ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

У него невероятно милые ямочки

Настройки текста

Вечер.18:40

Pov Долорес

Я проснулась. Посмотрев на время я увидела 18:40. Долго же я проспала. Не заметив ничего необычного я решила спустится ко всем. Как только я встала с кровати в мою голову влетело видение. В дом врываются какие-то люди, они вооружённые. В голове был шум выстрелов, все прятались, Лютер что-то кричал и пытался всех спрятать. Пятый бежал...ко мне? В него полетела пуля, я вижу как он падает на пол, из его груди течёт кровь. На этом моменте я резко открыла глаза. Дышать было тяжело, я быстро схватив ингалятор начала пытаться дышать. Спустя какое-то время я смогла встать. Я направилась в гостиную комнату.

***

Спустившись вниз я увидела, что все сидят на диване, каждый чем-то занимался. Я молча села со всеми на край дивана. Посмотрев на руки я поняла, что пока я спала кто-то обработал мои раны на руках. -А кто мне руки обработал?-спросила я проходя по всем взглядом и показывая руки обмотанные в бинты. -Я- сказал Пятый не отрывая взгляда от книги. Я до последнего думала, что это была Элиссон, так как кроме неё обо мне никто не заботится, ну кроме Грейс, она тоже. -Спасибо- сказала я немного улыбаясь, Пятый посмотрел на меня и тоже немного улыбнулся. Я не понимала, почему он так мало улыбался, у него невероятно милые ямочки..да и вообще милая улыбка. Я бы так и продолжила рассуждать о его невероятно милом личике, если бы двери резко не распахнулись. Всё происходило очень быстро. Как только двери распахнулись в дом вбежало множество людей с оружием. Они не дав ничего сказать начали стрелять по нам, но ведь и я была не промах и оружие всегда у меня было при себе. Все быстро начали прятаться, только мы с Пятым решили драться. Достав пистолет я начала стрелять, иногда я пряталась за опрокинутыми столами или шкафами. Я убила добрую половину всех, так же Пятый постарался. Но произошло то, чего я точно не предугадала, вроде бы это элементарно, но я забыла что в пистолете мало пуль. Как только я нацелилась и хотела выстрелить мой пистолет решил действовать по другому. Поняв что пули закончились я кинула пистолет в сторону и увернулась от пули нападающего. В это время Лютер пытался прикрыть всех остальных. Я прикрылась за соседнем столом. Посмотрев в сторону Пятого я поняла, что он сильно устал, посмотрев чуть дальше я увидела что в него целятся. Собрав все силы в кулак я переместилась перед уже чуть ли не падающем Пятым заслоняя его от пуль. Я могла это пережить, а Пятый возможно и нет. Появившись перед Пятым я заслонила его. Секунда и в меня летит пуля, она попала в меня.. Резкая боль сковала моё тело заставляя падать. Чьи то тёплые руки поймали меня и аккуратно взяли на руки. Это был Пятый он переместил меня в безопасное место и аккуратно положил на пол. -Потерпи немного- сказал Пятый держа своими руками моё лицо. Он пропал в синем свете. Я положила свои руки на живот закрывая рану. Она не заживала, пуля была во мне. Сначала её надо было вытащить, а потом она бы уже начала заживать. Спустя какое-то время Пятый вновь появился рядом со мной. Я перестала слышать выстрелы, они мертвы. -Долорес!-послышался приблежающийся голос Элиссон. Но больше она не успела ничего сказать, так как Пятый уже переместил нас в комнату. Это была его комната. Он положил меня на кровать и побежал за аптечкой. Прибежав ко мне он начала вытаскивать пулю, которая далеко меня не прострелила. От боли я отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.