ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
-Ребят, я больше не могу- говорила я кашляя, слова давались мне тяжело. -Долорес, тише, всё будет хорошо. Успокойся просто постарайся дышать.- говорила мне Ваня Я постаралась успокоится. Я делала медленные вдохи и выдохи, но это не помогало. -Не помогает- сказала я уже чуть ли не плача -Долорес! Ну же попытайся- уже рыдая говорила Ваня -Я не могу..-это были мои последние слова перед тем как я отключилась

Pov Ваня

Я посмотрела на Долорес заплаканными глазами. Я видела как ей плохо, но не могла помочь, она отключилась. -Долорес! Очнись, пожалуйста- кричал Диего стуча в стекло, но оно никак не поддавалось. Я положила руку на плечо Диего. -Её нужно срочно достать оттуда, твои ножи смогут разрезать тот замок на двери?-спросил я смотря на Диего -Я попробую- сказал он доставая нож из кармана и подходя к двери. Он попытался разломать замок кинув нож, обычно его ножи могли всё прорезать, но на замке это не работало. Повернув голову я увидела быстро приближающегося Пятого. Его одежда была вся в крови, а в руках он держал топор на котором тоже была кровь. Он быстро подбежал к нам и посмотрел на Долорес. -Чёрт- сказал он закатывая рукава. -Он схватил топор и замахнулся, он наносил множество ударов по стеклу и спустя пару минут на нём появлялись первые трещинки. Спустя чуть больше времени стекло разлетелось на миллионы маленьких осколков. Все они летели на Пятого, но он и не старался отбежать. Он стоял прямо под градом падающих осколков, всё происходило как в замедленной съёмке. Они царапали лицо Пятого, на его лице было более 10-и порезов, но он просто стоял под ними. Как только они упали он быстро подбежал к Долорес.

Pov Пятый

Я подбежал к Долорес и упал рядом с ней на колени проверяя пульс, к огромному счастью он был, но слабый. Я бережно, но быстро взял её на руки и встал. -Беритесь за руки- сказал я подходя ко всем с Долорес на руках. Её глаза были закрыты, а кожа была бледная от нехватки воздуха, разбитые колени и раскрывшаяся рана на ноге заставляли меня переживать ещё сильнее. Когда все встали в круг я переместил нас обратно в академию, Элиссон сразу же побежала к маме и Пого. На шум они прибежали быстро. -Скорее идите за мной!- говорила Грейс направляясь в мед пункт. Я быстро побежал за мамой. Вскоре мы вошли в комнату. Я аккуратно положил Лору на кровать. -Пятый не мог бы ты выйти?-попросила меня мама -Хорошо- с этими словами я вышел.

***

Спустя 1 час вышла мама. Всё это время я сидел на полу около двери. -Дорогой, может тебе присесть на диван?-спросила меня мама -Как там Долорес? С ней всё в порядке?- спросил я быстро вставая -Да с ней всё в порядке, но пока она не может сама дышать, вскоре это пройдёт. Так же я обработала её ноги.- сказала она улыбаясь -Спасибо, мам- сказал тоже немного улыбаясь -Думаю тебе лучше лечь и поспать- сказала мама кладя руку мне на плечо -Хорошо, я пойду к себе- сказал я направляясь к себе в комнату.

***

Я вошёл к себе в комнату, на кровати был небольшой беспорядок. Подушки ещё не успели высохнуть от слёз Долорес, а одеяло было перевёрнуто. Я поправил всё и поставил по своим местам. Я сел на кровать, в комнате было не привычно пусто не смотря на то что всё было на своих местах, всё кроме одного. Кроме малышки Долорес. Надеюсь всё будет хорошо. Мы убили почти всех, но Куратор скрылась. Переодевшись в свою полосатую голубую пижаму я лёг на кровать и вскоре уснул.

***

Pov Долорес

Утро.11:45

Я проснулась от того что в мои глаза светили яркие лучи солнца пробирающиеся сквозь занавески на окнах. На моём лице была какая-то маска, я даже не знала можно ли мне её снимать. Я посмотрела на тумбу рядом с кроватью, на ней лежала записка. "Дорогая Долорес! Если ты это читаешь то ты уже очнулась и очнулась ты одна. Нажми на кнопку рядом с местом где лежала записка и я приду. Только не трогай провода и маску на твоём лице. С любовью мама Грейс" Я посмотрела на кнопку рядом с местом где лежала записка и неуверенно нажала на неё. Спустя 5 минут в комнату вошла Грейс. -Доброе утро, дорогая- сказала она со своей безумно милой улыбкой Я качнула головой в знак согласия не зная можно ли мне говорить в этой маске. Грейс подошла ближе ко мне. -Попробуй снять маску, если начнёшь задыхаться, то одень её обратно. А если у тебя получится дышать, то можешь её не надевать больше- говорила Грейс смотря на меня. Я аккуратно сняла маску и первое время я неуверенно делала вдохи, поняв что всё отлично я положила маску рядом с собой -Поздравляю ты идёшь на поправку, но ты слишком долго была без возможности дышать, поэтому могут быть головокружения.-сказала Грейс не отводя от меня взгляд -Спасибо- сказала я тоже улыбаясь -Можно мне идти?-спросила я -Да, только осторожнее- сказала мама наблюдая за тем как я медленно встаю. Сначала мне встать давалось тяжело, но потом я привыкла. Я сделала шаг, а за ним и ещё один. Я вышла из больничного крыла и на удивление на первом этаже никого не было. Я хотела пойти к Пятому, но я не знала как он отреагирует. Вдруг он выгонит меня? Вдруг он не хочет видеть меня из-за того, что я убила множество людей? Или по любой другой причине. Пока я думала об этом я не заметила как подошла к его двери. Я остановилась прямо перед ней. Фух, была не была... Я немного приоткрыла дверь и увидела спящего Пятого. Подойдя ближе я положила свою руку ему на спину. Он немного пожмурился и я испугалась его реакции и отдёрнула руку. -Пятый?- нежно и очень тихо спросила пытаясь его разбудить. Мне было страшно, вдруг он никогда не простит меня. Сердце сжималось от неизвестности. Пересилив себя я снова положила свою руку на его тёплую спину и начала её немного поглаживать большим пальцем. Тогда я заметила что Пятый потихоньку начал открывать глаза. -Долорес?-спросил он сонным голосом, его взгляд старался сфокусироваться на мне. -Д..Да, это я- тихо сказала я, медленно и неохотно убирая руку. Услышав мой голос он открыл глаза и привстал. Он сначала просто смотрел на меня, меня это пугало. Заметив страх в моих глазах он подсел ближе ко мне. -Не бойся- с этими словами он нежно и легко обнял меня. -Мне правда очень жаль, я не хотела, прошу прости меня- говорила я чуть ли не плача. Я хотела продолжить, но Пятый перебил меня. -Не извиняйся, ничего страшного, все допускают ошибки- говорил он сильнее прижимая к себе. Я расслабилась и полностью отдалась ему. Наконец я просто оказалась в его объятиях. Я закрыла глаза и прижалась к нему всем своим телом не желая отстранятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.