ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вальяжно усевшись в кресле прямо напротив стола директора, я невольно выпустила смешок. Ости яростно на меня покосилась, а затем хмыкнула. — Вам смешно?! — начал орать Кроули. Не смотря, на всю серьезность происходящего, мне правда было смешно. — Если и так? — неосознанно грубо выдаю я. Вот чёрт, лучше бы молчала... — Значит так, касается обеих. Если это не прекратится в ближайший месяц, я буду вынужден отчислить вас. Я не собираюсь это терпеть. С меня довольно! — Что?! — вопрос сорвался с губ, а тело подалось вперёд, — Но это противоречит правилам школы. Отчисление производится после трёх нарушений, — истерично тараторю я. —Начинается...Ты когда-нибудь держишь язык за зубами?! — рявкает рядом сидящая дьяволица и обводит меня хамским взглядом. — А ты когда-нибудь его держала? — выдаю я. — Вики Уокер, мне ли напоминать вам, что сегодня у вас последнее предупреждение?! И лишь из уважения к вашей матери я даю вам последний шанс, — гаркает Кроули прерывая наш «разговор», — А вы, просто испытываете мое терпение! —добавляет мужчина, испепеляя взглядом Ости. — Да что вы все прицепились ко мне?! — я соскочила с удобного кресла, — Я, чёрт возьми, в первый раз нарушаю школьный устав! Я была прилежной ученицей! И вдруг все решили поменять всё местами?! — говорю я, и разворачиваюсь к дверям. —Она точно доведёт меня когда нибудь. Вся в мать, —доносится голос Кроули, когда я уже выхожу из кабинета. Хлопнув дверью, в ярости выхожу из душного кабинета и застаю Люцифера, сидящего на каменной скамейке прямо напротив дверей. Он натянул ухмылку, с которой ходит 24/7. О Шепфа, как меня это бесит! Так и хочется проехаться кулаком по его красивому лицу, вмазать бы ему за всё... —Будь я на месте Кроули, давно бы отправил тебя в небытие. — Ты отправишься туда первым, — цежу я, направляясь к нему навстречу, —Думаешь, так легко настроить всю школу против меня? Думаешь, так легко избавиться от прошлого?! Теперь моя очередь повелевать твоей судьбой, Люцифер... — подойдя к нему, шепчу я. Сказать, что я зла - это не сказать ничего. — Ты слишком много на себе берёшь. Не боишься? — тихо произносит демон, мгновенно сокрашая расстояние между нами, и передвигает меня к стене, буквально вжимая в неё. Двери кабинета, открылись и оттуда показалась Ости. Как во время. —Твоя шлюха уже ждёт тебя. Держи её на коротком поводке, иначе в следующий раз она так легко не отделается. Ну, знаешь, мало ли... —улыбаюсь я и, кинув самодовольный взгляд на Ости, устремляюсь дальше по коридору с мыслями, какие они убогие. Если бы нас не разняли, я бы точно выщипала этой курице перья и запихнула ей в глотку. А почему бы и нет? Теперь моя очередь играть Люцифер. И ты заплатишь за всё. Я отниму у тебя самое дорогое... Не любовь. Нет. Его сердце каменное. Он не умеет любить. Я отниму у него Преисподнюю. Ад будет моим. Я поставлю его на колени, и он сам будет молить меня о пощаде. Во мне не осталось ничего живого. С его поступком ушла не только моя любовь к нему, но и остальные ангельские чувства, которые светлой пташкой бились в моем сердце. Это конечная. Той доброй Вики Уокер, которую я знала, больше нет. Как мало мне хватило, чтобы глаза закрылись белой пеленой мести. Возможно, это из за того, что я встала на сторону демонов, либо же он уничтожил во мне все живое. Раз все считают меня сукой, почему бы ей не быть, верно? Тушь от накативших слез, проложила две чёрные полоски на щеках, а губы скривились в жестокой улыбкой. Кто я...? В кого я превратилась...Я не ангел. Уже нет. Тогда кто, если не демон? В порыве гнева я не заметила, как чуть не сбила с ног какого-то старикана. Но как ни странно, он лишь немного качнулся и вновь уверенно остался стоять на своих двоих. — Смотри, куда прёшь! — срывается с моих губ, прежде чем я успеваю рассмотреть кто это. Он был одет в чёрный смокинг, а поверх белой рубашки красовался красный галстук, мощные крылья. Кажется, я нагрубила самому Сатане, Повелителю Преисподней...Вот же, мать вашу... это че Сатана? Прямо в школе? Посреди белого дня? Я мысленно дала себе подзатыльник. Любишь же ты вляпываться в неприятности, Вики Уокер....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.