ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я была в гробу...

Настройки текста

Утро.11:27

Я проснулась в тёплых объятиях Пятого. Вот только он уже не спал, а перебирал мои чёрные волосы. Увидев что я проснулась парень улыбнулся. Я была в длинной футболке Пятого. -Доброе утро, малышка-сказал Пятый целуя меня в лоб. -Доброе-сказала я улыбаясь -Нам пора вставать-сказал Пятый привставая с кровати. Я укрыла одеялом грудь и всё тело и встала с кровати. -А вчера ты не стеснялась-сказал Парень наблюдая за мной Я немного покраснела и решила промолчать. Я одела на себя бельё, только тогда я скинула с себя одеяло. Пятый всё так-же смотрел на моё тело в одном только белье, которое ходит по всей комнате в поисках разбросанной одежды. -Я бы тебе подсказал где находится твоя кофта, но мне интереснее наблюдать за тобой-сказал Пятый смотря то на меня то на кофту лежавшую на стуле. -Ладно.-сказала я подходя к шкафу Пятого и доставая оттуда его одежду -Идеально-сказала я рассматривая выбранную мной одежду (Её вы можете увидеть после главы). Я уже начала одеваться в одежду выбранную мной -Пятый, собирайся, я почти готова-сказала я смотря на Пятку. -Ладно, я собираюсь-сказал он вставая -Ну как я тебе?-спросила я поворачиваясь к Пятому всем телом -Идеально, но без одежды мне нравится больше-сказал он ухмыляясь -Буду знать-сказала я подмигивая Пятый уже был одет пока я болтала, хотя по-моему он меня не слушал. -Ну что? Пошли вниз?-спросил он перебивая меня -Да, пошли- сказала я подходя к Пятому и направляясь ко всем.

***

-Доброе утро, голубчики-сказал Клаус подозрительно улыбаясь -Доброе, а почему Клаус так лыбится?-спросила я осматривая всех взглядом. Элиссон немного усмехнулась, а Клаус стал улыбаться ещё сильнее. -Как ночь прошла, какие сны снились?-спросил Клаус немного смеясь. Тогда я поняла, что вчера я была слишком громкая. Я покраснела и отвела взгляд, а Пятый стоявший недалеко посмотрел на меня. -Нуу...-я даже не знала что сказать -Да ладно, всё ок, племянники важнее-сказал Клаус заливаясь смехом вместе с остальными, в то время как я заливалась красной краской. Я сняла с себя тапок и кинула в Клауса, я не могла не попасть так как воспользовалась силой Диего. -В следующий раз я тебе в коньяк плюну-сказала я кидая и второй тапок -Понял, зря быканул-сказал он поднимая руки вверх -Сдаюсь, ты попала в самое сердце своим тапком, я мёртв- говорил Клаус притворяясь мёртвым. -Жестоко-сказала Ваня смотря на Клауса Он не сдержался и заржал. Я бы так и продолжала стоять красная как рак посередине если бы в дверь не позвонили. Я сразу же подбежала к двери чтобы скрыть своё смущение. Открыв дверь я не увидела никого, но на полу перед дверью лежало письмо. Я осмотрелась пытаясь найти отправителя, но никого не было. Тогда я села на корточки и взяла письмо. Встав я вошла обратно в дом закрывая за собой дверь. Я шла ко всем не отрывая взгляда от письма. Аккуратно присев на пуфик я начала раскрывать письмо. -Кто там приходил?-спросил Лютер -Почтальон, рекламу принёс...про макияж-солгала я Я начала аккуратно открывать конверт. Письмо: Кому: Долорес Памберли От: Ты всё-равно не вспомнишь=) "Сделай вид что это реклама, не привлекай внимания. Приходи в 18:00 в заброшенное здание около леса на улице *******, будь одна и без оружия, а то кто-то из твоей семьи сможет пострадать. И не говори об этом никому, а то ты уже знаешь что может произойти. Не бойся=)" Конец письма Кто ж такой смелый то нашёлся? После прочтения мои брови поползли к переносице от злости. -Долорес, у тебя такое лицо как-будто тебя собираются убивать-сказал Диего -Да нет, просто представляете как тени подорожали?-солгала я -А пока что, убивать собираюсь я, тебя, потому что где мои КИНДЕРЫ, АГУША, И КОФЕ?!-спросила я смотря на Диего -А, ой -У вас есть 2 дня-сказала я улыбаясь, так я пыталась скрыть свою тревожность. -Ребят, я в 18:00 уйду в магазин за косметикой и пока Элиссон меня не перебила, я пойду одна-говорила я вставая с места. -Ладно-сказала Элиссон притворяясь что обиделась, но я же знаю это это не так и лишь улыбнулась. Я направилась в сторону лестницы, я собиралась идти в свою комнату, ну или же во вторую свою комнату, то-есть в комнату Пятого. Но в этот раз я пошла к себе в комнату, та белая ужасная комната и один мой яркий рисунок на стене. Я решила разрисовать ещё одну стену и оо даа..., всё те же рисунки, которые были похожи на рисунки сумасшедшего. Я достала из-под кровати краски, которые мне отдала Элиссон. Я открыла их всех и немного отодвинула тумбочку, я начала творить... Первый штрих-розовый Второй штрих-жёлтый Третий штрих-зелёный Спустя пару часов в комнату кто-то вбежал. -Долорес! Мы тебя обыскались!-сказала Элиссон смотря на меня -А посмотреть в моей комнате вы не догадались?-спросила я не отводя взгляд от стены и продолжала рисовать. -Ребят! Она тут!-крикнула Элиссон всем Я всё по прежнему не отвлекалась, мои мысли мешались в голове вызывая взрыв и бурю в голове, а я всё это выплёскивала на стене не желая отрываться. В комнату все вбежали -Долорес, где ты была?-спросил Диего -Если бы ты был умнее, то понял бы, что всё это время я была здесь.-сказала я продолжая творить. Он хотел что-то сказать, но просто закрыл рот не решаясь. Все бы так и продолжили наблюдать за безумием на моей стене если бы я не начала падать.

***

Pov Пятый

Я переместился к Долорес и успел её поймать. Эй, Долорес-начал я говорить Долорес аккуратно постукивая её по щекам приводя в чувства. Я посмотрел на грудь Лоры. -Ребят, она не дышит-сказал он поворачивая голову в сторону ребят и впадая в панику. Я положил её прямо на пол и начал делать искусственное дыхание. Я начал надавливать на сердце пытаясь вернуть её в чувства, остальные же просто стояли и молились чтобы всё обошлось.

Pov Долорес

Я поняла что падаю и в итоге упала на пол. Подняв взгляд я увидела Пятого, который держал меня же. Я наблюдала со стороны, я сразу поняла что они не видят и не слышат меня, я же не глупая. Эй, Долорес-Пятый начал говорить мне, точнее моему телу аккуратно постукивая по щекам приводя в чувства. Я видела что Пятый посмотрел на мою грудь, только я хотела подумать какой он извращенец как он произнёс слова которые ввели меня в шок. -Ребят, она не дышит-сказал я поворачивая голову в сторону ребят. Я подбежала к своему телу. Пятый начал делать мне искусственное дыхание. -Долорес?-спросил голос сзади меня. Я обернулась и увидела парня по описанию похожего на Бэна. -Что?-спросил Клаус смотря на Бэна -Долорес, она тут-сказал Бэна Клаусу -Что случилось?-спросила Элиссон -Долорес, она тут, её Бэн видит- сказал Клаус вызывая у всех шок, даже у Пятого. -Где она?-спросил Пятый проходясь нервным взглядом по комнате. -Она около Пятого-сказал Бэн Клаусу, а тот передал слова мёртвого брата всем. -Я умерла?-спросила я смотря на Бэна -Нет, ты в что-то типа коме, она на несколько минут, ты жива, но твоё тело что-то хочет тебе показать.-говорил Бэн мне, а Клаус передавал ему мои слова. Я не успела ничего сказать как моя голова заболела и я упала на пол хватаясь за голову. -Долорес!- Бэн подбежал ко мне и обнял В моих глазах начали всплывать картинки. Я была в гробу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.