ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста

Утро.09:34

Я проснулась в чьих-то объятиях. Вспоминая вчерашний день я поняла что меня обнимает Пятый и невольно улыбнулась. Я была прижата к его тёплому телу парня. Повернув голову я увидела его спящего. Немного выбравшись из рук Пятого я села рядом с ним. Немного приподняв свою футболку я посмотрела как там поживает моя рана. Бинты были чистые. Развязав их я поняла что рана уже зажила и сняла их окончательно кинув на пол. Убедившись что всё в порядке я легла обратно под тёплое одеяло рядом с Пятым, его не пришлось долго ждать, так как он сразу же схватил меня за талию и притянул к себе. Я тоже обняла его своей рукой и прижалась к нему ещё ближе. Кто же мог знать что внутри злого тигра скрывается такой маленький и нежный котёнок?... Я не стала засыпать, я просто лежала в объятиях парня наслаждаясь моментом, ведь скоро придёт комиссия или мама и заберут меня, вместе с тем и убьют из-за непослушания и невыполнения правил. Как мама сказала - меня ликвидируют. С этими мыслями я не заметила как Пятый начал просыпаться. Я думала он просто вертится во сне, поэтому я уткнулась в его грудь и прижала сильнее к себе. Свои руки он переместил на мою спину не желая меня отпускать. -Доброе утро- тихо сказал Пятый -Доброе- сказала я немного ослабляя хватку. Немного отстранившись я посмотрела в глаза парня. -Пятый, а как ты относишься к киллерам?- спросила я. мне было интересно как он отреагирует когда узнает что я являюсь киллером. Да и к тому что я должна его убить. -Ты же знаешь что я был наёмным убийцей?- спросил тот -Да, знаю- ответила я ожидая ответа на свой вопрос -Это не приносило мне радости, кайфа или счастья, я просто хотел вернуться, а это был единственный шанс. Я терпеть не могу эту работу, они убивают ни в чём не виновных людей. Я не хотел этого делать, но или работа или смерть. Я работал в комиссии, главной там была Куратор. Она притворяется милой, но на самом деле она лицемерна и сделает всё только ради себя- это всё говорил Пятый с презрением. -А потом я решил сбежать оттуда, с тех пор её понизили в должности и она винит меня.- договорил он смотря на меня. Я не выдержала такого зрительного давления и опустила взгляд на свои вспотевшие ладони. Внутри меня была буря. Неужели он возненавидит меня из-за этого. Только сейчас я начала осознавать что по моей вине погибло огромное колличество людей, я виновата во всех этих смертях. Чувство вины рухнуло на меня после слов Пятого. Было страшно что Пятый заметит моё волнение и поймёт то, что я так тчательно пытаюсь скрыть. -Долорес? Всё нормально?-спросил парень смотря на меня с непониманием. -А? Да, да всё отлично- говорила я и уже начинала задыхаться. Пятый быстро среагировал и подал мне ингалятор от астмы. Я кивнула головой в знак благодарности. Спустя какое-то время всё стало нормально. -Спасибо- поблагодарила я Пятого -Не за что- сказал Пятый смотря на меня. -У меня сейчас дела, мне надо идти- сказала я вставая с кровати -Ладно, я тогда пойду- сказал парень выходя из комнаты. Как только он вышел я начала одеваться(Одежда после части). Собравшись я взяла телефон и решила действовать. Убедившись что за мной никто не наблюдает я достала из-под кровати портфель, который мог переместить меня. Открыв его мою комнату заполнил синий свет. Я переместилась в комиссию. Сейчас Куратор не состояла там, так как Пятый свергнул её с этой должности. Мне важно было оставаться незамеченной. Я быстро прошла по коридору к главной двери, к кабинету главной комиссии. Распахнув двери я села на стул посередине стола. Стол был большой и длинный, по бокам сидело шестеро человек и по середине напротив меня ещё один. -Здрасте- сказала я садясь на стул -Долорес, здравствуй, что тебя сюда привело?-спросил мужчина сидящий напротив меня -Я хочу отказаться от задания, я не хочу убивать людей- говорила я решительно и не жилая слышать отказа. -Или ты будешь послушной девочкой, или нам придётся тебя ликвидировать. Ты же была самым безжалостным киллером, что произошло?-спрашивали люди сидящие по бокам. -Я не хочу большое убивать и вы не посмеете и пальцем ко мне притронутся!-говорила я стуча кулаком по стеклянному столу, который готов был разбиться в любой момент. -Значит второе- сказал видимо самый главный качая головой и нажимая на какую-то красную кнопку. В комнату вбежало много вооружённых людей. Так же с ними зашла какая-то девушка, у неё были короткие чёрные волосы, по значку на её груди я поняла что её зовут Лайла Питс. -Отведите её в комнату перед ликвидацией- сказал один из мужичков. После его слов ко мне начали подходить вооружённые пареньки и Лайла. Но не тут то было, не с той связались. Я начала драться, первыми из строя вышли пару парней, которые через какое то время были мертвы. В бой вошли и остальные. Они не отставали от меня и тоже наносили удары по моему телу. Но вскоре парни были мертвы, осталась только Лайла. -Не хочешь просто меня отпустить?-спросила я проходясь взглядом по мёртвым парням. На самом деле мне прострелили ногу, но я старалась не показывать ту боль, ведь так она узнает моё слабое место. -Нет- с этими словами она налетела на меня, но я вовремя увернулась и схватила оружие у мёртвого парня. Могу признаться, она была хороша, но не лучше меня так как была мертва. Из моего носа текла кровь, губа разбита, нога простреленна и синяки по всему телу. Поняв что я больше могу не справится я хромая, стараясь как можно быстрей выбежала из кабинета и схватив портфель переместилась к дому. Чёрт, надо было в комнату Откинув портфель в сторону я пошла ко входу в дом надеясь что дома никого или хотя-бы что меня никто не увидит. Но войдя в дом я увидела Пятого сидящего на диване и Ваню что-то делающую за столом. -Долорес, у тебя кровь- сказала Ваня заметив меня. Как только Ваня сказала про кровь взгляд Пятого быстро метнулся на меня. -Долорес, где ты была?-спросил Пятый вставая с места и подходя ко мне. -Гуляла- спокойно сказала я вытирая тыльной стороной ладони кровь с носа. Решив что я сейчас тут помру от боли в ноге на которой в данные момент была опора я решила продолжить идти к себе в комнату. Пятый подхватил меня на руки и понёс к себе в комнату.

***

Посадив меня на кровать он принялся искать аптечку. -Где тебя так угораздило? Где ты была?-спросил Пятый смотря на меня с какой-то взволнованностью и небольшой злостью. -Шла по парку, на меня налетел какой-то мужик и началась драка, у него был пистолет и он прострелил мне ногу- соврала я парню -А если честно?- Пятый посмотрел на меня -Это и есть правда- продолжала я врать -"Пистолет", как ты выразилась был профессиональный, он не мог просто так быть у обычного парня- говорил Пятый уже с большей злостью от понимания что я вру ему. -Я не знаю почему у него он был- я строила из себя дурочку, но он то знал что я не дурочка, но на моё удивление он поверил, или сделал вид что поверил. -Ладно..-сказал Пятый подходя ко мне. Я была в юбке. Пятый аккуратно задрал её проводя пальцами по ноге вызывая мурашки. Его нежные пальцы приподнимали край юбки. Посмотрев на рану он убедился, что всё не так плохо как могло быть. Он взял салфетки и начал бережно вытирать кровь с моей ноги. Рана щипала и болела, мои брови съезжали к переносице. -Потерпи немного- после его слов ногу пипец защипало, чтобы не выкрикнуть чего-нибудь я прикусила губу. Я откинула голову назад и закрыла глаза. -Ты солью что-ли посыпал?-спросила я не открывая глаз -Прости, ещё немного- сказал Пятый смотря на меня. Как только я почувствовала что он положил свою руку на мою я расслабилась и открыла глаза посмотрев на него. Его взгляд был направлен на мои губы. Мы сами того не замечая начали приближаться друг к другу. Спустя секунды мы слились в нежном поцелуе. В животе запорхали бабочки. От его совершенно не хотелось отрываться, но чёртов воздух заканчивался и пришлось отстранится. -Прости- извинилась я неловко отводя взгляд. -Только при одном условии- говорил Пятый, но после его слов он снова впился в мои губы. Я была только за, чтобы так извиняться всегда. Только продолжалось это не особо долго. -Теперь ты прощена- сказал Пятый около моих губ с ухмылкой. -Да что ты?-спросила я приподнимая брови и вновь впиваясь в его губы, на этот раз поцелуй был страстный. Его руки лежали на моих ногах, а пои руки находились на его шее. Немного отстранившись от меня он прошептал -Надо обработать рану на ноге-прошептал он немного отстраняясь от меня. -Хорошо- сказала я так же шёпотом. Его руки потянулись за бинтом. Взяв его он обмотал его вокруг моей ноги и крепко завязал. Я наблюдала за его движениями. -Долорес?-обращал парень моё внимание не отрывая взгляда от ноги. -Ммм?-спросила я не отрывая взгляда от Пятого. Он привстал и посмотрел на меня. -Ты будешь моей девушкой?- спросил Пятый смотря на меня с небольшим волнением. -Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.