ID работы: 10054445

Чемпионат мира и ОИ . Сезон 7.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал. Олимпийские игры. Кисляк в деле! Часть 1.

Настройки текста
Ну, что, прошло 4 дня. Завтра утром финал. Канадцы разгромили словаков со счётом 8:1. Ну, сон Сени оказался правдивым, но только для канадцев. Сейчас все сидят и не спят. Просто все на нервах. Все помнят матч 4 года назад. На Кубке Надежд, где они продули со счётом 6:1, или первый матч с Канадцами на Чемпионате Мира, где они тоже слили. Но даже наши чемпионы Кубка Четырёх, Чемпионата мира, наши Царь, Бакин, Бондарь, Берёза, Миха, Костёр тоже грустят. Просто продуть Канадцами третий раз — это просто пипец. Вдруг на базу входит Стрельцов, а за ним Кисляк в форме хоккеистов сборной. Все посмотрели на него, как на мумию, и Бакин ляпнул: — Ты че, с нами играть будешь? — Нет, Сеня, я просто так форму с надписью «Кисляк» нашёл, — смеясь сказал Кислый. — Ну, ты серьёзно? — Сеня, да. Что-то до тебя до… — он хотел продолжить, но к нему побежали уже знакомые нами люди и обняли. — Это мой сон, — сказал Бакин. И все начали ржать. — Да не сон это, — проговорил Костёр. Спустя 5 минут все уже сидели на скамейках и не могли заснуть. Также, к ним присоединился Дрозд со сломанной ногой. К ним подходит Макеев. — Что не спим? — спрашивает тот. — Ну, как тут заснуть. Мы канадцам два раза слили. На Кубке Надежд и на чемпионате. Как тут можно спать. Это же матч-история, это уже не молодёжка, — сказал Костёр — Да, молодёжка, не молодёжка — это не важно, если не поспешите, то и игра пойдёт плохо. Знаете Ковальчука? Вот он не мог заснуть из-за финала с немцами на олимпийских играх, ну, и чтобы заснуть начал читать историю древнего Китая. — Ну, и что, заснул? — спросил Берёза. — А то! — проговорил Серёга, — но лучше учитесь у Бакина, — со смешком сказал Макеев. Все посмотрели на него, и Кислый начал его будить. — Сеня, мы выиграли у канадцев! — Какой счёт, — сонно произнёс Бакин. И все начали ржать. — 5:0, — сказал Берёза. — Всем спать! Завтра финал! — проговорил уже смеющийся Макеев. Все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.