ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Может всем присутствующим в классе в голову ударила амнезия? Просто я не знаю, как ещё можно объяснить их странное поведение. На меня то необычно смотрели, то вовсе отодвигались, дабы не быть рядом. Это шутка? Розыгрыш? Во всяком случае, не смешно. Люци обиделся на меня, а теперь делает вид, будто мы не знакомы. Ладно Люцифер... Но остальные!... Он настроил против меня всю школу? Это заговор? Зачем? — Что? — возмущенно выпаливаю я, обращаясь к соседке по парте, которая уже минут пятнадцать на меня пялилась. — С каких пор ты стала ходить на уроки? — спрашивает девушка и наконец таки отворачивается. Я ХОЖУ НА УРОКИ КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ДЕНЬ! ТЫ О ЧЁМ?! — В каком смысле? — интересуюсь я, а с моего лица не сходит удивление. — В прямом...ты не появлялась на школьных уроках около полу года. Сказала, что тебе нахрен школа не нужна, что ты и без неё станешь высшей дьяволицей, — говорит брюнетка и вновь одаривает меня нелепым взглядом. Что...?  Я точно помню, что вчера было распределение, как Люци управлял мной, нашу ссору, я напилась в хлам, и отключилась. Сколько я спала, я была в спячке? Когда я говорила, что хочу стать дьяволицей? ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ПРОИСХОДИТ?! Ладно. Что мне теперь делать? Люцифер решил настроить всю школу против меня, ожидая что я сдамся? Пошёл он... Я пыталась сосредоточиться на лекциях Мессилины и Геральда, бубнеже Фенцио, но так и не смогла. Прокручивала в голове каждый момент своей жизни в школе ангелов и демонов. Всё без толку! Может в алкоголе что-то было? Если и так, то этого я никогда не узнаю. Внезапно мои мысли прервало урчание в животе. Сколько сейчас? Обед? Я уже сидела в школьной столовой и хотела приступить к трапезе, когда ко мне полетели Ади и... Сэми?! Я чуть не подавилась любимым клубничным десертом. Он же умер! Или нет? Я запуталась... Спросить напрямую? Да, пожалуй. Во-первых, к горлу подступил ком, меня начали давить воспоминания о смерти Семи. Я попросту не смогла произнести ни слова. А во-вторых, эти двое начали тараторить без умолку. Всё, что я смогла сделать - это открыть рот. — Эй, ты чего? Как будто приведение увидела,— улыбнулся ангел. Я кинулась к нему на шею, благодаря Шепфа за то, что Сэми жив, что он рядом, мне так не хватало его. Нам всем, не хватало. — Вики..? Все в порядке? — протягивает Сэми, несколько раз аккуратно похлопав меня по спине. — Да, да... просто, не важно, — запинаюсь я, стараясь правильно подобрать слова. — После вчерашнего мы не виделись. Но то, как ты вчера поставила Ости на место, облила Глифтом, а затем обматерила на весь вагон, это было обалденно! Просто отвал всего! Я до сих пор удивляюсь, как ты вообще осмелились на такое?! Сумасшедшая... — восторженно произносит Ади, жестикулируя руками. ЧЕГО...? — Прости, что я сделала? — уточняю у рыжеволосого друга, вопросительно поднимая брови, которые, по ощущениям, просто взлетели вверх. Облила и обматерила Ости? Пиздец...Что происходит? — Ну как же? Ты рассказала всем о том, что она дешевая шлюшка, а после опрокинула ей на платье целый бокал. — Честно говоря было весело, — тихо смеётся Сэми, положив руку на плечо товарища. Может это сон? Я интуитивно начала щипать себя за руку, сдавливая нежную кожу так сильно, что кровеносные сосуды под моим действием начали лопаться, обставляя красные подтеки. Парни удивлённо смотрели на меня, стараясь понять, всё-ли у меня хорошо. Но нихера хорошего не было. — Ви, ты чего? — Ади дотрагивается до меня, стараясь отвлечь от моих «побоев». Но не успели мы выяснить происходящее, двери школьной столовой с грохотом раскрываются. — Сука, Уокер! — доносится до меня стервозный крик перед тем, как на горизонте появляется Ости. Вашу мать... ещё её мне не хватало для полного счастья. Девушка прямолинейно направляется ко мне, расталкивая по пути стоящих существ. Глаза её горели, а руки сжимались в кулаки. Я встрепенулась. Ладно... Если я...просто сделаю вид, что это была я. Давно хотела задать ей хорошую трёпку! — Сука здесь только ты, —цежу я, гордо задрав острый подбородок. — Ах ты ж дрянь! — дьяволица хватает меня за волосы. Потеряв равновесие, мы обе повалились на пол. Я попыталась оттолкнуть её, но она не собиралась отступать. Девушка вцепилась в меня мёртвой хваткой и сильно дёрнула за волосы. Мне даже пришлось прогнуться от боли. Не хочешь по-хорошему? Что ж... Перейдем к радикальным мерам... Я ухватилась за шею противницы, и так сильно, что лицо девушки проехалось по полу. Так тебе и надо, сучка! *** Спустя полтора часа после нашей девчачьей «драки», которая, к слову, закончилась моей победой, мы обе уже сидели у кабинета директора расцарапанные и взъерошенные. У меня разбита нижняя губа, а у моей соперницы - нос. Ну, и где-то порвана одежда. — Ко мне, обе! — скомандовал Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.