ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Кажется, ты не намерена даже притвориться, что боишься, — тихо и одновременно грубо смеётся Сатана. — Мне слишком много пришлось пережить, что бы бояться быть убитой в коридоре школы, — говорю я, скрывая дрожь в голосе. — Тогда, твои последние слова, —усмехается он, и его глаза озаряются красным светом. — Что?! Нет, стоите! — я испуганно оглядываюсь по сторонам. Но, как назло, никого нет. Сатана довольно обсмотрел меня, и нагнулся к самому уху. — Мне нравится твоя глупая смелость, — мужчина улыбается и уходит дальше по коридору, а я осталась стоять столбом. Не поняла... Что это было? Он не собирался убивать меня? Тогда... Чёрт! Я обернулась. Убедившись, что Сатана и в правду ушёл, я пошла дальше. Всё это как-то странно... Замечания в школе, драка с Ости, мой язык, который выпускает колкие фразочки. Что вообще происходит? Я уже сама заколебалась с вопросами, которые одолевают меня все больше. Может, на меня так влияет моя дьявольская сущность? Думаю, да. Так оно и есть. Иначе, что тогда?! Не успела я скрыться за первым поворотом, как мне навстречу вышли Ади и Сэми. — Мы слышали, что тебя и Ости вызывали к деректору сразу после драки. Ты как? — спрашивает ангел. Чувствую, как он заволновался, увидев мою разбитую губу. — Нормально, — коротко киваю я. — Ты какая-то странная сегодня, — подметил Ади, проведя по мне недоуменным взглядом. — Да вы все для меня странные! Всё странное! — срываюсь, — Я не знаю, что происходит! — Предлагаю закрыть тему и вечером отправиться в заброшенный вагон, — улыбнувшись, Сэми взял меня за руку, чтобы хоть немного успокоить, и при этом подаёт Ади какие-то секретные сигналы на подобии «ЗАВЯЗЫВАЙ, СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЕЁ ЗЛИТЬ». — Думаю, ты прав. Может, хоть напиться с горя, — ухмыляюсь я, идя с парнями по коридору. У меня нет плана, у меня нет какой-либо тактики. Я даже не знаю, сон это, или же сном была моя «прошлая» жизнь. Во всяком случая та самая «прошлая жизнь» нравилась мне куда больше. Короткое платье, которое прикрывало только задницу, было идеально подобрано к типу такого рода «вечеринки». В комнату вошли мои спутники на сегодняшний вечер. — Ты, как всегда, очаровательна. Я давно бы уже потерял голову...— улыбнулся рыжеволосый друг. Сэми наступил ему на ногу, одарив убийственным взглядом, — Но моё сердце уже принадлежит ангелу, — добавил демон. Я невольно рассмеялась, и направилась к выходу. Мы прилетели в наше "тайное" место для тусовок. Собралось много ангелов и демонов, которые тут же осмотрели нас со всех сторон. Зал встречает нас пьяными криками и разрывающей барабанные перепонки музыкой, а разговоры, которые лились из уст присутствующих, успокаивал душу. Вдруг я вообще сдохла, и это рай? Наша маленькая компания устроилась где-то в середине помещения, откуда можно было разглядеть всех. Нам тут же предоставили алкоголь на выбор. Вечер был в самом разгаре. Шумные разговоры и взгляды, прикованные к нашей троице, меня уже не беспокоили. Расслабившись от пары бокалов коктейлей, выпитых мною, я быстро ушла в разнос и тяжелое опьянение. Стремительно поднявшись с дивана, да так, что мне помог встать Ади, я целенаправленно пошла в середину вагона, предназначенную для танцев. Никто не танцует? Окей, я сделаю это первой. Я вышла в центр. Знакомая мелодия ударила в голову тяжёлыми басами. Я сразу же поймала ритм. Голову вскружила ритмичность и тут же унесла меня в меланхолию. Руки в неизвестном для меня направлении, касались бёдер, прошлись по груди и вновь устремились вверх. Длинные волосы красиво развевались от частых эротичных наклонов вниз. Со стороны публики незамедлительно послышались одобрительные возгласы и хлопки, а затем и вовсе рядом со мной начали танцевать другие. Сердце стремительно пыталось вырваться наружу, пока мужские руки не обхватили мою талию. Душа жалобно заныла, пытаясь узнать в прикосновениях руки Люцифера. Но это не он. Я обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.