ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Знакомство с "семьёй"

Настройки текста
Спустя 5 минут все собрались в зале и встали в линию. -Вы так и не познакомились с номер Восемь- сказал отец стоя около меня -Вообще-то с Долорес- сказала я, но он проигнорировал мои слова -Я номер один, Лютер. -Я тебе не доверяю и ты выглядишь как сучка. Номер два, имя тебе знать не обязательно, общаться не будем. -Номер три, Элиссон, надеюсь подружимся -Номер четыре, Клаус, но ты можешь звать меня собутыльник -Уже знакомы, но для тупых повторю. Номер пять, Пятый Недалеко от нас стояла девушка, я посмотрела на неё -Это номер семь, Ваня- сказал отец не поворачивая на неё голову -А где номер шесть?- я пробежалась по всем взглядом -Он погиб- сказал отец- а сейчас по комнатам, в 19:00 у нас тренировка во дворе, форма в шкафах- сказал отец уходя в свой мрачный кабинет. Я не желая не с кем знакомится пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату я услышала звонок телефона. На экране высветилось "Мама". Я взяла трубку -Ало, Долорес, дорогая ты где?-спросила Куратор абсолютно спокойно -Я задание выполняю, у меня месяц, ты же не забыла?-спросила я -Точно, прости. Надеюсь у тебя всё получится- с этими словами он закончила звонок. Я встала с кровати и подошла к столу. Отодвинув стул и садясь я открыла свой скетчбук, у меня их было много, около 8. Я начала рисовать картинки, у меня они получались психоделические, мне это нравилось. Рисовала я до тех пор пока не посмотрела на время, которое кричало мне, что я опаздываю. Тогда я начала быстро одеваться в форму, она была чёрного цвета, худи и легинсы. Одевшись я быстро побежала во двор, где уже все ждали только меня. -Сорян, немного опоздала- сказала я вставая со всеми. Но отец проигнорировал меня. -Сегодня будем работать по отдельности. Номер один будет драться с Грейс, я запрограмировал её на это. Номер два будет пытаться работать не только с ножами. Номер три, ты сегодня свободна. Номер Четыре ты будешь вызывать призраков. Номер Пять, ты будешь помогать Долорес. Номер Восемь, ты будешь учиться драться, использовать способности Пятого запрещается.- сказал отец и отошёл от нас -Да я этого хлюпика быстрее убью, чем ударю- сказала я смотря на Пятого -Это мы ещё посмотрим- сказал он перемещаясь ко мне. -До меня дошёл слух, что ты притворился уточкой в луже.- сказала я используя силу Элиссон. Он лёг на землю и начал изображать уточку. Все засмеялись. -Номер Восемь!- крикнул на меня Рэджинальд -Ты говорил не пользоваться только силой Пятого, а Элиссон не Пятый- говорила я пожимая плечами. -Нельзя пользоваться этой силой- сказал он. В этот момент Пятый вышел из "гипноза". Я была повёрнута к нему спиной. Он хотел ударить меня но я нагнулась и сбила его с ног. -Не с той связался- сказала я. Тогда он начал меня пытаться ударить, но я уворачивалась. -Я же даже не бью, а ты не можешь попасть. Я не использую силы, хотя ты их используешь. Кажется помогать должна тебе я, а не ты- посмеялась я. Но тогда один его удар разбил мне губу. Тогда я поднялась и сплюнула кровь. Подойдя к нему я ударила его. Он начал атаковать. Он много раз использовал силы. На какое-то время мне стало тяжело. Он попал мне в живот ногой, тогда я упала. Я не собиралась вставать, не могла. Голова заболела, я схватилась за неё руками опираясь на ноги. Ко мне подошла Грейс, которая совсем недавно стояла недалеко от отца. Она дотронулась до моей головы и проанализировала. -Головная боль, по десяти-бальной шкале боль на девять- сказала она смотря на меня. Мне же в это время пришло видение. Похороны. Подойдя к гробу я увидела отца, он лежал в гробу. Весь бледный и с закрытыми глазами, все остальные стояли по сторонам, идёт дождь, зонты укрывающие от него, но нужны ли они? Разве дождь не прекрасен? Эти хрустальные капли воды падающие на лицо. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в том же дворике, только теперь я лежу. Вокруг меня все столпились. -Что с тобой?-спросила Элиссон -Не вашего ума дело- сказала я поднимаясь на ноги -Но мы теперь твоя семья- сказала всё та же Элиссон -Вы мне не семья, мне она не нужна- сказала я вплотную Элиссон. Мне кажется она не слушала меня, я видела как её взгляд прикован к моим разноцветным глазам. -До меня дошёл слух...-начала она -Что ты замолчала-продолжила я её слова и она тут же замолчала. -Вот и замечательно- сказала я улыбаясь и уходя в дом, а там и в комнату -Номер Восемь-прокричал мне в след отец, но я проигнорировала его и пошла дальше не останавливаясь. Пока я дралась с Пятым нитки порвались и рана снова разошлась пачкая мою форму алой кровью. Зайдя в свою комнату, я закрыла дверь. Я сняла с себя всё кроме белой рубашки, я только приспустила её край. Посмотрев на рану я немного пожмурилась. Я взяла тряпку нитки и уголку и начала аккуратно вытирать кровь с моей руки. В моей комнате возник голубой свет. Пятый... -Стучаться не учили?-спросила я не смотря на него -Не учили- сказал он подходя -Отец послал?-спросила я нахмуривая брови толи от боли, толи от упоминания отца. -Да-кратко сказал он подходя ко мне -Ты не так делаешь- сказал он садясь рядом и рассматривая рану, которую совсем недавно сделал сам. -Да что ты говоришь? Мастер..-сказала я продолжая. Он остановил мои руки и взял тряпочку и начал сам делать, было немного больно, но я терпела. Вытерев почти всю кровь он взял иголку и вонзил в неё нить. -Потерпи-сказал он вонзая в руку иглу. Я нахмурилась, но продолжала терпеть. Игла прокалывала мою кожу доставляя дискомфорт, да что там, доставляя боль. Спустя какое-то время он закончил и встал. -Спасибо-сказала я подходя к шкафу и ищя пижаму, к тому же у нас было свободное время. -Пожалуйста- сказал он пропадая в синем свете оставляя меня одну. Я достала пижаму и начала переодеваться. Пижама была нежно-розовая и выглядела как рубашка и штаны с чёрными пуговками и окантовкой. Надев маску для сна я выключила свет и легла в тёплую кроватку, кстати я заметила, что Грейс поменяла постельное белье, ведь оно было в крови. Спустя какое-то время я провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.