ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Хах, уже третий раз

Настройки текста
Мы ехали молча. Но спустя какое-то время я поняла что мы едем не совсем туда. Взгляды водителя я часто замечала на своём теле, становилось неловко. -Слушай, дядь, не мог бы ты смотреть на дорогу, а не на меня. И вообще мы не туда повернули, развернитесь и надо было ехать на право.-говорила я смотря на таксиста. Я заметила что машина остановилась, а двери закрылись, тогда мне стало страшно... Я хотела уже вырубить мужика, но он схватил меня за руку и обездвижил меня выворачивая его и держа мои руки. То-есть я была повёрнута задницей к нему, а он держал меня за руки. -Ну нет малышка, на ближайшие несколько часов ты моя-сказал мужчина вызывая у меня больший страх. Он держал одной рукой обе мои руки, а второй растёгивал ремень. Чтобы я не смогла выбраться он связал мои руки ремнём. Я без понятия откуда, но в машине был ещё один ремень и он связал им мои ноги тоже. -Стой, стой прошу! Не надо, пожалуйста!-кричала я срываясь на слёзы. -Нет- сказал он снимая с себя штаны. Я зажмурила глаза чтобы ничего не видеть. -Нет, сучка. Ты будешь смотреть!-сказал он хватая меня за лицо и впиваясь в мою кожу ногтями заставляя открыть глаза. На коже оставался след он острых ногтей мужчины. Он оголил своё тело и принялся снимать одежду с меня. Я громко кричала и плакала, но мы были слишком далеко от людей и меня никто не слышал. Он резко вошёл в меня заставляя вскрикнуть от резкой боли, ведь так-то если не считать изнасилования, то я была ещё девственницей. Мне было очень мерзко, но я не могла сделать абсолютно ничего, как бы я не старалась. Он кусал мою грудь вызывая сильную боль и отвращения. Как таких только земля держит? Такой ад продолжался ещё около часа, он делал со мной всё что захочет, но этого не хотела я.

***

Pov Диего

Я вошёл в дом надеясь увидеть Долорес и извинится перед ней. Но я увидел только всех сидящих в гостиной, всех кроме Лоры. Пятый уже очнулся, но если я ещё жив, значит Долорес не рассказала про этот случай Пятому. -Привет, а где Долорес?-спросил я проходя по всем взглядом -Она разве не с тобой?-спросила Элиссон смотря на меня -Да..но- я хотел продолжить, но меня перебил Пятый появившийся перед моим лицом -В смысле она не с тобой?!-спросил он как разъярённый тигр. -Мы с неё поссорились и она уехала на такси оставив меня одного без денег и без ничего, я еле допёр до дома- жаловался он -В последний раз спрашиваю. Где Долорес?- я видел что Пятый был готов налететь на меня. -Она наверное заехала в кафе...За кофе?-спросил я неловко смотря на Пятого -Если она не придёт сюда в течении 20 минут, то ты труп- с каждым словом он тыкал мне в грудь пальцем. Он снова переместился на своё место и посмотрел на часы

Pov Долорес

Каждая минута для меня длилась как вечность, я больше не могу. И о господи, мои мольбы были услышаны! Наконец ему надоело играть со мной и он развязал ремни и выкинул меня из машины, поверх меня он кинул одежду. -Пока, сучка!- сказал он уезжая. Я хотела убить его, но просто не могла. Моё моральное и физическое состояние не позволяло мне этого. Я оделась быстро и встала с дороги. Я поняла что отсюда до дома идти минут 40, ну это для моего состояния, а так то минут 20. Я начала перебирать ноги по дороги не смотря никуда, кроме того как под ноги. Я была готова умереть. Меня снова изнасиловали... Я шла и плакала, слёзы текли из моих разноцветных глаз. Хотелось крикнуть что-нибудь, выпустить всю тут боль которая хранилась во мне. Низ живота сильно болел, а ноги были ватные. Всё же я как-то дошла до дома. Быстро смахнув слёзы я поправила волосы и попыталась спокойно вдохнуть воздух. Но у меня снова случилась паническая атака и я заплакала, мой голос дрожал как и тело. Я пыталась успокоится, я не могла просто так зайти в дом, в таком виде. -А ТЕПЕРЬ ПИЗДУЙ ИСКАТЬ ЕЁ!!-крикнул кто-то резко открывая дверь. Я увидел как Пятый выгоняет Диего из дома пинком -Нашёл- сказал Диего. Пятый резко открыл дверь целиком и увидел меня всё заплаканную и дрожащую. -Долорес?-спросил Пятый смотря на меня Я просто не могла вымолвить и слова, моё тело дрожало, так же как и губы, а глаза были заплаканными. Даже когда я вздыхала, вздох получался не ровным от дрожащих губ. Пятый подошёл ко мне и обнял меня. Немного постояв он взял меня на руки и понёс в дом, а я плакала на руках Пятого. Все посмотрели на нас, но никто не решался ничего сказать и просто наблюдали за тем как Пятый нёс меня на второй этаж.

***

Он аккуратно и ласково положил меня на кровать и посмотрел на меня -Долорес, что произошло?-спросил Пятый смотря на меня с теплотой Я не хотела говорить, и вообще сначала ломалась. -Доверься мне- сказал он беря мои руки в свои. -Меня опять изнасиловали- тихо, только одними губами сказала я начиная снова рыдать. Я закрыла руками глаза. Пятый посмотрел на меня с сожалением и испугом. Он положил мою голову на свои колени и укрыл нежным одеялом у которого был аромат Пятого. Это было свежее чёрное кофе и дорогой алкоголь, этот запах сводил меня с ума. -Всё будет хорошо- сказал Пятый успокаивая меня и перебирая мои чёрные как смоль волосы. Я ещё долго плакала лёжа на коленях Пятого, но вскоре просто уснула...

***

Утро.09:54

Я проснулась. Открыв глаза я поняла что сплю на коленях Пятого. Подняв свой взгляд я увидела как он спит. Всё моё тело болело, таксист меня не пожалел. Я аккуратно встала чтобы не разбудить Пятого и подошла к зеркалу и посмотрела в своё отражение. Мои глаза были красные от слёз, а губы были красные от множественных покусований. В комнату влетел Клаус разбудив Пятого, от чего тот подпрыгнул. -Доброе утроо-пропел Клаус как оперная певица -Доброеее- ответила Клаус. А вот Пятый был не в настроении и столкнул своей ногой ногу Клауса от чего тот полетел вниз -Упс..-сказала я помогая встать -Кстати, Клаус, я собиралась к тебе пойти-сказала я поднимая Клауса -Ок, а зачем?-спросил тот смотря на меня Я посмотрела сначала на Пятого, а потом посмотрела на Клауса другим взглядом. После моего взгляда Клаус сразу понял в чём дело. -Оу...Я пошёл собираться-сказал Клаус идя к выходу из комнату с улыбкой -Куда?-спросил наконец Пятый -Забей- сказал Клаус выходя из комнаты -Да Пятый, забей.- сказала я выходя после Клауса оставляя его в полном непонимании Я вошла к себе в комнату и начала одеваться. (Одежда после части) Я оделась и привела себя в порядок. Выйдя из комнаты я спустилась на первый этаж где меня ждал Клаус. -Готова?-спросила Клаус -Да!-крикнула я подходя к Клаусу -Тогда как обычно?-спросил у меня Клаус -Вы о чём?-решила спросить Ваня -Ой, привет всем-сказала я потому что утром не с кем не поздоровалась -Привет, так куда вы?-спросила Элиссон -Да так...погулять- сказала я смотря на Клауса -В бар! Куда же ещё можно со мной сходить?-ответил Клаус достаточно громко, но к счастью Пятый был ещё в своей комнате. -Клаус!-крикнула я на Клауса -Не волнуйся, Пятый не узнает- сказала Элиссон улыбаясь -Пасиба, а теперь пойдём-я потянула его за руку -Пошли, пошли- сказал Клаус идя за мной Будет весело)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.