ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Прощальное письмо

Настройки текста
-Ты будешь моей девушкой?- спросил Пятый смотря на меня с небольшим волнением. -Нет...-ответила я. Эти слова я сказала через огромную боль, мне хотелось ответить "ДА! ДА, БУДУ!", но я не могла. Я понимаю что они не сдадутся не убив меня, я умру. Ему придётся страдать если он меня полюбит. Я не хочу чтобы единственный человек которого я люблю больше себя страдал из-за меня. Я видела его грусть и боль в глазах, он бы не смог принять меня узнав правду обо мне, на это никто не способен...никто не способен принять меня такой какая я есть. Хотелось подойти к нему и крепко-крепко обнять и больше не отпускать. Я была готова сделать всё ради него. Хотелось кричать, плакать, рыдать, но я же не могу это позволить себе, я же жестокая, жестокая сука которую никто никогда не полюбит. Я должна быть ей, но почему? Разве только так я кажусь сильной? Прости..Это для твоего же блага, люблю тебя. -Прости..- сказала я наблюдая как парень выходит из комнаты. Ему было..больно? Как только он вышел из моих глаз полились слёзы. Я должна была, иначе никак. Зная их они обязательно меня убьют, сделают всё, но меня они убьют. Я плюхнулась на кровать и из-за всех сил закричала в подушку, так чтобы никто этого не услышал. Я рыдала долго, по-моему прошла вечность, но на самом деле часа два или три. Я вышла из комнаты и Пятого и пошла в свою, с надеждой что я никого не встречу. К моему счастья никто не попался мне на глаза. Войдя в комнату я быстро схватила листок и ручку, я начала писать прощальное письмо, если я умру, они должны знать правду, особенно этого заслуживает Пятый. Горячие слёзы стекали с щёк обжигая их и падали на лист бумаги немного смазывая пасту из ручки. Дописав последние слова я сложила лист пополам и положила его на стол, там его было хорошо видно. Осмотрев свою комнату я вытерла слёзы и одела очки, которые лежали в моей полке. За ними не было видно моих опухших от слёз глаз. Выйдя из комнаты я направилась на первый этаж.

***

Спустившись на первый этаж я увидела что все кроме Пятого сидят на кухне. Не увидев Пятого я начала волноваться, но это было напрасно так как спустя пару секунд в дом вошёл Пятый, на его лице была полная суровость, он был разочарован во мне. Он метнул недолгий взгляд на меня, его глаза были полны грустью. Я не могла долго смотреть в эти необычайно затягивающие глаза и отвела взгляд, из моих глаз потекла слеза, но слава богу на мне были очки и их не было видно. Пятый пошёл ко всем и сел на стул доставая свою любимую книгу. Я медленно подошла ко всем и подошла к Элиссон. -Элиссон, всё будет хорошо, прости меня- сказала я ей на ухо так чтобы никто не слышал. -Что? -спросила она с непониманием -Спасибо- с этими словами я немного улыбнулась и пошла в сторону двери. К счастью или к сожалению за мной никто не пошёл. Я не собиралась туда больше возвращаться, легче пойти в объятья к смерти, чем день изо дня в день смотреть в эти печальные глаза Пятого полные разочарования. Я шла в неизвестном мне направлении и ждала когда за мной придут и наконец убьют меня, только тогда я перестану всех терзать своим видом. На улице становилось пасмурно, а вскоре вообще пошёл дождь. Украв пару бутылок из магазинчика я выпила их залпом. Мои ноги уже немного путались и я упала на асфальт раздирая колени, рана от выстрела начала кровоточить, но мне было абсолютно всё равно, только сильная боль не успокаивалась. На улице становилось очень холодно, а я была в юбке и свитере, обхватив себя руками я продолжила идти пока не увидела кафешку. Я зашла в неё погреться. Сев в самый угол я вжалась в стену, как ещё утром вжималась в тёплую грудь Пятого, а он прижимал меня к себе от чего становилось ещё теплее. Но сейчас я могла только облакатится о холодную, жесткую стену. В голове был только Пятый, его глаза, губы, черты лица, волосы и даже его забавные шортики. В голове мелькали воспоминания.

***

-Смотри куда прёшь!- сказал парень -Вообще-то это ты меня сбил! Придурок- сказала я вставая собирая пакеты с пола -Ненормальная идиотка- сказал он отряхиваясь -Приятно познакомится, идиотка. Меня Долорес зовут- говорила я перед его лицом. Он резко схватил меня за горло и прижал к стене -Не смей со мной так разговаривать- угрожал он -А ни то что?- спросила я ухмыльнувшись и отталкивая его своей ногой. Он уже хотел налететь на меня, но его остановил какой-то очень высокий и накаченный мужчина.

***

-Откуда у тебя эта татуировка?-спросил он -Я без понятия, но мне абсолютно всё равно что сзади тебя люк- я просто шла не смотря на него. А он повернулся и увидел люк.

***

-Ты что следишь за мной?-спросил придурок -У меня такой же вопрос- сказала я не отрывая взгляда от меню

***

-Что это было?-спросил парень -Для начала как тебя зовут? А то так и буду идиоткой называть- говорила я лёжа головой на столе. -Пятый- от его имени я усмехнулась -Долорес...Долорес Памберли- сказала я от чего у Пятого глаза стали по пять копеек -Между прочим твоё имя страннее, так что не смотри на меня так- говорила я смотря на часы. -Номер Восемь- сказал он себе под нос

***

-Стреляй, ты всё равно не убьёшь меня- сказала я прислоняя спиной к сиденью И знаете что? Он реально выстрелил, только не туда куда надо. -Сука, хули в правую руку? Куда угодно мог, нет, тебе надо именно в эту- ворчала я держа рану второй рукой.

***

-Ты не так делаешь- сказал он садясь рядом и рассматривая рану, которую совсем недавно сделал сам прострелив руку -Да что ты говоришь? Мастер..-сказала я продолжая. Он остановил мои руки и взял тряпочку и вытер кровь, было больно, но я терпела. Вытерев почти всю кровь он взял иголку с ниткой. -Потерпи- сказал он вонзая в руку иглу. Я нахмурилась, но продолжала терпеть.

***

-Оооо, привет папочка- ляпнула я по пьяне. Было видно что он удивился -Клаус, ты что споил её?-спросил Пятый у Клауса, который был не в состоянии говорить -Нам пора домой! Пока отец не проснулся!- говорил Пятый -Я хочу на ручкиии- ныла я в плечо Пятого. Он ухмыльнулся и взял меня на руки -Ээээ, я тоже хочу- сказал Клаус пытающийся встать

***

-Стерва -Придурок -Идиотка -Пидр -Малявка -Дебил

***

-О! Доброе утро- сказала я протягивая ногу Пятому -Доброе- ответил Пятый пожимая мою ногу -Сейчас ночь- сказал серьёзный Лютер. А вот Пятого чуть не вырвало, от этого я заржала -Не держи в себе- сказала я поднимая руку -Лучше держи, а то я тебя прямо тут на пол кину- сказал Диего смотря на Пятого. Но тот не сдержался и его вырвало.

***

-С этого дня я абьюзер- сказал он продолжая идти -Хуюзер!-крикнула я ему вслед

***

-Можно тебя обнять?-спросил он переводя взгляд в мою сторону. -Об..Обнять?-переспросила я не понимая значения, так как за всю жизнь я не помню чтобы меня кто-нибудь обнимал. Пятый не стал переспрашивать, а просто нежно обнял меня.

***

-А кто мне руки обработал?-спросила я -Я-ответил Пятый не отрываясь от книги

***

Мой взгляд устремился на губы парня. Глаза загорелись желанием поцеловать его, но хочет ли он того же? Ответ на свой вопрос я получила почти мгновенно. Его губы накрыли мои и мы слились в нежном поцелуе.

***

-Нет! Стой не уходи пожалуйста. Останься со мной, я не хочу быть одной- умоляюще просила я, мне не было страшно, я просто хотела чтобы он остался со мной. Пятый обернулся и посмотрел на меня. Несколько секунд он просто стоял и смотрел на меня, а потом подошёл и лёг рядом обнимая меня

***

-Прости- извинилась я неловко отводя взгляд -Только при одном условии- говорил Пятый, но после своих слов впился в мои губы -Теперь ты прощена- сказал Пятый около моих губ с ухмылкой -Да что ты?- я снова впилась в его губы

***

-Ты будешь моей девушкой? -Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.