. - Блин, Бакин! Приехали уже! - произнёс Царь, смотря на всю команду, которая стоит и ржёт с Сени. - Выходим, - сказал Макеев. Вся команда приехала на раскатку перед матчем с американцами. Я хотела сказать, что после матча с финнами прошло 2 дня. Сегодня матч со сборной США. Игра началась. Счёт 1: 1 ничья. Период закончен. Второй период. Счёт 4:2 в пользу американцев. Третий период. Счёт 5:3 в пользу США. Петрович берёт тайм-аут. На трибунах возмущался Бакин: - Не прошло и полгода, берут тайм-аут! Да, уже это им не поможет! Сливайте воду! - сказал Бакин-старший, вырубая камеру. - Ребята, нас уже ничего не спасёт. Но давайте забьём 1 гол! Пономарёв, Царёв, Назаров, Смирнов, и гол! - С передачи Вадима Назарова шайбу забросил Алексей Смирнов! – вещал комментатор. Звонок, и третий период закончен. Победа сборной США со счётом 5:4. В раздевалке. - Ну, всё, пока, плей-офф! - сказал Царёв. Вдруг в раздевалку заходят тренера, врач и Казанцев. - Ну, что, «Медведи», ой, сборная, поздравляю! - проговорил Казанцев, улыбаясь. - А с чем поздравлять? - с грустной миной, произнёс Царёв. - У трёх игроков сборной США нашли в крови мета, сета, - ответил куратор сборной. - Метаморфозы, - исправил Казанцева ВасГен. - Да-да, это допинг, делающий игроков быстрее и сильнее. Этот препарат запрещён и, поэтому, завтра спортивный арбитражный суд или ВАДА вынесет решение, и я на сто процентов уверен, что США засчитают техническое поражение. Спустя ночь. Все сидят в холле сжимая руки, кто-то, перебирая ноги. Все на нервах. Тренера и Казанцев в суде. Через 15 минут в холл заходят Петрович и «Русский Костолом». - Ну, что? - спросил Царь. - Ну, чё, техническое порождение за допинг. Счёт 6:1, в нашу пользу. Американцы едут домой, мы в плей-офф! - сказал восторженно Стрельцов. Все начали обниматься и кричать: «Ура! Да! Мы в плей-офф! Сеня! Мафия победила!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.