ID работы: 10054563

Дежавю

Смешанная
NC-21
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Молодой парень, тёмные волосы, выразительные карие глаза, на правой стороне наколка над бровью, красивыми линиями выведена змея. В глаза тут же бросилось то, насколько он высокий и достаточно мускулистый. Крылья чёрные. Такие массивные....как у Люцифера. От выпитого алкоголя меня повело, я видела в нем только свою «прошлую» любовь. И несмотря на все свои внутренние убеждения, сердце очень скучало по прошлому, или сну. Я вообще хер знаю, где и в каком времени нахожусь. — Что? — удивлённо спросил демон, — Такая красивая девушка не должна танцевать одна... — Странно, что ты не шарахаешься от меня как остальные, — ядовито улыбаюсь я. — Было бы глупо сторониться такой сексуальной девушки, к тому же, если эта девушка совсем одна, — демон игриво облизнул нижнюю губу, от чего я немного смутилась. — С чего ты взял, что я одна? — спрашиваю я, вопросительно подняв брови. Парень ухмыляется и кивает в сторону диванчиков, где два моих друга, в прямом смысле, спали. Один практически всем телом лежал на столе, а другой разлёгся на диване. — Тогда ты прав, я - Вики, — улыбаюсь, протягивая демону руку. Он с удовольствием скрепляет наши пальцы в рукопожатии. — Аббадон, — парень наклоняется к моему ушку, аккуратно отодвигает прядь темных волос и шепчет своё имя, от чего на моей шее прошла волна мурашек. Но вместе с мурашками приходит понимание происходящего. Аббадон, друг Люцифера. — Подаришь мне один танец? — добавляет дьявол, не снимая с лица белоснежную улыбку. — Знаешь, я не танцую с незнакомцами, — самодовольно говорю я и уже собираюсь уйти, когда его пальцы нежно хватают меня за запястье. Я медленно опускаю взгляд на ладонь парня, которая чуть сжимала мою руку. Я вдруг почувствовала накатившую панику и страх. «Люцифер» - долбилось у меня в голове. Он всегда был единственным, кому я позволяла прикасаться к себе в такой форме. Я шарю глазами по вагону, пока не дохожу до диванчика в самом конце. Сын Сатаны сидел по центру в окружении трёх дьяволиц. Руки девушек умело скользили по его телу, одна из них сидела у него на коленях и покрывала его шею поцелуями. Чёрт! Я перевела взгляд на Аббадона. Он смотрел на меня с какой-то наивностью. Я же ему не откажу? В голове начало шаять, сердце больно покалывать. Я вновь кинула взгляд на Люцифера, который, по видимому, наслаждался, как мог. К горлу подступил ком и желание вцепиться в окружающих его шлюх. — Знаешь, а я не против, — всё, что я смогла выдавить. Демон победно улыбнулся, — Какой танец тебе подарить? Вместо ответа, демон два раза хлопнул в ладоши и музыка сменилась на более медленную, но все же с нотками горячего пламени. Танго. — Не волнуйся. Я поведу, — усмехнулся дьявол, я лишь тяжело вздохнула. Аббадон умело обхватил мою талию и придвинул к себе. Шокированная толпа, разошлась уставившись на парочку в центре. На нас. Лицо полыхало, тело тоже, кажется я вся горела от накатившей истерики, которую я пыталась сдерживать. Парень, как и обещал, уверено вёл меня по залу, изредка прокручивая в руках, словно куклу. Затем демон наклонил меня к полу, вынуждая забросить на его бёдра ногу, которую он с удовольствием обхватил ладонью. Редкое дыхание, сменилось быстрым. Я обхватила его шею руками, откидывая голову назад. Замечаю, как Люцифер смотрит на нашу невозмутимо пошлую позу и морщится, недовольно поведя бровями. Раздражает, да? Я ещё только начала, Люцифер. Я ещё только начала... Аббадон возвращает меня обратно и, следуя ритму, то прижимает к себе, то вновь отводит дальше. Сейчас я и сама хотела прикасаться к моему партнеру, выводя Люцифера из себя. Я хватаю его за шею и приближаюсь к лицу, чувствуя горячее, обжигающее дыхание на своих губах. Я отстраняюсь, поворачиваюсь к парню спиной и чуть шевелю бёдрами. Аббадон быстро сориентировавшись, кладёт руку мне на шею, запрокидывая мою голову к нему на плечо. Ох, как же горячо выглядело это со стороны. Музыка сменилась на более ритмичную, и я совсем потерялась в своих мыслях. Передо мной стоял то ли Люцифер, то ли этот незнакомый мне парень. Хотя, какая уже разница? Я эротично спускаюсь на корточки, а затем прикасаясь к накаченным ногам мужчины возвращаюсь обратно. —Вики, я восхищен...—тяжело дыша произносит демон, не спуская с меня похотливого взгляда. Чего ещё можно ожидать от демона похоти, верно? — Мой подаренный тебе танец закончен, —шепчу я и, подмигнув ему, возвращаюсь к столику. Вагон заполняется достаточно бурными аплодисментами, от чего мои друзья алкоголики резко вздрагивают и просыпаются. — Ты опять показала кто тут мамочка? Или я пропустил, что то поинтереснее? — сонно улыбается Ади. — Да. Нет. Не важно, — смеюсь я. В всё закружилось. Я ничего не чувствую. Даже музыка в ушах кажется тихой, не говоря уже о посторонних обсуждениях нашего танца. Я тряхнула головой в попытке вернуть ощущения. И, неожиданно для себя, сталкиваюсь взглядом с Люцифером. Он быстро отводит глаза, делая вид, будто даже не смотрел в мою сторону. Я же задерживаю на нем свой взгляд. В свете, который еле попадал на его лицо, из за густого пара и светодиодов, он казался мне ещё красивее. Как же я по тебе скучаю... Слёзы подступили к глазам, когда я вновь замечаю дьяволиц крутящихся возле него. Вот сука! Да пошёл он! Пошло всё! Мне надоело. Я повернулась к друзьям. — Здесь как-то жарко... Я выйду подышать свежим воздухом. Не теряйте меня,— Я улыбнулась и пошла в сторону выхода. Под завистливые взгляды всех девушек выхожу из вагона. Холод окутал меня с ног до головы, легкий ветер прошёлся по волосам и наконец то очистил мой рассудок. Кажется, я даже немного протрезвела. Откинула голову назад, в попытках разглядеть звезды. Они стремительно падали то влево, то вправо. Такие близкие и одновременно далёкие... Совсем как мы с Люцифером. Я не понимаю, что происходит. Так, если я сейчас не прекращу это занятие, то точно откинусь. Голос в тишине прерывает все мои спутанные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.