ID работы: 10054635

Солнечный ноябрь.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Солнечный ноябрь. 3 глава . От лица Дани: Я побежал к Юле. Я очень за неё испугался оказывается она упала на осколки. Мы вызвали скорую и поехали в больницу. В больнице Я сообщу маме и папе что мы в больнице. М.-Даня Что говорят врачи? Д.- пока что ничего. П.- как это случилось? Д.- это всё Маруся. Тот вышел врач. Вр.- вы родители Юлии Гаврилиной ? М.- Да. Вр.- нам удалось восстановить состояние девочки. Но она потеряла много крови и нам надо сделать переливание крови. П.- Я готов . М.- Я готова . Вр.- хорошо. Скоро я к вам подойду . Тут мы увидели брата Маруси. Д.- Пап, это он. П.- Что вам надо ? Бр.- Это... Я пришёл извинится . Я не думал что это произойдет. П.- А что ты думал? Тут выходит врач. Вр.- ваша кровь не подойдет девочке нужна другая. М.- как не подойдёт? В нашей семье у всех первая . Вр.- а у Юлии Гаврилиной третья . Бр.- У меня первая . Я могу помочь . Я был в шоке у Юли не наша кровь . Этого не может быть . От лица Дани закончился. М.- Хорошо ... Если это поможет Юли . Юли перелили кровь . Даня всю неделю ходил к Юли в больницу веселил её , покупал вкусняшки . Когда Юля вписывалась все были рады. Втайне от Юли родители устроили вечеринку. Когда Юля приехала домой она увидела всех её одноклассников . Но тут пришла Маруся . Мар.-Юля , я пришла попросить прощения и сказать своим родным Спасибо за то что они не стали раздувать скандал из-за этой ситуации. Ю.- ладно на будем считать что это был несчастный случай. Ты перед Катей извинилась ? Мар.-извени я вела себя как свинья . Тут подошел Дания и увидим Марусю: Д.- Всё сказала . А теперь уходи . Мар.- Здравствуйте , мне надо с вами поговорить наедине . М.- Да , хорошо , заходи . И они пошли о чём-то разговаривать. А мы пошли играть в воланчик . Ю.- Пап , сдавайся ты не победишь Катю. П.- Не за что! Я падаю. Тут закричала Маруся , я даже испугалась . Мар.- Да не трогайте меня Я сама могу уйти!- Маруся ушла ... Папа дал на ракетки и пошёл к маме . Странно , очень . Я взяла грязные тарелки и кружки и отнесла домой. М.- Юля , тебя стучатся не учили ?!. Ю.- мамочка ты чего я посуду грязную принесла. М.- Молодец , молодец , а теперь идти гуляй . Ю.- У вас всё хорошо ? П.- Да , всё нормально . Уже настала ночь , а мне не спится . Я пошла на кухню налить водичку . Даня видимо тоже спустился и увидел меня . Д.- Почему не спишь? Это нарушение врачебных указаний! Ю.- Даня , что происходит ? Д.- Ты о чём ? Ю.- такое ощущение пока я лежала в больнице здесь что-то изменилось . Родители себя как-то странно ведут, мама постоянно на нервах. Папа стал добрее. Д.- ну может они поссорились. Ю.- это плохо Д.- Ну почему ,помирятся . Не бери в голову и ложись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.