ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возрашение Кострова. Полуфинал с Германией.

Настройки текста
Спустя неделю. Сейчас все стоят и ждут открытие ворот на матч. Полуфинал. - Ну, что, закатаем их под лёд? - сказал игрок «Ледяных королей» Алексей Смирнов. - Конечно! – ответил нападающий «Медведей» Александр Костров. Да-да, Вы всё правильно поняли. Костёр вернулся и играет в этом матче. Вдруг к ним подходит никто иной, как Кислый: - Здорова, девчонки? – произнёс Андрей, улыбаясь, - ребят, сделайте так, как вы умеете. Сделайте это, как «Медведи». Почти все здесь играли за «Медведей». Сделайте так, чтобы никому из вас не в чем было себя упрекнуть, - процитировал фразу Макеева Кисляк. - Мы их сделаем! Мы их в лес загоним! - проговорил Берёза. Все выходят на лёд обмениваться своими гербами. Объявляют капитанов. - Капитан сборной Германии - Денис Вольтер! – вещал комментатор из своей будки, - капитан сборной России - Александр Костров! Все принимают положение стойки. Матч начался. Передача Кострова Пономарёву, и гол! Диктор говорит: - С передачи Александра Кострова, 9 номер, шайбу забил Михаил Пономарёв, номер 95. Гудок. Первый период закончен. В раздевалке немцев. - Ich verstehe nicht, wo die verteidigung ist, warum er keinen?! Nickel angreift?! Wo ist der angriff?! Und, Anglel, entfernt nummer 10. (Я не понимаю, где защита?! Почему на пятаке не атакуем?! Где нападение?! И, Англел, убери номер 10). - Gut, trainer. Ich. Habs. (Хорошо, тренер. Понял. Хорошо.) Второй период начался. А Игоря Дрозда сломали. - Вась, что там? - спросил Макеев. - Перелом ноги. Три недели, максимум, на больничном. Поднимайте! – проговорил грустный ВасГен. И вот, что мы видим: Дрозда уводит врачи на каталке. Наверное, что-то серьёзное. Но, конечно же, Англела дисквалифицировали на один матч. - По лицу тренера видно, что тот доволен уходом Игоря, - сказал комментатор Михаил Кукушкин. И, вот, передача Барде, и гол, - с передачей Маркуса Барде, 99 номер, шайбу забросил Денис Вольтер, 16 номер! – И, гудок! Перерыв! Увидимся в 3 периоде! В раздевалке наших. - Костров, аккуратнее на пятаке. Березин, быстрей двигаемся. Перестановка звеньев. На лёд выйдут Пономарёв, Костров, Бондарь, Березин, Антипов, - даёт установку Сергей Петрович. Они посмотрели друга с непонятными взглядами - Чего уставились? Всё запомнили? - спросил Макеев. - Да, - ответило звено «Медведей» отправилось на лёд. Третий период. Выходит звено «Медведей». На трибуне. - Петрович выводит «Медведей». Пошла вода горячая! - сказал Кисляк. - Во! В этом ты прав! Додумался! Красавец! – ответил Николай. И, гол! Кисляк и Николай встают и обнимаются. 2:1. Они садятся обратно на трибуну. И, до конца периода 5 минут. Немцы снимают вратаря. - Сеня, тебя сейчас расстреливать будут! - почувствовал запах гари Бакин-страший, - держись, Сеня. Папа с тобой. - С передачи Ильи Березина, 47 номер, шайбу забросил Александр Костров, номер 9, - вещает комментатор. И, всё, гудок. Период закончен.Победу одержала сборная России со счётом 3:1. Они прыгают на льду и обнимаются. В раздевалке Костров танцует как робот, ну, как Кисляк. Все кричат: «Ааа!» и «Ура!» В раздевалку заходит тренера. - Молодцы! - сказал Макеев. - Красавцы! Разбор полётов завтра! Веселитесь! – поддержал главного тренера Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.