ID работы: 10054687

Мой личный Киллер

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
151 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 570 Отзывы 76 В сборник Скачать

Видение сбылось?

Настройки текста
Видение Я была в гробу, было темно и плохо было видно своё окружение. Я пыталась выбраться оттуда, мои руки и ноги были в крови от попыток выбраться. Я билась в панике и истерике. Конец видения

Pov Долорес

Я резко открываю глаза жадно глотая воздух. Сначала в глазах было всё мутное, но потом я начала видеть Пятого, а потом и остальных стоящих позади него. Я лежала на полу, а Пятый сидел надо мной и смотрел на меня с волнением и испугом. Я резко его обняла вжимаясь в его тело и зажмуривая глаза. Он тоже обнял меня. Пятый был выше меня на несколько сантиметров и поэтому прижавшись к нему я дышала в его шею, тем самым обжигая её и вызывая мурашки по телу парня. -Сколько времяени?-спросила я неохотно отстраняясь от Пятого -16:12-сказала Элиссон смотря на меня Фух, у меня есть ещё около двух часов Я начала вставать, но ноги ещё плохо держали меня и я немного пошатнулась, но в итоге встала ровно. Пятый повторил за мной и тоже встал. Вскоре почти все начали расходится и выходить из комнаты. Пятый тоже хотел меня вывести и взял за руку, но поняв что я не собираюсь идти он остановился и посмотрел на меня поднимая бровь. -Я пока тут останусь-сказала я целуя его в лоб. -Хорошо, если что зови-сказал он выходя из комнаты. В комнате остался только Клаус. Я посмотрела на него поднимая одну бровь. -Я с тобой посижу, поболтаем-сказал Клаус улыбаясь, а я была даже рада этому и тоже улыбнулась садясь на место около стены снова смачивая кисть в воде. -Почему у тебя такие рисунки? Не подумай кнш что я оскорбляю тебя. Мне даже нравится, как под наркотиками-сказал Клаус -Я не знаю, мне просто нравится, а то что они как под наркотой это прибавляет красок и безумия которого тут не хватает-сказала я приступая наносить первое движение краской по стене -Долорес, а что с тобой случилось в тот день, когда вы ходили гулять с Диего?-спросил Клаус подсаживаясь рядом. Этот вопрос поставил меня в ступор и я перестала рисовать на пару секунда раздумывая стоит ли говорить или лучше солгать? Я выдохнула. -Меня изнасиловал таксист-сказала я закрывая глаза на пару секунд и запрокидывая голову на верх. Но подавив эмоции я продолжила рисовать. -Оу..прости-сказал Клаус обнимая меня. Я обняла его в ответ, больше я не могла не с кем этим поделится, кроме него и Пятого, хотя Пятому я частенько лгу, но это ради его же блага, чтобы не переживал за меня. И мне безумно стыдно за это, особенно из-за того что мне придётся снова соврать, чтобы спасти чью-нибудь жизнь из этой семейки Харгривзов, и это может быть жизнь Пятого. Я не особо хотела идти на встречу с незнакомцем и точно возьму с собой нож на всякий случай, всё-таки придётся выбираться из гроба. Я уже привыкла что у меня что не день так приключения на мою задницу. -Ничего..-ответила я

***

Мы просидели с Клаусом ещё какое-то время пока я не посмотрела на время. 17:16. -Клаус, мне нужно переодеться, не мог бы ты выйти?-спросила я подходя к шкафу -Ты же знаешь что с меня Пятый три шкуры спустит если узнает что я отпустил тебя в таком состоянии в магазин за косметикой-сказал Клаус стоя в дверном проёме -Не волнуйся, скажи что я сбежала если что-сказала я улыбаясь Клаусу и выбирая одежду в которой мне будет комфортно.(Одежда после главы). -Хорошо, желаю удачи и не подерись там за помаду-сказал Клаус закрывая дверь. Странно, но Клаус почти не шутил, неужто он трезвый? Я начала одеваться и приводить себя в порядок. Я одела на себя то что только что приготовила и немного подправила макияж. Я положила в карман складной нож, который украла позаимствовала у Диего. Я выглянула в окно в своей комнате в поисках решения как выбраться незамеченной из дома. Я увидела лестницу и попыталась дотянуться ногой до лестницы и благодаря моей растяжке в шпагат я смогла это сделать. Схватившись руками за лестницу я начала спускаться. Спрыгнув на дорогу я пошла к месту встречи.

***

Спустя несколько минут я уже подходила к месту на котором меня ждал гость. Я увидела силуэт человека, это была девушка. Подойдя ещё ближе я увидела её внешний вид. Девушка высокого роста, худощавая, с густыми короткими прямыми волосами черного цвета, узкие бегающие глаза с стервозным взглядом. Широкое овальное лицо украшает маленький нос и толстые губы. -Приветик-сказала она смотря на меня с фальшивой улыбкой. -Угу, начнём "светский" разговор. С хуяли я должна была прийти сюда сейчас и какого хуя ты угрожаешь мне и моей семье?-спросила складывая руки на груди показывая всем видом, что я её не боюсь. -Начнём с того, что за тобой будет выбор-сказала она смотря на меня стоя в паре метров от меня -Я тебя слушаю-сказала я ожидая выбора -Или ты перестаешь общаться с Пятым все будут живы. Или ты умрёшь, а за тобой и все остальные кроме Пятого, он будет моим, выбирай- говорила она вводя меня в шок, но я то понимала что Пятый только мой и я никому не позволю так говорить -Или я просто надеру тебе зад и умрёшь тут ты-сказала я нападая на неё. Она умело уклонилась от моего удара и уронила меня на землю подставляя подножку. Она хотела наступить на моё горло, но я откатилась от её ноги и встала. Началась драка, мои удары проходили по её телу, но и она наносила мне достаточно сильные удары заставляя иногда прикусывать губы от боли. Она била явно профессионально. В какой-то момент она сильно ударила по моему ноги и я упала, я почувствовала как из моего носа струится тонкая струйка крови и вытерла её тыльной стороной ладони, но у меня получилось только смазать её. Ещё один удар и я отключилась...

***

***

***

Неизвестно

Я очнулась, боль сковывала моё тело заставляя простонать и нахмурить брови. Только спустя пару минут я заметила что там где я нахожусь было темно, но потом немного пошевелившись я поняла, что я в гробу... Паника окутала меня с ног до головы, началась истерика. Я была очень напугана и слёзы полились из глаз от страха. Я начала биться о крышку гроба разбирая руки в кровь, в ход вошли и ноги. Я пыталась не паниковать, но это плохо получалось, руки и ноги болели, кожа сдиралась. Я пыталась успокоится, ведь чем больше я паникую тем меньше шанс на выживание. Я достала нож из кармана и попыталась проделать дырочку в крышке. Я знала как защитить себя похороненным заживо, но только на теории. Я не могла накрыть своё лицо спасая себя от пыли и удушья так как на мне был топ, который только укрывал мою грудь. Спустя 10-15 минут я поняла что в крышке гроба появилась дырочка, но вместе с тем я поняла что воздух заканчивается и надо поторопится. Я начала бить руками проделывая из дырки отверстие, из него начала сыпаться земля, я не знала на какой я глубине и от этого становилось страшно. Кровь уже стекала по моим рукам и забрызгивала ею лицо. Я громко кричала. И вот на последнем громком крике я пробила крышку гроба и на меня посыпалась земля, я начала отгребать её пробираясь наружу. На моё лицо падала земля мешая мне дышать и становилось тяжело двигаться. Спустя 10 минут моя голова была на свободе, а ещё через 15 минут моё ослабевшее тело упало на землю пытаясь отдышаться. Я была вся в земле и крови. Посмотрев на него я поняла что сейчас рассвет и примерно 5 часов утра. Я была просто не в силах идти и лежала смотря на небо. Пятый, мне нужно домой. Надеюсь с ними всё в порядке. Я встала на слабые ноги которые чуть не падая держали меня. Я поплелась к выходу из леса, хотя совершенно не знала где выход.

***

Я проблуждала около часа в этом грёбанном лесу и к счастью нашла выход. Я увидела дорогу и сев на траву начала ловить машину, которая могла бы доставить меня до дома. Все машины проезжали мимо меня и тогда я встала и поплелась к дому пешком, идти около 30-и минут. И в итоге я пошла...

***

На уже не ходящих ногах я доползла до дома и вот я уже у цели и опираюсь на дверь открывая её и падая на пол теряя сознание от усталости и слишком долгом нахождении под землёй... ......... Дико извиняюсь за то, что сегодня прода вышла не вовремя, простите. Наверное сегодня она и не выйдет больше
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.