ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста

Утро.7:00

Я проснулась от то что меня разбудил долбанный будильник, кинув его на пол я поняла, что он не отключился, поэтому пришлось встать. Сегодня моё первое задание... Я пошла умываться, почистив зубы и приняв остальные ванные процедуры я начала одеваться. Надев на себя черную обтягивающую юбку, которая была мне выше колен и серый свитер я покрутилась перед зеркалом. Поняв что чего-то не хватает я добавила к своему образу серьги. Тогда мой образ был завершён, осталось только накрасится. Сделав как обычно длинные стрелки я решила накрасить губы нежно-розовой помадой. Посмотрев в шкаф я увидела там небольшой чемодан, открыв его я увидела пистолеты и ножи. Для таких вещей у меня всегда была с собой сумочка. Положив всё что нужно на место я принялась ждать письмо с заданием которое должно было прийти ровно в 8:00. Через 5 минут я услышала звон колокольчика, который означал что задание уже пришло. Открыв небольшую дверцу я вытащила, какую-то баночку похожую на термос. Открыв её я достала свёрток на котором была написана анкета. -------------------- Имя: Дэвил Сурконт Возраст: 28 лет Способность: не имеет Причина: взорвёт город Место нахождения: Солт-Лейк-Сити *фото* -------------------- -Пфф...Так тут всё легко- сказала я направляясь к стойке регистрации. -Здравствуйте, Долорес Памберли, мне нужен чемодан- сказала я протягивая свёрток. Женщина поставила печать на лист. -Можете идти за чемоданом, но надо предъявить свёрток- говорила она с добродушной улыбкой.

***

Спустя несколько минут я уже стояла с чемоданом и направлялась к месту назначения. Сделав один шаг вперёд я оказалась в совершенно другом месте. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в чьей-то квартире. Услышав что кто-то идёт я быстро залезла в шкаф. Посмотрев сквозь щель я увидела парня стоявшего в одном полотенце перед зеркалом. Через зеркало можно было разглядеть его лицо, посмотрев на фотографию в анкете я сравнила её с парнем. Это он. Я достала пистолет и вышла из шкафа показывая себя -Приветик- сказала я направляя пистолет на парня, тот же в свою очередь поднял руки -Ну а теперь прощай- сказала я нажимая на курок. Тот тут же упал на пол, из его головы потекла кровь. Я ухмыльнулась кладя пистолет обратно в на вид милую сумочку. Достав чемодан я открыла его и переместилась к маме или если говорить точнее к Куратору. -Привет, мам- сказала я обращая её внимание -Дорогая, в следующий раз стучись- сказала она поднимая взгляд на меня и отвлекаясь от бумаг. -Хорошо. Я справилась с заданием- ответила я смотря её в глаза -Молодец, у тебя это получилось достаточно быстро, теперь ты можешь оставить чемодан себе, но учти, каждый месяц надо будет брать новый- пояснила Куратор -Хорошо, что мне сейчас делать?- поинтересовалась я -Чем хочешь, можешь погулять или посидеть в комнате, сегодня твой день свободен- сказала женщина улыбаясь -Хорошо- ответила я удаляясь из кабинета матери.

***

Я решила пойти к себе в комнату. Закрыв за собой дверь я успела только сесть на кровать, как перед моими глазами всплыло видение. Там был мальчик и я там была. Мы были в месте похожим на торговый центр. Я врезалась в него. У него были тёмные волосы уложенные на бок и голубо-серые глаза. На этом моменте моё короткое видение кончилось, это было странно. Тогда я решила нарисовать его. Взяв бумагу и лист я принялась рисовать. Спустя час мой рисунок был полностью готов. Полюбовавшись своим творением я решила отправиться в торговый центр, так как одежды у меня почти не было.

***

Переместившись в самый большой торговый центр в городе я пошла в магазины с одеждой.. Набрав семь пакетов одежды и обуви с аксессуарами я поняла что проголодалась. Решив всё же поужинать дома я уже хотела достать портфель из пакета и переместиться, как в меня кто-то врезался. Подняв глаза я увидела того парня из видения. -Смотри куда прёшь!- сказал парень -Вообще-то это ты меня сбил! Придурок- сказала я вставая и собирая свои пакеты с пола -Ненормальная идиотка- сказал он отряхиваясь -Приятно познакомится идиотка, меня Долорес зовут- говорила я перед его лицом. Он резко схватил меня за горло и прижал к стене -Не смей со мной так разговаривать! - угрожал он -А ни то что?-спросила я ухмыляясь и отталкивая его своей ногой. Он уже хотел налететь на меня, но его остановил какой-то очень высокий и накаченный мужчина. -Там это твоя собачка?-спросила я у дылды. Но видимо терпение собачки уже кончилось и он переместился прямо передо мной, но я использовала его силу и переместилась позади его. -Что за?-спросила удивлённая собачка -Буу...- прошептала я ему на ушко сзади. Отражение способностей... После этого я переместилась в комиссию. Зайдя в свою комнату на столе меня ждал поднос с едой. На нём лежал прямо целый обед в рестаране. Всё было красиво уложено и поставлено. Сев за стол я принялась ужинать. Доев, я разложила купленные вещи по местам и легла на кровать, так скорым временем я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.