ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я не могу без неё...

Настройки текста
Я открыла глаза от того что кто-то пытался меня разбудить, рука была тёплая, хотелось прижаться к ней. Открыв глаза я поняла что немного задремала в том кафе, а будила меня официантка. -Девушка, проснитесь- говорила женщина нежным голосом -Да-Да, простите- сказала я вставая с места. -Ничего страшно, мы закрываемся и думаю вас уже заждались дома- говорила она улыбаясь -Да, вы правы, заждались..-говорила я грустно опуская глаза, ведь теперь у меня нету дома. Я вышла из кафе в последний раз посмотрев на женщину. Перед выходом она любезно налила мне чашку моего любимого чёрного кофе, за это я была очень благодарна ей. Не решив уходить далеко от того места я приметила себе парк в котором можно было отдохнуть и выпить кофе.

***

Просидела я там ещё минут 15 пока не услышала чьи-то крики. Выкинув пустой стаканчик из-под кофе я направилась в сторону откуда были слышны крики. Это был небольшой переулок, возможно нормальный человек бы не заглянул в такой переулок особенно в такое время, но там кто-то был и не один. Подойдя ближе я увидела как какой-то мужчина пытается изнасиловать ту самую официантку из кафе. Я быстро подбежала к нему и откинула от женщины. я нашла железку и вырубила мужика. Я подошла к женщине и протянула ей руку помогая встать -Господи, спасибо- всё повторяла она мне с огромной благодарностью -Не за что- сказала я осматривая её с ног до головы -Тебе негде жить?-спросила она посмотрев на меня -Да нет, у меня есть где. Просто я больше не смогу туда вернуться-говорила я выводя её из этого злосчастного переулка -Я даже не знаю как тебя отблагодарить- говорила женщина -Просто позвольте проводить вас до дома- сказала я улыбаясь -Господи, спасибо вам огромное! Вы просто ангел- говорила она восхищаясь мной -Ага...Ангел- если бы она узнала что я натворила, то она бы и не согласилась и в кафе пускать.

***

Утро.4:02

Я уже давно проводила ту женщину. Всё то время я просто шла и ждала когда за мной придут, ведь мне уже надоело ждать. Я увидела какой-то парк. Сев на лавочку я прислонила колени к груди и заплакала. На улице было холодно, ещё даже было темно и всё это дополнял прекрасный рассвет. И всего лишь одна девушка плачущая на улице в парке и больше никого. Интересно про меня кто-нибудь вспомнил?

***

Pov Пятый

Как только я вышел из комнаты после отказала Долорес я пошёл в ближайший клуб. Я просто не соображал что делаю. Ну и конечно же меня не впустили видители я "слишком маленький", я даже не знаю почему, но я не стал спорить или возражать, я стал слишком чувствительным и мягким. Надо это исправить. И что что меня отвергла единственная кто понимал и принимал меня? И не смотря на то что я любил её больше всего на свете, и готов был за неё отдать жизнь. Господи, кого я обманываю? Я не могу без неё...

***

Я быстро вошёл в дом и увидел что Долорес стоит на лестнице, я не знал куда она смотрит так как на ней были очки которые скрывали её разноцветные глаза. Я посмотрел на неё секундным взглядом, мне было обидно за то что она пользовалась мной, сначала одно, а потом взяла и отвергла меня. Я пошёл ко всем, сев на стул я достал свою любимую книгу и уткнулся в неё. Из-за лишних мыслей я не мог сосредоточится и в итоге начал притворятся что читаю. Долорес подошла к Элиссон и что-то прошептала на ухо. Элиссон не видимо не поняла что имела в виду Ло-Ло и спросила "что?", на её слова она за что-то поблагодарила всех и направилась в сторону двери, а вскоре вышла. Я не понял этого, но не стал бежать за ней. Попсихует и вернётся

***

Была уже поздняя ночь, 2 часа ночи. Долорес так и не было, я начал переживать. Я конечно же заглядывал в её комнату, но не проходился по ней целиком, а просто посмотрел на кровать там она или нет. Её не было нигде. Подождав ещё немного я пошёл всех звать на семейный совет. В это время на удивление никто не спал. Поэтому через несколько минут вы собрались в гостиной. -И так, Долорес так и не пришла домой, что будем делать?-спросила Элиссон -Для начала надо осмотреть дом, вдруг она что то оставила.-говорил я смотря на всех -Элиссон, что она тебе сказала на ухо днём на кухне?- спросил Лютер -Что-то про то что всё будет хорошо и извинилась- говорила девушка с непониманием -Я буду осматривать свою комнату, Лютер кухню, Диего гостиную, Элиссон комнату Долорес вместе с Ваней, Клаус все остальные комнаты.- командовал я -И без вопросов- сказала я как только Лютер хотел что-то сказать.

***

Pov Долорес

Так я досидела до 5 часов утра. По улице начали ездить машины, птицы и люди просыпались. Кто-то шёл на работу, кто-то на свидание, кто-то на праздник, кто-то просто на прогулке, но этих людей объединяло одно. Все они были усталые и разочарованные, как будто сейчас не утро, а поздняя ночь после тяжёлого дня. В один момент время как-будто остановилось, хотя так и было. Пришла, Куратор
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.