ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Не рыпайся, хуже будет

Настройки текста

Утро.06:30

Я проснулась от того что прозвенел будильник. Ещё не открыв глаза я кинула его на пол и повернулась на другой бок. Но приоткрыв глаза я увидела рядом спящего Пятого. Я начала вспоминать то что было вчера. Голова болела от колличиства выпитого алкоголя. -Эээ, хули ты тут лежишь?-спросила я тыкая в него пальцем, он отвернулся от меня. -Проснииись- тут я уже не выдержала и пнула его ногой, от чего он упал на пол. -Эй!- вскрикнул он -Идиотка, ты чё тут забыл?-спросила я смотря на него свисая с кровати -Ммм..А не помнишь как кое-кто набухался вместе с Клаусом и мне вас пришлось искать- говорил Пятый вставая с кровати. -А, ой. Ну тогда ладно- сказала я вставая -Не благодари- сказал Пятый отряхиваясь -Не волнуйся не буду- сказала я держась за голову и подходя в шкафу -Стерва -Придурок -Идиотка -Пидр -Малявка -Дебил Он наконец вышел. Я достала одежду и начала переодеваться. Убедившись, что с раной на руке всё норм я начала одеваться. Одев на себя форму и накрасившись я вышла из комнаты. Спустившись в зал мы все сели за стол, Я села на стул с цифрой 8. Посередине сел отец. У нас был завтрак, на тарелке лежала запеканка со сгущёнкой, а рядом в стакане молоко. Мы все принялись есть. Съев всё отец начал говорить. -Сегодня ночью кто-то покидал Академию, признайтесь по хорошему.- говорил он суровым голосом -Это была я- сказала я смотря на отца спокойно -Ты была одна?- спросил он. Я почувствовала на себе взгляд Пятого и Клауса. -Да, я была абсолютно одна. Это что запрещается?- спросила я поднимая бровь -На твоём столе лежали правила дома- сказал более сурово отец -Хах, как только я увидела слово правила, я сразу же выкинула его. И я буду делать то, что захочу. Ты не имеешь права держать нас тут- сказала я уже раздражённо -Что это за поведение?! Номер восемь, немедленно отправляйся к себе в комнату!- кричал отец. А я быстро встала и направилась в сторону двери на улицу. Слова которые он кричал в след я не слышала...не слушала. Я быстро шла, куда я сама не знала просто прямо. Спустя час моей ходьбы, я почувствовала как меня остановили и приложили к горлу нож, я уже хотела начать отбиваться, но мне по голове кто-то чем-то врезал... Я упала на пол и когда попыталась встать, кто-то сел на меня и связал руки и ноги, я не могла дать отпор. Мне стало страшно, я стала абсолютно беспомощна, впервые за долгое время у меня вызвали страх. По рукам можно было понять, что это мужчина. Он нёс меня в какой-то переулок где никого не было и было темно. Он кинул меня на каменный пол и осмотрел. -Ты ничего такая, ну мы с тобой и развлечёмся- сказал мужик, а я лишь попыталась пнуть его ногой, но бесполезно. -Не рыпайся, хуже будет- говорил он снимая с меня одежду. В голове крутились моменты с тем ужасным клоуном. Хах, второй раз за 15 лет. Он раздел меня, я осталась только в белье. Самое обидное то, что я не могла ничего сделать. Он лапал меня везде и повсюду, он никого не жалел. Возможно как и я, я тоже безжалостна. Он делал со мной всё что захочет, я была для него игрушкой. Когда он перестал играть, он начал действовать и тогда из моих глаз потекли слёзы. Было больно, он делал всё быстро и резко. Через какое-то время, которое для меня казалось вечностью. Закончив он убежал, он оставил меня одну, связанную и обнажённую. Я не стала отчаиваться, я порвала верёвку руками не смотря на то что я их натёрла до крови, она стекала по моим рукам. Я быстро оделась и пошла обратно в дом.

***

Я уже подходила к дому, рана на левой руке заживала, а вот с правой текла кровь и падала на асфальт. Было больно идти, от осознания того что меня снова изнасиловали текли слёзы. Перед входом я вытерла их и зашла в дом. Как только я вошла меня встретила Элиссон, все остальные сидели за столом недалеко от входа. -Долорес! Где ты была?-спросила девушка с волнением -Гуляла- сухо сказала я усмехнувшись -А руку ты как прищемила?- спросил Пятый сидя за столом и наблюдая за нашим разговором. Я проигнорировала его вопрос и уже собиралась подняться, но Элиссон меня догнала. -Долорес, расскажи что случилось, я хочу помочь, мы хотим- она посмотрела на всех, но они только отвернулись. -Я не собираю ничего вам говорить -Пока ты не расскажешь я не пропущу тебя- говорила Элис, но меня начинало это сильно бесить -Меня изасиловали, сможешь ли ты теперь помочь?- ответила ей прямо в лицо, но все остальные меня отчётливо слышали. -Что?- спросил Клаус. Поняв что все услышали я пошла к себе в комнату. Поднявшись к себе в комнату я достала аптечку. Достав то что нужно я обработала рану от верёвки, по моим щекам текли слёзы как бы я их не вытирала, они всё равно текли. Солёные слёзы капали на мою руку от чего начинало щипать. Закончив обрабатывать след я убрала аптечку и взяла пистолет, собравшись погулять. Я спустилась на первый этаж где по прежнему все сидели. Я спрятала пистолет в карман и пошла к выходу. -Ты куда?- спросил Лютер -Погулять- ответила я повернувшись с милой улыбкой. А потом развернулась и пошла совершать задуманное. Я хотела убить его, я запомнила его лицемерное ужасное лицо. Посидев и подумав в комнате я выяснила где он живёт и пошла.

***

Спустя пару часов я добралась до места где живёт этот педофил. Я уже поднималась на лифте обдумывая как лучше его убить. Я вышла из лифта и пошла по длинному коридору, его квартира оказалась самой последней. Я подошла к двери и закрыла глазок ладонью и постучала. Дверь открыли. Я воспользовавшись шансом пнула его в квартиру, чтобы он не убежал. Он упал на пол. -Приветик- сказала я нащупывая пистолет -Не это ищешь?- спросил кто-то сзади меня. Я резко обернулась и увидела Пятого, который крутил мой пистолет. -Ты же знаешь что мне не обязательно нужен пистолет что-бы убить его?- спросила я смотря на него -Не надо меня убивать- сказал мужчина со страхом в глазах -Ммм...А ты по другому смотрел на меня в том переулке- сказала я осматривая его сверху вниз. -Прости меня- извинялся он -Нет- сказала я доставая из сумки второй пистолет. -А ты прям не продумал что у меня их два- сказала я обращаясь к Пятому -Признаюсь, не продумал- после его слов послышался звук выстрела. Пару минут и мужчина был мёртв. -Ты за мной следил?- спросила я смотря на уже трупа -Да, я конечно всё понимаю, но убивать человека это не выход.- читал мне морали Пятый. Я закатила глаза и Пятый это увидел. -Я сам был киллером- сказал он наблюдая за моей реакцией. -Я знаю- сказала я теперь уже наблюдая за его реакцией -Что? Откуда ты?- спросил он -Первое, ты профессианально дерёшься. Второе мне Ты знаешь как пользоваться пистолетом и другим оружием. И вообще у тебя лицо как у маньяка- сказала я направляясь к выходу. -Ах да, и четвёртое, ты умеешь зашивать раны с помощью обычной нитки и иголки- сказала я ненадолго останавливаясь. Я не стала идти домой ещё два часа, а просто воспользовалась силой Пятого и переместилась домой. Он за мной тоже. Войдя в дом мы увидели плачущую Элиссон, которую успокаивал Диего с Лютером. Клауса, который как всегда пил, но сейчас с незаметной грустью. И Ваню непонимающую что делать. -И что это за мыльная опера?- спросила я подходя ко всем. -Отец погиб- кратко и сухо сказал Лютер от чего Элиссон ещё больше разревелась. Я вспомнила видение. -Окей- сказала я наливая себе кофе -Что? У нас отец умер, а тебе всё равно?- с этими словами ко мне подошёл Диего. -А как вы хотите чтобы я реагировала? -спросила я не отрываясь от приготовления кофе. -Ну не знаю..- говорил Диего растерявшись -Вот именно- сказала я уже отпивая немного кофе из кружки. -Когда похороны?- спросил номер Пять -Завтра- сказала Ваня
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.