ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ты мне дорог

Настройки текста

Ночь.2:42

Pov Долорес

Проснулась я от жуткой боли в области живота. Немного привстав я увидела что мой живот перевязан. Пройдясь глазами по комнате я поняла что это не моя комната, а комната Пятого. В ней было очень уютно, я раньше редко заходила сюда. Небольшой ковёр на полу, деревянная кровать и удобной пуховой подушкой и плед в тёмно-коричневых оттенках. Рядом с кроватью стояло кресло на котором мирно сопел Пятый свернувшись в комочек от холода и неудобства. Я немного привстала доставая из-под себя плед и пододвинулась к Пятому. Аккуратно накрыв его тёплым пледом я невольно улыбнулась. Я была готова вечность смотреть на него, он привлекал меня, как наркотики, я просто не могла оторваться. Наверное ещё 30 минут я сидела и просто разглядывала Пятого, его лицо, ямочки, тело, волосы и особенно надолго я задержалась на его губах. Поняв что Пятый начинает просыпаться я перевела взгляд на его открывающиеся глаза и на хлопающие ресницы. -Привет- тихо сказала я приподнимая уголки губ сидя скрестив ноги у груди и наблюдая за Пятым. Услышав мой голос парень окончательно открыл сонные глаза. -Привет, ты давно не спишь?-спросил парень даже с какой-то взволнованостью и переживанием. -Нет, только что проснулась- солгала я смотря в его глубокие глаза, в которых я тонула. С каждой секундой всё глубже и глубже. Пятый пересел с кресла на край кровати. -Почему ты спасла меня?-спросил Пятый смотря в мои глаза в поиске ответа. -Ты же мог не выжить, я не могла этого не сделать, ты мне дорог...- последние слова я сказала даже неожиданно для себя, я хотела это сказать. Он тот кто стал мне действительно дорог, тот кого я не хочу потерять. Мой взгляд устремился на губы парня. Глаза загорелись желанием поцеловать его, но хочет ли он того же? Ответ на свой вопрос я получила почти мгновенно. Его губы накрыли мои и мы слились в страстном поцелуе. В ход вошли языки, которые переплетались в нежном танце. Я не хотела чтобы этот момент когда-нибудь заканчивался хотелось всё больше и больше. Он взял меня за бёдра и будто я ничего не вешу посадил на свои колени. Его тёплые руки находились на моей талии. Мои же руки тем временем находились на его шее. Я бы хотела продолжить, но долбанная рана не позволяла. Сейчас она болела особенно больно. -Пятый, не сейчас- сказала я немного отстраняясь и показывая жестом на перевязанную рану. -Хорошо- сказал парень понимая что сейчас я не в состоянии. Аккуратно слезая с ног Пятого я легла на кровать. Закрыв глаза от боли я немного так пролежала. -Сильно болит?-спросил Пятый смотря на меня. На его вопрос я кивнула головой. Он аккуратно задрал мою футболку и посмотрел на рану. Все недавно белые бинты стали красными от крови. Открыв глаза я тоже это увидела. -Регенерация стала работать значительно медленнее- сказала я не отрывая глаз от крови. Руки Пятого начали тянутся к повязке снимая её, было немного дискомфортно, даже можно сказать больно. Я старалась не показывать этого, но одна слеза предательски скатилась, а из губы пошла кровь от того что я её прокусила. -Прости- извинился Пятый вытирая одну слезу. -Ничего страшного- сказала я смотря в глаза Пятого. Он продолжил менять мне повязки. Сняв старые он аккуратно протёр кожу и нанёс следующие уже чистые бинты. -Спасибо- поблагодарила я парня -Не за что, тебе нужно отдохнуть и желательно не двигаться- сказал Пятый собираясь выходить из комнаты. -Нет! Стой, не уходи пожалуйста. Останься со мной, я не хочу быть одна- умоляюще просила я, мне не было страшно, я просто хотела чтобы он остался со мной. Пятый обернулся и посмотрел на меня. Несколько секунд он просто стоял и смотрел на меня, а потом подошёл и лёг рядом обнимая меня. Мы уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.