ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Номер Восемь?

Настройки текста

Утро.07:45

Лучики солнца светили в моё лицо, от этого я и проснулась. Посмотрев на будильник, который должен был прозвенеть 15 минут назад, я поняла, что забыла вчера поставить будильник. Всё же встав с кровати я пошла принимать ванные процедуры. Сходив в душ я натянула на себя длинную серую футболку, которая была чуть ниже бёдер и черные шорты. На ноги я надела длинные ботинки на большой подошве. Одевшись я немного подкрасилась и начала ждать задание, которое вот-вот придёт. Раздался звон, что означал что задание уже на месте. Подойдя к дверце я достала задание: -------------------- Имя: Вейд Рыжман Возраст: 46 лет Способность: не имеет Причина: Изнасилует знаменитость Место нахождения: Кродан *фото* Примечание: Сегодня у тебя два задание, второе придёт в 17:20 -------------------- Прочитав всё я взяла портфель и переместилась в нужный город.

***

Я оказалась в клубе. Немного постоя у входа я начала искать глазами нужного мне человека, его я не увидела, но увидела другую уже знакомее мне персоны, а точнее громилу и собачку. Через несколько секунд я увидела и старика, которого я должна убить, в моей голове уже созрел план. Походкой от бедра я подошла к шестам, на которых танцевали стриптизёрши. Залезая на эту мини-сцену с шестом я столкнула это бревно, которое пыталось танцевать. Тогда я заняла её место, я была гораздо растянутей и вообще лучше. Пока я танцевала я словила на себе взгляд того парня с тц и подмигнула ему, а потом перевела взгляд на жертву, который не отрывал от меня взгляда. Я подошла к нему уже держа в руках нож. Я незаметно притянула его к себе и воткнула нож ему в грудь и прошептала. -Пока-пока, Вейд. После проделанного мной я слезла со стойки и направилась к выходу. Но уже выйдя на улицу передо мной появился тот малолетка. -Кто ты такая чёрт возьми?-спросил он смотря на меня -И тебе привет, идиотка- сказала я вспоминая то прозвище из тц. -Отвечай на вопрос!- приказал он игнорируя мои слова -Я? Я не ты, не идиотка- говорила я усмехаясь Его взгляд упал на мою руку, на которой была татуировка зонта. -Ты что-ли от нас фанатеешь?- спросил он усмехаясь и смотря на мою руку -На кого на вас?- спросила я понимая что он говорит о тату -Ну ты и странная, на Академию Амбрелла- ответил он -Так, малой, я хз кто ты и кто эта академия, но харе пялится на моё тату и вообще хули ты смотришь на меня?- спросила я расправляя рукав. С этими словами я пошла в сторону от них, то есть найти место где меня не увидят и где я смогу переместится обратно. Но этот придурок снова появился передо мной и шёл ко мне лицом, то есть спиной к дороге. -Откуда у тебя эта татуировка?-спросил он -Я без понятия, но мне абсолютно всё равно, что позади тебя открытый люк- я просто шла прямо, даже не смотря на него. А он повернулся и увидел люк. -Ну а теперь пока, сладкий- сказала я пользуясь его силой и перемещаясь домой без чемодана. Справилась я быстро, поэтому время до 17:20 время ещё было. Достав укулеле я начала играть на ней и петь. Я расслабилась, это то что мне нужно было. Оставшиеся два часа я решила провести, в городе Лос-Анжелесе. Переместившись в какой-то переулок, я пошла к ближайшей кафешке по названием "Пончики у Гридди". Войдя в забегаловку в нос ударил запах кофе. То что надо... Меня встретила приятная женщина с добрыми глазами и в розовом фартучке. Мерзость Я села за стойку около кассы. Рядом со мной кто-то сел, но я даже не повернула голову, а вот он обратил на меня внимание. -Ты что следишь за мной?-спросил придурок -У меня такой же вопрос.- сказала я не отводя взгляда от меню -Чёрный кофе пожалуйста- сказали мы одновременно, я посмотрела на парня, а он на меня. Женщина пошла выполнять заказ. Мне резко стало плохо, в голову ударили видения и снова как в замедленном видео. В кафе ворвались, людей было много, я пила кофе, придурок рядом со мной обратил на нападателей внимание, но не подал знака. Следующий кадр, они стреляют в нас, а мы сопротивляемся и дерёмся. Дальше я открыла глаза и простонала, моя голова лежала на столе. Голова раскалывалась. -Ты чего?- спросил парень из вежливости, но не потому что его действительно волновало. -Осторожно- сказала я поднимая голову. С моими словами в кафе вбежала куча вооружённых людей. Я не отводила взгляда от часов. 17:20. Мама, это и есть второе задание Я встала и потянулась. -Ну что же, начнём- с этими словами я достала из сумки пистолет и воспользовалась силой этой идиотки(Пятого). Я переместилась к выходу и выстрелила двоим в затылок и одним выстрелом я пробила две башки. Дальше в ход вошёл идиотка. Он начал помогать убивать. Я встала на стол и начала стрелять. Мне попали в живот и я отлетела. -Сука- произнесла я лежа на полу. Ко мне подбежал идиотка. -Ты как?-спросил он -Отлично- сказала я вставая на ноги, так как регенерация справлялась со своей задаче. Парень удивлённо посмотрел на меня, но потом продолжил. Спустя 10 минут мы справились и с остальными. Регенерация помогала зажить ранам, но не избавляла от боли. Я села на стул и схватилась за живот. Ещё часик и буду как новенькая -Что это было?-спросил парень -Для начала как тебя зовут? А то так и буду идиоткой называть- говорила я лёжа головой на столе -Пятый- от его имени я усмехнулась. -Долорес...Долорес Памберли- сказала я от чего у Пятого стали глаза по пять копеек -Между прочим твоё имя страннее, так что не смотри на меня так- говорила я смотря на часы -Номер Восемь- сказал он себе под нос -Что ты там пробубнил. Хотя мне не интересно, чао- сказала я и воспользовалась я его силой, чтобы переместится домой.

***

За этот день я хорошенько вымоталась, поэтому после переодевания сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.