ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

С тебя случайно нету психологических отклонений?

Настройки текста

Утро.06:45

Я проснулась от того что меня будили, я уже хотела сказать что-то грубое, но услышала ласковый голос Грейс. К ней я относилась хорошо. Открыв глаза я потянулась, поняв что я проснулась Грейс пожелала мне доброго утра и вышла из моей комнаты. Она единственная принимала меня такой какая я есть и я понимала, что она робот, но всё же. Грейс положила мне дополнительный комплект одежды. Одевшись и накрасившись я спустилась в зал, где уже все собрались. Я подошла ко всем и села на диван. -Доброе утро-сказала я -Угу-все проговорили в ответ, кроме конечно же Клауса -Приветики!-радостно сказал Клаус. -И когда придёт старичок?-спросила я -Старичок, как ты выразилась, уже тут-сказал отец, который стоял за мной. Я закатила глаза и натянула улыбку. -Приветик- сказала я не поворачиваясь -Сегодня у вас будет испытание. Это не подготовка, на театр нападёт много вооружённых людей, они будут брать заложников и никого не пожалеют-говорил отец.

Видение

На театр нападает примерно 30 человек, у всех есть оружие, они стреляют. В меня попадает пуля, а дальше я не могу увидеть

Конец видения

-С чего нам тебе верить?-спросил номер два -Он говорит правду, это не тренировка. У меня было видение-сказала я -Откуда ты это знаешь?-спросил Пятый у отца и после этого начался гул -А ну замолчали! Такое поведение недопустимо-кричал Рэджинальд, но я его не слушала. -Во сколько это будет?-спросил Лютер -13:45-сказал отец подходя ко мне и держа что-то в руках. Он протянул мне маску, как у героев из мультиков -Это надо будет одеть на миссии-сказал он вручая её мне. -Мда...Вкус конечно у вас, не очень- сказала я беря её. -Сейчас можете идти готовится-сказал отец, после его слов мы все разошлись -Долорес, не хочешь поговорить?-спросила Элиссон -Не хочу-сказала я продолжая идти к себе в комнату, и я почувствовала как в меня что-то летит, это был нож Диего, но после того как я это поняла он полетел обратно в Диего, но тот его поймал. -Ты бы всё-равно не попал в меня, слишком косой-сказала я поворачиваясь к нему. Но он лишь нахмурился и проигнорировал. Я усмехнулась и продолжила идти к себе. Зайдя в комнату я решила поиграть на укулеле, но тут же поняла, что забыла её дома в комиссии. Вдруг мне стало плохо, астма. Я начала задыхаться, дыхание участилось. Тут я поняла что я ничего не взяла с собой абсолютно ничего. Я не знала что мне делать, ведь наврядли у кого-нибудь есть ингалятор. Я села на кровать и начала пытаться дышать. Как бы я не старалась у меня не получалось. Спустя какое-то время я окончательно перестала дышать и упала на пол с грохотом.

***

Я открыла глаза и белый свет ослепил меня. Приподнявшись на локтях я увидела отца и Грейс, которые о чём то разговаривали. Недалеко от них стоял Пятый сложа руки на груди. Пятый повернулся ко мне лицом и увидел, что я в сознании. -Она очнулась- обратился пять к отцу. Он повернулся ко мне -Что произошло?-спросила я перемещаясь в положение сидя. -Дорогая, почему ты не сказала, что у тебя астма?-спросила Грейс своим нежным и ласковым голосом -Хах, а чем бы вы мне помогли?-усмехнулась я. Пятый подошёл ко мне и кинул молча ингалятор. -Так, ладно...Спасибо. А как я тут оказалась?-спросила я проходя глазами по комнате. -Я попросил Пятого предупредить тебя о том, что до миссии осталось 2 часа. Он же нашёл тебя на полу без сознания-объяснял отец своим суровым голосом. -Спасибо- сказала я метнув взгляд на Пятого -Пожалуйста- сказал тот стоя в своей стойке. -Сколько сейчас времени?- спросила я осматривая комнату в поисках часов, но так я их и не нашла. -16:43- сказала Грейс -То есть- начала я -Да, ты пропустила миссию- ответил отец на мой вопрос, который я так и не задала. -Ладно, тогда я пойду к себе- сказала я вставая, но запнувшись об ножу кровати я полетела вниз на пол и упала на Пятого. Я лежала прямо на нём. Я немного покраснела от неловкого момента. -Может встанешь с меня?- его слова вернули меня в реальность и я стала. -Сорянчик-извинилась я вышла из как я поняла это был медпункт. Зайдя к себе в комнату я легла на кровать и приложила ладонь ко лбу. В комнате ничего не было интересного, ни единого развлечения. Я пошла в комнату к номеру три. Я постучала в дверь, мне её открыла Элиссон. Привет, у тебя есть что-нибудь типа красок?-спросила я -Привет, Долорес, конечно есть, сейчас принесу- сказала она как-будто я ей и не грубила. Спустя пять минут она подошла ко мне и дала большую коробку с красками. -А зачем тебе?-спросила Элиссон -Надо- сказала я уходя. Зайдя к себе в комнату я начала искать бумагу, в итоге я не нашла её. Но нашла холст получше, стена. Сев на пол я начала рисовать, рисунок у меня как всегда получался психоделическим. -У тебя случайно нету психологических отклонений?- спросил кто-то за моей спиной -Случайно нету, специально возможно- ответила я продолжая рисовать. Я на секунду посмотрела на того кто это сказал и снова отвернулась к стене. Это был Пятый. -Думаю отец не будет этому рад- сказал Пятый разглядывая мой рисунок -Тут слишком скучно, тем более у меня останется ещё три холста и пол- сказала я не отрываясь от работы. -Тогда желаю удачи, когда отец это увидит-сказал он усмехнувшись -Угуу..-протянула я и услышала как закрылась дверь в мою комнату, я повернулась, Пятый ушёл. Я продолжила заниматься тем, чем занималась до этого. Спустя несколько часов одна из моих стен была полностью изрисованна. Тогда я встала и немного отошла. Мне нравилось то что я слепила. -Так сказать из говна в конфетку- сказала я самой себе. Теперь и не скучно. Я положили краски под кровать и посмотрела на время. 02:43. Спать совершенно не хотелось и я решила пойти на улицу. Я уже почти поставила ногу на первую ступеньку, но меня окликнул чей-то голос. -Малышка Долореес- я повернулась и увидела Клауса с бутылкой в руках -Привет Клаус- сказала я и уже собралась спуститься -Не хочешь выпить?- этот вопрос остановил -Только если не в этом доме- сказала я улыбаясь. Клаус улыбнулся и пошёл за мной. Мы незаметно спустились вниз и прошли на выход из этого стрёмного дома. Как только за нами закрылась дверь мы побежали с ним как можно дальше.

***

Спустя какое-то время мы прибежали к детской площадке. И с разу же побежали в замок. Конечно пока мы бежали мы успели выпить и даже язык не повернётся, чтобы сказать слово "немного". По дороге я сорвала с женщины очки и шарф и представляла из себя "леди". Мы сели на пол детского городка и начали пить. В итоге добрались до того, что встали с трудом и еле слезли с домика. Мы поровозиком съехали с горки и поковыляли в сторону....В какую же сторону? Ведь они сами не знали куда шли. К своему же удивлению они добрались до дома, они бы снова ушли оттуда, но их остановил голос Пятого Чёрт, зануда -Стоять- остановил он нас, хотя мы и не шли, мы оперевшись друг на друга пытались идти. Он догнал нас и остановил. -Оооо, привет папочка- ляпнула я по пьяне. Было видно что он увидивился. -Клаус, ты что, споил её?-спросил Пятый у Клауса, который был не в состоянии говорить -Нам пора домой! Пока отец не проснулся!-говорил Пятый -Я хочу на ручкиии- ныла я в плечо Пятого. Он ухмыльнулся и взял меня на руки -Эээээ, я тоже хочу- сказал Клаус пытающийся встать. -А ты пешком- сказал Пятый -Ну блиин- проныл номер четыре всё-таки вставая. Я показала ему язык, а он мне в ответ, Пятый лишь закатил глаза.

***

Спустя 30 минут мы как-то дошли до дома. Пятый сказал Клаусу идти в свою комнату, а меня понёс в мою комнату. Он положил меня на кровать, но я успела схватить его за руку. -Не уходии- попросила я оттягивая его за руку к себе. Он лёг рядом, а я улыбнулась. Во мне проснулся внутренний демон и я села на Пятого, тем самым оказавшись сверху. Он посмотрел на меня с некой пошлостью, я нагнулась к его губам, он уже готовился к поцелую, но я слезна с его и легла рядом.

Мысли Пятого

Меня продинамили. Долорес блять.

Конец мысли Пятого

Я повернулась в нему на боки и обняла его и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.