ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро. Глифт, выпитый мной вчера, дал о себе знать. Сильная головная боль помешала нормально выспаться, но и уснуть я уже не могла. Пришлось смириться. Запах ванили, который облаком летал по комнате, не давал мне спокойно мыслить. Всё таки странно, что в комнате двух дьяволиц пахнет, чем-то столь сладким. Еле как открыв глаза, я мельком оглядываю комнату, в которой, как не странно, было зеркально чисто. Мими прибиралась? Вы вообще представляете Мими в роли домохозяйки? Вот и я - нет. Ну или же, подруга спихнула все осколки под мою кровать и со спокойной душой свалила на уроки. А сколько времени? ЧЁРТ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!? Я лихорадочно ищу часы, которые точно висели где-то неподалеку. Я без сомнений проспала первые два урока, потому как в комнате было слишком светло. Чёрт, чёрт, чёрт! Если уроки были у Фенцио, то мне крышка. Открываю шкаф в поисках чего-то максимально светлого, дабы компенсировать два темных крыла. И в какое я впадаю отчаянье, когда не вижу ни одной своей вещи? Я ужаснулась! Все чёрное, кожаное, что-то было в сеточку, что-то и вовсе открытое, прикрывало максимум грудь. Стянув наугад какое-то мини-платье чёрного цвета, натягиваю его на свою стройную фигуру. Я прихожу в ещё больший шок лишь от понимания, насколько оно короткое! Если Люцифер меня увидит в таком «наряде», точно убьёт, ещё и после сказанных мною слов... Но выбора у меня нет, как и времени. Все в такой же суматохе я выбегаю из комнаты и пробегаю по этажу, заполненному учениками. Все в каком то странном недоумении уставились на меня... Может из-за платья...? Я вообще нежные оттенки люблю...а не тёмные... Вижу Люцифера. Сразу вспоминается вчерашний день. Мы оба вспылили вчера. Я понимаю, он хотел как лучше для нас обоих. Нужно поговорить. Я как обычно обхватываю шею дьявола руками. Вот только ответных объятий не поступило. Обиделся что-ли? — Руки убери, — рявкает он не прикасаясь ко мне. — Что? Мы оба вчера вспылили, к тому же, ты был не прав, — говорю я, до сих пор удивленная его реакцией и столь резким ответом. — О чем ты, блять? Ты вообще кто? — цедит он и, проведя взгляд по моему телу сверху вниз, уходит в своём направлении. — Люцифер, какого черта?! — я догоняю дьявола, который так стремительно удалялся дальше по коридору, и хватаюсь за его плечо, — Два дня назад ты говорил, что любишь, вчера выбрал за меня сторону демона, а сегодня делаешь вид, будто впервые в жизни видишь меня?! — Слушай, я не знаю, что ты себе напридумывала. Ты обычная девчонка, которая сохнет по мне уже какой год. Думаешь, выставив меня больным, я обращу на тебя внимание? — Люцифер резко разворачивается и поедает меня яростным взглядом. — Да что с тобой творится?! Может хватит придуриваться?! — срываюсь я, отвечая ему точно таким же обозленным взглядом. — Ты видимо забылась, кто я. Так вот, держись от меня подальше, — выдаёт он и всё также целенаправленно скрывается из виду. Он сейчас серьёзно? Обратил меня в демона и бросил?! Знаешь, Люцифер... Я бы сейчас не торчала здесь. В этой обдолбанной школе. Злость накатывает на меня новой убойной волной. Я вскипаю изнутри, словно прямо сейчас взорвусь как бомба медленного действия. Так. Спокойно, Вики. Держи себя в руках. Не всё так плохо. Ну, поиграл, сделал мне больно и бросил. Ну с кем не бывает? СО МНОЙ, БЛЯТЬ! СО МНОЙ НЕ БЫВАЕТ! Я, как ураган, несусь по коридору, дабы вылить всё своё негодование на друзей, и первой, кто попадается мне под руку, становится Мими. — Ты не разбудила меня! — начинаю я, еле как сдерживаясь, что бы не наорать на неё из-за какого-либо пустяка. — Что, прости? — спрашивает она, хлопая глазками. Да что ж, с вами сегодня такое?! — Не важно. Я стала дьяволом, вот, что важно. Это всё из-за Люцифера. — Эм... Хорошо... — протягивает дьяволица. — Что, мать твою, хорошего?! — чувствую, как тело заливается пламенем, как энергия неконтролируемым потоком перетекает по венам, —Ты ведь видела, что творилось на церемонии!?—я хватаю Мими за локоть и разворачиваю к себе. — Совсем больная?! — подруга резко скидывает мою руку, — Всегда знала, что людишек нельзя пускать на Небеса! — Что...? — безысходно выдаю я, смотря вслед уходящей девушке. Да что с ними сегодня?! Все какие-то странные... Найду Ади? Не успею. Коридор заметно опустел, значит уже начался урок. Я опаздываю! Какой сейчас урок? Чёрт! Что у меня вообще?! О Шепфа, что за чертовщина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.