ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я тут не могу дышать

Настройки текста

Pov Долорес

Пришла Куратор. -Привет, дорогая- сказала она доставая свой зонтик -Мам, я знаю что меня должны убить- говорила я спокойным, безразличным голосом. -Оу..и ты не сопротивляешься?-спросила Куратор смотря на меня -Неа, давай поскорее, мне надоело тут сидеть- говорила я поворачивая голову на Куратора -А по-моему твои друзья будут против?-спросила она у меня садясь рядом -Нет. Они будут рады, не переживай- говорила я сидя и смотря на розовый рассвет -Ох, тут такой прекрасный рассвет!-восхищалась женщина Я промолчала -Если бы ты убила Пятого, этого всего бы не было- говорила она -Я не хочу больше убивать-говорила я не отрывая взгляда от рассвета -Нет, ты просто влюбилась. Но ты убийца, тебя никто не полюбит. В этом мире ты никто-эти слова она говорила уже сурово -Заткнись, дай в последний раз спокойно посмотреть на рассвет. С тобой и так до жути не приятно находится- говорила я -Ну тогда думаю тебе пора- Куратор встала и открыла портфель. Синий свет озарил меня и переместил в какую-то комнату белого цвета, там не было абсолютно ничего, только большое непробиваемое стекло. Сквозь него было видно что происходило в коридоре. Сейчас там происходила Куратор. -Ты пробудешь тут пока мы не соберёмся все, чтобы тебя ликвидировать. Примерно через 3 часа- говорила Куратор смотря на меня Я хотела что-то сказать, но она ушла.

Pov Пятый

-Идите сюда!-крикнула Элиссон из комнаты Долорес Я быстро подбежал к ней, у Элиссон в руках была записка -Это было на столе у Долорес- сказала она давая её мне. Я начал читать. "Ребята, прошу простите меня. Я думаю вы должны знать правду. Я работала киллером, по крайней мере пока мне не пришлось убить Пятого... Я откладывала это каждый чёртов день, но в итоге только влюблялась. На моих руках более 200 душ не в чём невиновных людей, мне очень жаль что вам пришлось это прочитать и наверное я уже мертва или только собираюсь. Я очень хотела тебе сказать "Да, я люблю тебя", но ты бы только страдал из-за осознания что мне придётся умереть. Я не смогла тебя убить и поэтому меня убьют. Простите, всех люблю. Особенно тебя Пятый. Элиссон, ты только не злись и не плачь, всё будет хорошо. Прощайте, ваша Долорес" По моей щеке потекла слеза. Маленькая глупышка, неужели она подумала что мы не захотим принять её. Она ушла из-за меня, из-за меня её могут сейчас убить. В письме немногие слова смазанные, она плакала. Господи, моё сердце сейчас вылетит из груди, я спасу её. -Я пойду за ней- сказал я направляясь в свою комнату, ведь там было моё оружие, которое мне некуда было деть, так как если бы его нашла Лора, то был бы пипец. -Стой, мы пойдём с тобой- сказал Лютер останавливая меня. -Ладно, ждите меня тут- сказал я понимая, что с Долорес может что-то случится и нужна будем их помощь.

***

Мы все встали в круг и я направил свою силу на всех перемещая нас в комиссию.

Pov Долорес

Я уже около часа я тут сижу. Становилось безумно жарко, дышать становилось тяжелее и тяжелее. Я просунула руку в карман за ингалятором от астмы, но его там не было. Чёрт.. Я села на пол и прислонила колени к груди, тебе тяжело дышать, воздуха просто не хватало. Я укрылась головой в ноги и попыталась успокоится, но это не помогало. Я уже начинала дышать ртом. Я вдыхала полной грудью быстро растачивая оставшийся воздух. Ещё и эта рана болевшая до жути и разбитые колени о асфальт. Просидев ещё недолго я услышала как кто-то ломится в стекло. Медленно подняв свою голову я увидела их...Лютера, Диего, Ваню, Элиссон, Клауса и конечно же его...Пятого. Я была рада этому и медленно поднявшись на ватных ногах я подошла к стеклу. -Привет- прошептала я кладя руку на стекло и опираясь на неё, так как от нехватки воздуха мне было тяжело стоять -Привет- тихо сказал Пятый улыбаясь -Мы вытащим тебя оттуда- говорила заплаканная Элиссон -Живой- добавил Клаус -Я тут не могу дышать- тихо сказала я шмыгая носом, но услышал меня только Пятый. Остальные посмотрели на нас с непониманием -Надо поторопится, она не может здесь дышать, там закрытое помещение, воздуха мало, плюс ещё у неё астма- говорил Пятый остальным немного отклоняясь от стекла -Ваня, Диего, останьтесь тут, чтобы Долорес не была одна- сказал Пятый уходя от меня. Я села на пол и посмотрела на Диего с Ваней. Веки становились тяжёлые, хотелось спать. -Долорес, только не закрывай глаза- говорила Диего прижимаясь к стеклу и смотря на меня. -Я постараюсь-говорила я стараясь не уснуть -Долорес, а помнишь как вы напились с Пятым и прятались от нас по всему дому- говорила Ваня немного всхлипывая и смеясь -Конечно помню- говорила я тоже немного улыбаясь -А то как Пятого вырвало? Слава богу на нас не попало- говорил Диего подбадривая меня. Я немного посмеялась -А как Пятый тебе раны обрабатывал, он любит тебя и заботится- говорила Ваня -Спасибо-поблагодарила я. Я начала кашлять, воздуха оставалось совсем мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.