ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Не хочешь

Настройки текста

***

Мы с Клаусом вошли в бар, там как всегда было весело. Кто-то пил, кто-то танцевал, курил или употреблял наркотики. Мы вошли с Клаусом как звёзды, нас с ним тут все знают, мы часто ходили сюда с Клаусом повеселиться. Я сразу же побежала к алкоголю. Взяв пару стаканом вина я выпила их, мне хотелось напиться и забыть о том что вчера со мной делал водитель. Спустя пару минут я уже была немого пьяная а вот Клаус только подходил к алкоголю. -Эй, ты когда уже успела напиться?-спросил Клаус смотря на меня -Я ещё даже не пила- соврала я, но Клаус это сразу же увидел -Ладно, я не Пятый, пей сколько влезет- после этих слов мы с ним чёкнулись и пошли в разнос.

***

Спустя час я была настолько пьяная, что еле стояла на ногах, но мне было мало. Хотя остальные так не считали и вырывали стаканы из рук девушки за что получали пиздюлей от пьяной Долорес. Она была самая пьяная в баре, да возможно и вообще на районе.

***

Мы провели там ещё 3 часа с Клаусом в этом баре, но когда он был почти разрушен и охрана начала пытаться догнать меня, я сама еле бежала и Клаус подхватил меня на руки и бежал со мной из бара, к счастью я успела схватить то что влезло в мои руки. -Юхуу!-кричала я на руках Клауса, который тоже смеялся, нам было весело. Он принёс меня на какую-то крышу. Клаус посадил меня на пол и сам сел рядом. -Тут красиво- сказала я смотря на вид с крыши многоэтажного здания. -Ага..- сказал Клаус смотря на меня -Знаешь, ты единственный кому могу доверять и знать что об этой никто больше не узнает- сказала я переводя взгляд на Клауса. Хоть мой язык и заплетался, но я говорила это так как я и думала даже когда трезвая -Спасибо-сказал Клаус обнимая меня. На часах было 19:32 Всё это время мы сидели на крыше с Клаусом и выпивали. Клаус обнимал меня одной рукой, а я лежала на его плече. В этом не было ничего романтического или пошлого, это было просто по крепкой дружбе, мне нравилось проводить время с Клаусом, будь я в трезвом или в пьянном состоянии. -Сколько времени?-спросила я смотря куда-то вдаль -19:32, чувствую Пятый не оставит нас в живых- сказал Клаус -Да, и именно поэтому предлагаю набухаться в край!- сказала я вставая с места и улыбаясь -Я полностью с тобой согласен- сказал Клаус вставая за мной, хотя нам и встать то было не легко.

***

Ночь.1:37

Ох, что мы только не успели сделать: 1.Подраться с местными гопниками 2.Попробовать на вкус кузнечика 3.Купить 8 бутылок алкоголя, хотя мы их украли 4.Разрыдаться посередине дороги из-за того что Клаус наступил на божью коровку 5.Купить фэшн лук под названием "с трассы" 6.Снова расплакаться 7.Наконец решили бежать домой потому что их прогнали полицейские.

***

-Сейчас будет пиздец от Пятого- сказала я приоткрывая немного дверь -Ох, с богом- с этими словами дверь открылась К нашему счастью на первой этаже никого не было -Фух, тут никого- сказала я смотря на Клауса -Если будут громкие крики Пятого, помни меня как любящую сестру- сказала я перекрещиваясь. -Удачи, брат- сказал Клаус направляя к себе в комнату. -Она мне пригодится- с этими словами я тоже направилась в комнату Пятого, ведь в своей комнате мне абсолютно не нравилось. Кое как я дошла до комнаты чуть ли не падая от количества алкоголя в моём теле, который мне кажется уже растекался по моим венам вместо крови. Я резко открыла дверь пугая Пятого. -Долорес?-спросил Пятый резко просыпаясь. Он заснул на стуле ожидая меня. Я бы упала споткнувшись о свою же ногу, но Пятый меня поймал и держал в руках ведь я была как тряпичная кукла и готова была упасть в любой момент. -ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ БЫЛА?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?! ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!-кричал Пятый на меня, но как только он понял что я заснула он нервно выдохнул и положил меня на кровать. -Ну за что мне такое чудо?-спросил Пятый у самого себя кладя меня на кровать и накрывая пледом. -Чудо, это йогурт, а я не йогурт- сказала я сонным голосом с закрытыми глазами Пятый громко выдохнул и выключил свет, чуть позже я почувствовала как тёплая рука Пятого обнимает меня. Через пару минут я уснула.

***

Утро.12:30

Я проснулась с дикой болью в голове, голова разрывалась от чего я простонала в подушку. -Доброе утро, пьяница- сказал Пятый вставая со стула. -Отстань- сказала я поворачиваясь головой в другую сторону всё так же крехтя от боли в голове. -Больше я тебя не отпущу пить с Клаусом- сказал Пятый стоя около меня Он начал что-то говорить о том как он переживал и пол ночи не спал ожидая нашего прихода, но я почти не слушала это и мне надоело это слушать. Я взяла подушку лежащую рядом со мной и повернулась на спину. Я кинула подушку в Пятого, но видимо слишком сильно и он упал на пол. -Упс..Силу не расщитала- сказала я смотря на Пятого сидя на кровати. Пятый встал и посмотрел гневно на меня. -Я тебе сейчас так не расщитаю!!!-говорил Пятый подходя ко меня. Пятый резко навис надо мной пугая меня и заставляя вспомнить тот день с таксистом. Я резко напряглась и испугалась вжимаясь как можно сильнее в кровать и сжимая одеяло пальцами. Пятый только удивлённо посмотрел на меня не вставая. -Ты боишься меня?-спросил парень Я только молчала всё пытаясь вжаться в кровать и провалится в ней. -Значит боишься- сказал Пятый приближаясь ко мне и целуя меня в лоб. Тогда я смогла немного расслабиться, но Пятый так и не вставал. -Не бойся меня, я не причиню тебе вред и не дам тебя в обиду- сказал Пятый смотря в мои глаза. -Хорошо- сказала я одними губами -Голова болит?-спросил Пятый -Да- ответила я не отводя взгляда от его глубоких глаз -Тогда пошли вниз, там обезбаливающее- сказал Пятый вставая Я тоже встала с кровати и пошла за Пятым.

***

Мы спустились с Пятым на первый этаж где уже сидели все. Пятый подошёл к какой-то полке и взял пачку таблеток, молча открыв её он достал пару таблеток и протянул мне. -Держи, только надо запить водой- сказал Пятый -Спасибо- поблагодарила я наливая воду в стакан Выпив таблетку я села со всеми за стол. -Долорес, я должен извинится- сказал Диего опуская глаза -Иди нахуй- послала я его и заметила победный взгляд Лютера -А если за пачку киндеров?-спросил Диего, вот тогда я обратила на него внимание -Ладно.- сказала я -Ха! С тебя 100 долларов- крикнул Лютер показывая пальцем на Диего -Что?-спросила я смотря на Лютера -Мы поспорили на то, что если Диего изменит твой характер, то с меня 100 долларов, а если нет, то с меня сотка.-сказал Лютер -Ммм..Тоесть, вы поспорили на меня, и именно из-за вас со мной случилось то, чего я не хотела больше всего в жизни-сказала я складывая руки на груди. Глаза парней опустились вниз. -Три пачки киндеров и 30 упаковок агуши-сказала я смотря на них с даже какой-то грустью в глазах, но они не могут предугадать что со мной случится, но за характер было обидно. Парни вздохнули, но всё же согласились. -И четыре упаковки кофе- добавил Пятый -Да! И четыре пачки кофе!-сказала я -Блин, теперь я тоже хочу чтобы со мной случилось то что случилось с Долорес.-сказала Элиссон. В этот момент захотелось её убить -Не хочешь- сказала я вставая и подходя к кувшину с водой, чтобы снова налить в его воду. Попив воды я направилась в свою комнату. -Я буду у себя- сказала я всем уже с лестницы Но на самом деле я пошла в комнату Пятого, так как теперь его комната-моя комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.