ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ты боишься меня?

Настройки текста
Прода рабочего характера😅 P.s.Мне пиздец неловко, извиняюсь Я зашла к себе в комнату и села на кровать поджав ноги к груди и ложась в таком положении. Мне было грустно, от чего я сама не понимала. Просто я чувствовала как-будто во мне не хватает маленького кусочка чего-то и это "меленькое" что-то было настолько важным для меня, что без него становилось грустно и больно.

***

Я пролежала на кровати ещё около 30 минут, пока в комнату не ворвался Пятый у которого шла кровь из руки. Я сразу испугалась и встала с места подходя к Пятому. -Господи, Пятый что случилось?-спросила я смотря на него и нервно заправляя выпавшие пряди волос за уши. -Бинт, дай мне бинт- сказал Пятый игнорируя мой вопрос -Пятый. Что случилось?- продолжала спрашивать я -Это тебя не касается-сухо сказал Пятый -Почему?-ответила я смотря всё так же на Пятого -Потому что дай мне бинт!-уже переходил Пятый на крик. От этого мне стало обидно, и я просто молча подошла к шкафу и достала аптечку беря оттуда бинт. Я посадила Пятого на кровать и села на корточки перед ним. -Долор..-Пятый хотел что-то сказать -Заткнись-перебила его я даже не смотря на него а рассматривая его рану на руке. Он замолчал. Я протёрла стекающую кровь и принялась обрабатывать рану, я слышала как он немного шипел от боли, но я просто продолжала обрабатывать рану, я была обиженна на него. -Ты обиделась?-спросил Пятый смотря на меня и на то как я стараюсь помочь -Замолчи- ответила я Наконец я начала обматывать его кровавую рану белоснежным бинтом. Спустя пару минут я закончила и просто встала и перешла на кровать ложась на неё и укутываясь одеялом. Пятый подошёл ко мне и сел рядом. -Долорес, прости меня- сказал Пятый кладя руку на моё плечо. Я встала с кровати и пошла к выходу из комнаты. -Я подумаю-сказала я уже собираясь потянуться к ручке двери, но прямо передо мной возник голубой свет, а за ним и Пятый -Ты не выйдешь отсюда пока не простишь меня-сказал он складывая руки на груди. -Пятый, ты всё равно скоро уснёшь, пусть через несколько часов, но уснёшь-говорила я ему прямо в лицо. Я обошла его и села на стул закидывая ноги на стол и беря первую попавшуюся книгу с полки Пятого. Пятый просто посмотрел на меня и лег на кровать сложив руки за голову и наблюдая за мной. -Я всё равно не усну-сказал Пятый не отводя от меня взгляда -Ну-ну, посмотрим- сказала я не отрывая взгляда и улыбаясь.

***

Прошло уже часа 2 с того момента. Я прочитала половину книги и она оказалась достаточно интересной, что я читала не отрываясь. Иногда я посматривала на Пятого, было видно что он уже не мог просто лежать и пытался не заснуть, на это я только улыбалась. И вот сейчас кинув на него взгляд я поняла что он уснул. Я встала с места и подошла к Пятому. -Я же говорила- сказала я победно улыбаясь. Я подошла к нему ещё ближе и наклонилась над его лицом. -Прощаю-прошептала я парню на ушко. Я уже хотела отстраниться от него, но он резко схватил меня за талию от чего я вскрикнула. Он прижал меня к себе. -Так я и знал- сказал Пятый победно улыбаясь -Ладно-ладно, твоя взяла-сказала я смотря в его глаза. До меня чуть позже дошло, что сейчас я лежу на Пятом. Он видимо тоже понял это и ухмыльнулся. Секунда и я уже лежала под Пятым, а он нависал надо мной. Если раньше я боялась, то только не сейчас. В комнату ворвался Клаус. -Я вам не..-хотел спросить он смотря на наши разгневанные лица -Мешаешь!-крикнули мы с Пятый одновременно. Дверь закрылась и Клаус вышел подмигивая мне от чего стало неловко, хотя он видел как я тренируюсь целоваться на помидорах, хуже этого не было ничего из того что он видел, хотя после того случая именно он учил меня целоваться, и нет, не на себе, а на тех же помидорах. Было неловко. Пятый вновь повернул свою голову на меня и его взгляд был направлен на мои губы. Я не знаю какая муха меня укусила, но я схватила Пятого за пиджак и резко потянулась на себя целуя его, он явно был в ахуе и не ожидал такого. Но в таком деле он точно не растеряется. Его поцелуй был напористым и немного даже грубым, он властно сминал твои губы, проникая в мой рот языком и исследуя каждый его уголок. Я замерла, затаив дыхание и прикрыв глаза, а сквозь тело будто прошел электрический разряд, затянув тугой комок желания внизу живота. Пятый довольно улыбнулся и отстранился. Он потихоньку спускался к шее и ключицам. Он безжалостно терзал мою нежную кожу, прикусывая ее, а затем зализывая укусы, втягивал ее ртом, оставляя отметины. Я перевернула его и оказалась сверху. -А чего это ты сверху?-спросил парень смотря на меня -А тебе не нравится?-спросила я начиная ерзать на его достоинстве. -Ты сводишь меня с ума- сказал Пятый прикусывая губу -Но всё же..-начал говорить Пятый переворачивая меня на кровать, а сам нависал сверху. -Тут главный сегодня я-сказал он смотря на меня с лёгкой ухмылкой на губах. -Скажи, Долорес, чего ты сейчас хочешь? - хрипло произнес Харгривз. -Тебя… - едва слышно выдавила я, голос не слушался. Повторять два раза мне не пришлось. Пятый моментально впился в твои губы страстным поцелуем, вжимая меня в кровать всем телом. Я обхватила ногами его бедра. Его тяжесть, его возбуждение, ощутимое сквозь ткань брюк - все это пробуждало внутри пламя, готовое в любую секунду вырваться наружу. В нетерпении я принялась снимать его рубашку непослушными пальцами. Пятый отстранился и рванул одной рукой свою рубашку за один край. Послышался треск ткани, и пуговицы градом разлетелись в разные стороны. Парень целовал горячо и жадно, словно ты была его воздухом, которым он никак не мог надышаться. Вскоре и твоя футболка полетела в сторону. Харгривз оторвался от твоих губ, оглядывая твое тело изучающим взглядом. Не в силах ждать я было потянула к нему руки, но он перехватил их и, сжав твои запястья в свой кулак, завел их у тебя над головой. - Не спеши, малышка, я хочу насладиться видом. - с хищной улыбкой произнёс Пятый, продолжая скользить глазами по твоему стройному телу. Смущение? Ага, конечно улетело вместе с лифчиком. я провела руками по всего его верхней части тела. И начала расстегивать ремень на шортах парня. Ловко стянув с него ремень, он отстранился и сам снял шорты. Шорты и боксеры полетели в сторону. -Готова?-Спросил парень Я кивнула, не в силах что либо говорить. Он снял с меня оставшееся белье и осторожно вошел, со временем набирая темп. Ты стонала и закусывала губу от удовольствия. Пятый наблюдал за тобой, и будто читая мысли то увеличивал то ускорял темп. Парню нравилось быть главным в такой игре, а я находилась в состоянии полного расслабления, и мозг был отключен. Я запракинула голову назад продолжая стонать от действий парня, сжимая в руке простынь, а другой рукой сжимала руку парня. Спустя час парень упал на кровать рядом с тобой. Вскоре мы уснули в обнимку под тёплым пуховым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.