ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Академия Амбрелла

Настройки текста
С того дня прошло 2 месяца. Всё это время я работала на Куратора, киллером. В моих руках было больше 200 мёртвых душ. Мне нравилось убивать, пару раз попадали и в меня. Я была жестокой и бессердечной, эти качества только прорастали во мне прорывая плоть. Я чувствовала себя бессердечной тварью, но это меня не растраивало, в этом есть свои плюсы. Мне никто не мог сделать больно, обычно это делала я. Или ты или тебя. В этом мире надо бороться за существование, такова жизнь. Кстати, с того раза я больше не видела как там его..Пятого, да Пятого. Сейчас я снова собираюсь на задание. Я одела чёрную юбку с гольфами и топ, который хорошо выделял мою фигуру. Так же я сделала длинные стрелки и накрасила губы красной помадой. Пока оставалось время я решила зайти к маме.

***

Я постучала в кабинет. -Входите- послышалось за дверью -Привет, мам- сказала я садясь на стул -Привет, дорогая. Прекрасно выглядишь- сказала она осматривая меня с ног до головы -Я сегодня приду поздно, хочу прогуляться по городу- говорила я -Погулять как в прошлый раз?-спросила меня мама поднимая одну бровь. В голову врезались воспоминания с того момента как я напилась в хлам и Куратору пришлось идти за мной. Тогда я ещё ей чуть ногу не отгрызла, потому-что мне так бомж сказал. -Нет, не так- сказала я, хотя я хотела выпить после рабочего дня. -Хорошо, тогда можешь идти дорогая- говорила она улыбаясь Я вышла из кабинета мамы и направилась на задание. Но то что я прочла в анкете повергло меня в шок. -------------------- Имя: Пятый Харгривз(номер Пять) Возраст: 58(16) Способность: Перемещение во времени и пространстве Причина: Был киллером, предал комиссию Место нахождения: Даллас *фото* Примечания: Будь осторожна, на выполнение задания у тебя месяц, т.к. он был киллером. -------------------- Ахуеть, ну раз у меня есть месяц, то я могу сейчас сходить в кафе. Киллер убьёт киллера, интересно. Бля, тогда придётся втираться в доверие, а то если я убью Пятого все подозрения пойдут на меня. Надо что-нибудь придумать. С этими мыслями я уже подходила к своему месту назначения. Войдя в кафе я уселась за столик и уже знала что закажу. -Чёрный кофе, пожалуйста- сказала я смотря на женщину. -Хорошо- мило сказала она и ушла приготавливать мой кофе. Моя голова опять заболела. И почему видения вызывают боль? В глазах начали мелькать картинки, где Пятый стоит за мной и он явно не понимает, что со мной происходит. Ведь мои глаза закрыты, а голова лежит на столе. -Что тебе нужно?- спросила я не поворачиваясь -Долорес, нам надо поговорить- сказал он садясь напротив. -ну и о чём?-спросила я равнодушным взглядом. К моему столику подошла продавщица с кофе. -Это ваш молодой человек?-поинтересовалась она -Дамочка, если вы ещё что-нибудь скажите, я вам лично вырву все зубы- говорила я абсолютно спокойно попивая кофе. А женщина отошла от меня и пошла делать свои дела. -Я понимаю, что ты сейчас удивишься. 1 октября в 1989 году родились 43 ребёнка со сверхспособностями, нашему отцу удалось выкупить только 7. Так вот ты одна из нас, номер восемь. И ты должна пойти со мной в Академию.- Пятый хотел продолжить, но я его прервала. -Я если я не пойду или просто не хочу?-спросила я с полным спокойствием. -Тогда я насильно тебя туда притащу- он достал пистолет. -Стреляй, ты всё равно не убьёшь меня- говорила я прислоняясь спиной к сиденью. И знаете что? Он реально выстрелил, только не туда куда надо. -Сука, хули в правую руку? Куда угодно мог, нет, тебе надо именно в эту- ворчала я держа предплечие своей второй рукой. Оттуда шла кровь. Я подошла к кухке в этой забегаловке и молча взяла нож. Я подошла к Пятому и порезала свою руку у него на глазах. Спустя 5 минут рана зажила. -Регенерация- сказала я всё так же держа плечо. -А почему на второй руке не заживает?- спросил парень. Я не хотела говорить что это моё слабое место. -Потому-что гладиолус- сказала я смотря на рану. -Тебе надо обработать её, а нам пора в Академию- сказал Пятый хватая меня за руку. Секунда- и мы уже там. Меня это ни чуть не удивило. Мы вошли в здание, меня видимо там ждали, потому что все находились в зале, туда пошли и мы. -Это она- сказал Пятый показывая на меня пальцем. -И зачем она нам?- спросил парень, который сидел в углу крутя в руках нож. -Это теперь ваша сестра- сказал мужчина спускающийся с лестнице. У него на глазу был манокль, длинный рост, седые волосы и явно со скверных характером. При виде него все встали. -Меня зовут Рэджинальд Харгривз, я теперь твой отец, а ты- он показал пальцем на меня- ты теперь номер Восемь. -Пфф..Вы чё все решили стать моими родителями? Сначала какая-то тётка стала моей новой матерью, при чём моя родная мама жива. Теперь ты хочешь стать моим папашей- говорила я. А вот парня с ножами это сильно взбесило. Он кинул в меня нож, но я как только он подлетел ко мне я изменила треикторию полёта и нож полетел обратно к хозяину припечатывая его к стене за кусок его латексного костюма, он смешил меня. Я уже совершенно забыла что моя рука истекает кровью. -Я думаю тебе сначала надо в комнату, Элиссон тебя проводит- сказал "папа" Ко мне подошла милая девочка с длинными кудрявыми волосами, в корнях они были тёмные, но плавно перетекали в светлый цвет. Она нежно взяла меня за руку и повела видимо на второй этаж. Немного пройдя по коридору мы вошли в комнату, она была в белых цветах. Сука Я вошла в комнату. -Это твоя комната- нежно говорила Элиссон -Хорошо, можешь идти- сухо говорила я осматривая комнату. Как только она вышла из комнаты я нашла нитки и иголки. Вдев нитку в иголку я прикусила губу и начала зашивать рану, кровь текла по моей руке и капала на белое постель. Во время боли, я испытываю себя, закричу ли я или вытерплю. Это было для меня испытанием. Вскоре я зашила свою рану, но почувствовала вкус крови во рту. Я прокусила губу. Минута..и губа была как новая. Я открыла шкаф и увидела какую-то до ужаса скучную форму. В форму входила белая рубашка, тёмно-синий галстук, юбка и пиджак цвета галстука и чёрные гольфы чуть ниже колен. Чтож, одеть больше нечего, старая одежда в крови. Надев на себя форму я покрасовалась у зеркала и поняв что выгляжу как обычно, бомбезно я спустилась вниз.

***

На первом этаже меня встретила довольно милая и привлекательная женщина. -Здравствуйте- поздоровалась я -Здравствуй, Долорес. Меня зовут Грейс, но все зовут меня мама, и ты тоже так зови- сказала она улыбаясь -Хорошо, а где я могу найти..-я немного поломалась, но сказала- отца? -Он в своём кабинете, вон там- она показала ладонью в сторону тёмного угла где стояла дверь. Я молча подошла к двери и постучала -Входи, номер Восемь- сказал Отец Я вошла в кабинет. Он был мрачный в тёмных цветах, посередине стоял стол, за ним и сидел Рэджинальд или же папа. Я села на стул напротив стола. -Приветик, мне нужны объяснения- сказала я складывая руки на груди. -Тогда и ты ответь на мой вопрос- сказал он наблюдая за моими движениями -Ладно, я первая. Откуда эта татуировка?- спросила я протягивая руку с тату -Ты раньше здесь жила, тебе набили татуировку, они есть у всех в академии. Но потом ты пропала, никто не знал куда ты делась и вот спустя несколько лет ты нашлась- говорил он абсолютно спокойно. -Ладно теперь твой вопросик- сказала я -Какая у тебя способность?-спросил он -Что?-я не поняла зачем ему это знать, есть они и есть. -Ты тут будешь тренироваться, надо знать твои способности-объяснил уже в который раз папаша -Ладно, у меня их три. Регенерация, видения будущего и я могу пользоваться чужими способностями, например могу переместиться, если я рядом с Пятым, а остальных я ещё не знаю- говорила я -Тогда я позову их и познакомитесь, номер Восемь- сказал он включая микрофон. -Академия Амбрелла, спуститесь в зал- говорил он -Приветики- крикнула я не упуская шанса. Потом отец убрал палец с кнопки и мы стали всех ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.