ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Только не клоуны

Настройки текста
Спустя какое-то время мы отстранились друг от друга. -Я думаю нам пора спускаться- сказала я -Ты права, но сначала надо переодеться- сказал Пятый -Да, ты прав. И у меня одежда вся в крови, поэтому- сказала я подходя к шкафу Пятого -Я украду твою одежду-сказала я открывая шкаф и разыскивая подходящую одежду. Я достала какую-то одежду, которая подходила мне идеально. И конечно же одежда Пятого шла мне больше чем ему. (Одежда после части). -Ну как я тебе?-спросила я выходя из ванной комнаты. -Прикольно- сказал он смотря на меня -А если так?-спросила я подходя и целуя его в щёку -Понял. Идеально, восхитительно, превосходно- сказал тот -Так бы и сразу- сказала я проводя ногтём по подбородку Пятого. После этого мы вышли из комнаты и спустились вниз.

***

-Доброе утро- сказала я обращаясь ко всем подходя к полке с кофе -Долорес! Ты уже очнулась- сказал Лютер с Элиссон -Я рада что с тобой всё хорошо- сказала Ваня -Надо отпраздновать!-крикнул Клаус поднимая руку. -Чуть позже- сказала я немного тише. -Я вообще-то всё слышу- сказал Пятый складывая руки по бокам -Молодчинка, не глухой- сказала я наливая себе кофе. -Долорес не изменишь- сказала Элиссон усмехаясь и улыбаясь -Конечно- сказала я садясь ко всем с чашкой кофе. -Изменить мой характер сможет только ничего- сказала я отбирая из рук Клауса бутылку с виски и добавляя его в кофе. -Бомба- сказала я смотря на свою ядерную смесь. И между прочим получилось то не плохо.

Pov Диего

Как только Долорес сказала, что ничего не сможет изменить её я посмотрел на Лютера. -Я могу заставить её изменить характер, лучший способ-это страх - прошептал я ему на ухо, так чтобы никто больше не услышал. -Я готов поспорить на 100 долларов- ответил мне Лютер -Хорошо- сказал я ухмыляясь и пожимая ему руку.

-Долорес, не хочешь сегодня сходить со мной в парк атракционов?-спросил у меня Диего. Честно говоря я была удивлена, особенно зная что у нас с ним не особо хорошие отношения.. -Хорошо- сказала я даже не смотря в сторону Пятого, но я слышала как он поперхнулся недавно заваренным кофе. -Что?!-вскрикнул Пятый Я резко повернулась к Пятому. -До меня дошёл слух что ты уснул- сказала я воспользовавшись силой Элиссон -Хей!-вскрикнула номер три. Пятый начал падать, но я ели как его поймала и притащила к креслу. Кое-как посадив его на него я укрыла его пледом и поцеловала в лоб. -Споки ноки- с этими словами я немного отстранилась от парня. -Я готова!- сказала я смотря на Диего -Я в принципе тоже- сказал он подходя ко мне. Я взяла Диего за руку и переместила в парк с помощью силы спящей красавицы по имени Пять. -Давай я отведу тебя а самый классный атракцион, только я закрою тебе глаза- предложил мне Диего -А давай- сказала я снимая с себя повязку на голове и закрывая ей глаза. -Ничего не видно?-спросил Диего -Ничего-ответила я -Точно?- снова спросил он -Точно-точно, пошли уже- сказала я. Номер два взял меня за руку и повёл за собой. Я была в предвкушении. Что же задумал Диего? Спустя пару минут мы остановились. Диего закрыл мои уши, чтобы я ничего не слышала. Но до меня дошло одно слово, которое ввело меня в ужас, "Клоуны". -Д..Диего- я начала волноваться и пытаться нащупать руки Диего, но он схватил меня на руки и куда-то посадил. Я быстро сорвала повязку и увидела как Диего машет мне рукой с улыбкой. Я начала уезжать куда-то в темноту. -Диего!!- крикнула я со страхом в голосе. -Удачи!-крикнул Диего когда я уже скрывалась в темноте. Я развернулась в ту сторону в которую я ехала. Начала играть жуткая музыка, тусклый свет светил только около меня. Я начала нервно оглядываться. Тут мне в лицо вылетел скример клоуна, от неожиданности я вскрикнула. Как только я увидела клоуна в голову начали врываться те картинки с ужасного дня рождения, как он звал меня, как что-то шептал, как он быстро и резко двигался. Я помнила всю ту боль, которую он причинил мне, как физическую, так и моральную. Для меня этот ад продолжался вечность. Повсюду был слышен смех, клоуны выпрыгивали отовсюду. Даже когда я зажмуривала глаза и закрывала уши мне были слышны эти звуки, а клоуны были видны даже с закрытыми глазами. Из моих глаз текли слёзы. Они дотрагивались до меня, хватали меня и тянули на себя. Когда это уже закончится? Господи, помогите мне, прошу Когда я увидела свет сквозь закрытые глаза я немного приоткрыла их. Я поняла что нахожусь наконец на улице, снаружи от того места. Я быстро вылетела из того вагончика. Я быстро пошла в сторону выхода игнорируя слова Диего. Я быстро вышла из парка и залезла в ближайшее такси. -(Название улицы) Академия Амбрелла- сказала я говоря место назначения. -Ты просто бросишь меня тут?-спросил Диего через открытое окно -Да- с этими словами я закрыла окно -Поехали- сказала я водителю. Он молча сдвинулся с места.

***

Но кто же мог предположить, что с Долорес сможет случится ещё одна беда которая сильно ранит её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.